100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы что,без бургера остались.?Те,кто раньше отметился?Посмотреть вложение 1048790
А вам будет сегодня рыбка)
Если повезёт - семга!

Спасибо! :thumbsup:
Я после обеда тоже дрыхнуть буду, норму сегодня почти сделал неожиданно! :dance:
Обееееееееееееееееееееееееееед!!! :running::running::running::running::running::running:
Приятного аппетита и сна)

Доброго вечера, всем!
Чем занимаетесь?
Как проходит воскресный день и у кого вечер уже?

Может нам ввести вечерние беседы и рассуждать/обсуждать на какую либо тему? Так сказать рубрика Трезвый взгляд на то то, то то.
Как считаете?
Я как раз хотела задать вопрос и такая мысль пришла мне в голову?
И так, вопрос.
Как вы относитесь к безалкогольному пиву? Безвредно ли оно и стоит ли его пить в период выздоровления/восстановления? Чем отличается от обычного (ну кроме отсутствия алк.) Что вы думаете по этому поводу?

Может нам ввести вечерние беседы и рассуждать/обсуждать на какую либо тему? Так сказать рубрика Трезвый взгляд на то то, то то.
Как считаете?
И так, вопрос.
Как вы относитесь к безалкогольному пиву? Безвредно ли оно и стоит ли его пить в период выздоровления/восстановления? Чем отличается от обычного (ну кроме отсутствия алк.) Что вы думаете по этому поводу?
Хорошая мысль.
По поводу безалкогольное пива, то как то с рыбкой вяленой пробовал. Да и только.

Как считаете?
И так, вопрос.
Люблю безалкогольное пиво)

Не понравилось?
Так, вкус напомнил себе. Но видишь ли, тут суть в том, что самого опьянения я не ждал, оно мне было не нужно. А было как то, что пил его, чтобы именно алкоголь заменить. Там все кончилось покупкой простого пива.

Так, вкус напомнил себе. Но видишь ли, тут суть в том, что самого опьянения я не ждал, оно мне было не нужно. А было как то, что пил его, чтобы именно алкоголь заменить. Там все кончилось покупкой простого пива.
Ну вот да, наверное тут важно с какой целью его пьёшь. Я тут в сауне с девочками его пила и удивилась, что для меня оно пьется, как алкогольное - пьёшь, а надо еще. Соки или квас стаканчик же и всё, больше не хочется))

Ну вот да, наверное тут важно с какой целью его пьёшь. Я тут в сауне с девочками его пила и удивилась, что для меня оно пьется, как алкогольное - пьёшь, а надо еще. Соки или квас стаканчик же и всё, больше не хочется))
Натусик привет... Знаешь в этом деле,главное чтобы потом закурить не захотелось по триггерам....

Как считаете?
И так, вопрос.
Никак. Может там и градусов нет, но после него почему-то жажда и охота выпить еще.
Бессмысленно как-то получается пить его.

А нужно ли его пить? Родственник в завязке был, исключительно им расслаблялся. Дорасслаблялся предсказуемо. Хотя, может и от человека зависит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread