100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классная Танька у вас погодка, а у нас дождь был всю ночь. :facepalm:
Привет, Танюша! У нас дождь
Так всегда странно слышать, что в конце ноября у кого-то идёт дождь))

В том году 2 дня было -11 , я чуть не замерз))
Вот, как все относительно. К нам в прошлом году в ноябре белорусы приезжали на открытие магазина, у нас
- 19 было, по нашим меркам, это тепло, а они офигевали, спрашивали, как вы здесь живёте вообще))

Вот, как все относительно. К нам в прошлом году в ноябре белорусы приезжали на открытие магазина, у нас
- 19 было, по нашим меркам, это тепло, а они офигевали, спрашивали, как вы здесь живёте вообще))
до мину 24 я нормально переношу больше уже чет холодновато. Но таких минусов я давно не помню

Тут от влажности холодно ,я в Казахстане когда жил там и до -45 доходило ,а в -30 на рыбалку ездили

Тут от влажности холодно ,я в Казахстане когда жил там и до -45 доходило ,а в -30 на рыбалку ездили
У нас тоже, собственно, проблема не в морозе, ветер холодный очень. Бывает в - 15 холоднее, чем в - 30 из-за этого. А ещё резкая смена погоды тоже треш, бывает на работу идёшь в кросачах и без шапки, а вечером снег пошёл и дубак.

Всем привет!:wavespin:
Мама дорогая:facepalm: раньше заходил все время на сфингеров натыкался!!!
А сейчас, блин, трансвеститы пошли!!:frantics:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread