100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И круглый дат @aninet трезвая 100 дней подряд!
Наше вам с хвостиком))
istockphoto-476323384-612x612.jpg
Ну круто, чё!?
Спасибо! ❤ Совсем недавно это казалось почти невозможно, но доползла?как это милое домашнее животное
И круглый дат @aninet трезвая 100 дней подряд!
Наше вам с хвостиком))
istockphoto-476323384-612x612.jpg
Не, ну круто, чё!?
Спасибо! ❤️
Но грядет мое самое главное испытание - едем в отпуск на море. А это для меня ооогромный триггер. Чё делать-то? Профилактические работы надо начинать.?

Ну круто, чё!?
Спасибо! ❤ Совсем недавно это казалось почти невозможно, но доползла?как это милое домашнее животное

Не, ну круто, чё!?
Спасибо! ❤
Но грядет мое самое главное испытание - едем в отпуск на море. А это для меня ооогромный триггер. Чё делать-то? Профилактические работы надо начинать.?
Воду морскую не пей - и ровный у тебя отпуск будет. ;)

Ну круто, чё!?

Не, ну круто, чё!?
Спасибо! ❤
Мы с тобой смартфон тоже пиши если что!

Всем привет!:wavespin:
Мама дорогая:facepalm: раньше заходил все время на сфингеров натыкался!!!
А сейчас, блин, трансвеститы пошли!!:frantics:
Это все от глубины погружения в образ зависит. Обычно до трусов погружаются но некоторым персонам глубже хочется и нравится)))

Ну круто, чё!?

Не, ну круто, чё!?
Спасибо! ❤
Дорогая?

Ну ты там это, того - помни о главной заповеди
Посмотреть вложение 1066883
Я помню, да.
Ну, зависимость - она даёт о себе знать. Но я работаю над этим. В этот раз я не просто: бла-бла, хочу не пить, в этот раз я работаю. Думаю, не сорвусь. мыслЯ пришла, мысля ушла? Главное, не пить первого глотка ни при каких обстоятельствах!

@Vasili Geori так и нет отметки!
Увидите его спросите как дела плиз!
Рома доброе вечер! #не пью и не пил 29.11.2019.
IMG_20191127_165930.jpg
IMG_20191127_165930.jpgэто я пастилы пеку из тыквы с яблоками с черносливом орех грецкий,вот не пью и не курю а время надо куда-то тратить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread