@Александр22 меня кстати тоже зовут Александр? я тебя понимаю! Хоть я и не кодировался 7 раз, не ходил к психологам, бабкам повитухам и прочим целителям, но я так же знаю , что такое дно (у каждого оно своё) в общем когда я допёр, что перестал контролировать количество выпитого, когда лишился прав и чуть было не потерял работу - пришло понимание, что делаю . что-то не так. Я не сторонник радикальных методов, но после крайнего случая потери контроля мне стало просто невыносимо паршиво, захотелось выговориться , вот тогда я и пошёл в первый раз на группу АА, пришёл - выговорился, послушал истории людей и мне стало легче, в общем группотерапия это сила, решил , что буду посещать пару раз в неделю , сходил раз несколько и поймал себя на мысли каждый раз испытывая при этом дискомфорт , каждый раз чувствовал, что как бы надо ,но мне не хочется там находиться я не понимал накой чёрт мне бесконечное перечитывание истории Боба, который к слову сказать был врачом всего-лишь ОБЩЕЙ ПРАКТИКИ!!!, то есть даже не психотерапевт и Била. В общем начал искать дальше и наткнулся на метод Шичко, прочитал книгу, посмотрел спецкурс Фахреева, начал следовать рекомендациям- завёл дневник в оффлайне и таким образом перепрограммировался на новый лад, на данный момент уже не пью полтора года,
Титра тебе ещё всего ничего смотрю до эвереста осталось, уже подбираешься к вершине - так держать !