100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я помню, да.
Ну, зависимость - она даёт о себе знать. Но я работаю над этим. В этот раз я не просто: бла-бла, хочу не пить, в этот раз я работаю. Думаю, не сорвусь. мыслЯ пришла, мысля ушла? Главное, не пить первого глотка ни при каких обстоятельствах!
Это очень правильный ход мысли. Осознанность хорошая штука - когда знаешь, что тебя ожидает, намного проще с этим бороться. Я тоже работала над мыслями, над мотивацией, отслеживала ситуации-тригерры и мне это очень помогает сейчас.

Рома доброе вечер! #не пью и не пил 29.11.2019.Посмотреть вложение 1066909Посмотреть вложение 1066909это я пастилы пеку из тыквы с яблоками с черносливом орех грецкий,вот не пью и не курю а время надо куда-то тратить.
Василий, не сомневалась даже, что ты не пьёшь, молодчина! Не забывай отмечаться только)
Пастила очень аппетитно выглядит, я бы попробовала, по-любому вкуснятина

Это очень правильный ход мысли. Осознанность хорошая штука - когда знаешь, что тебя ожидает, намного проще с этим бороться. Я тоже работала над мыслями, над мотивацией, отслеживала ситуации-тригерры и мне это очень помогает сейчас.
Вот. Ты меня понимаешь. Лучше проговорить это до того, как увидеть себя с бокалом вина и потом: не знаю, как так вышло, я опять буду трезветь?

Вот. Ты меня понимаешь. Лучше проговорить это до того, как увидеть себя с бокалом вина и потом: не знаю, как так вышло, я опять буду трезветь?
Ну да, так и есть. После нескольких срывов, решила подойти к вопросу серьёзнее. Анализировала, читала много всего, теперь сразу вижу ситуацию, где могу сорваться, контролирую себя. Пока работает, а там посмотрим.

UID7565_1574760087_71.jpg

Рома доброе вечер! #не пью и не пил 29.11.2019.Посмотреть вложение 1066909Посмотреть вложение 1066909это я пастилы пеку из тыквы с яблоками с черносливом орех грецкий,вот не пью и не курю а время надо куда-то тратить.
Вася, ты самый настоящий молодец!

О май гуднес! Ты снова свежа, юна и в форме)))
С добрым! Коллеги, у пациента видимо раздвоение личности. Надо консилиум. Или - срочно резать, не дожидаясь....... и далее по тексту. :facepalm:

С добрым! Коллеги, у пациента видимо раздвоение личности. Надо консилиум. Или - срочно резать, не дожидаясь....... и далее по тексту. :facepalm:
Привет, Витя! Не будем торопиться с выводами, понаблюдаем еще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread