100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как то привыкли отмечаться а тут раз и кончилось.. сразу аж накаты пошли и не у меня одного....вот и держимся

Как то привыкли отмечаться а тут раз и кончилось.. сразу аж накаты пошли и не у меня одного....вот и держимся
Отметки то сейчас чисто формальные или в таблице отмечаете?

2113713_295x460.jpg

Попросила у Дедушки Мороза семгу.
Ну что еще может попросить счастливый человек))
Дедушка - умный малый. Семгу мне поймал, передал. Вот только, видимо, знает он меня хорошо - передал кусочек маленький. Сказал, чтобы на сам Новый год и после осталось хоть немного, потом еще передаст. Иначе сожрешь всё, говорит (курьер от Дедушки, Дедушка так не говорит))))
Я ее замалосолила. Поела на обед и на ужин, и между обедом и ужином, и еще с чаем. Лежу, плохо мне от обжорства)))

Попросила у Дедушки Мороза семгу.
Ну что еще может попросить счастливый человек))
Дедушка - умный малый. Семгу мне поймал, передал. Вот только, видимо, знает он меня хорошо - передал кусочек маленький. Сказал, чтобы на сам Новый год и после осталось хоть немного, потом еще передаст. Иначе сожрешь всё, говорит (курьер от Дедушки, Дедушка так не говорит))))
Я ее замалосолила. Поела на обед и на ужин, и между обедом и ужином, и еще с чаем. Лежу, плохо мне от обжорства)))
И тут едят :)

Сухой Закон пора переименовывать в Марафон еды :D

сижу и думаю,какой бы фигней заняться,полезной или бесполезной....

сижу и думаю,какой бы фигней заняться,полезной или бесполезной....
Ой, у меня столько дел, а так лень вообще... Шкаф надо разобрать, полы помыть, проект доделать на подработке... Но малой учит меня танцевать танец гномика и пусть весь мир подождет)))

Ой, у меня столько дел, а так лень вообще... Шкаф надо разобрать, полы помыть, проект доделать на подработке... Но малой учит меня танцевать танец гномика и пусть весь мир подождет)))
все то же самое...много чего надо сделать скучного ,но полезного...
но,есть у меня такая черта....я умею на все забить)))
завалюсь сейчас какую нибудь фильму смотреть с вязанием в руках..а печка как протопится,так и спатеньки буду...

все то же самое...много чего надо сделать скучного ,но полезного...
но,есть у меня такая черта....я умею на все забить)))
завалюсь сейчас какую нибудь фильму смотреть с вязанием в руках..а печка как протопится,так и спатеньки буду...
Ну у тебя разве что печка нужная штука)))
А остальное подождет вдохновения))) Шкаф у меня уже пару месяцев ждет... :facepalm:
Мы потанцевали, сейчас будем электрические схемы собирать, изучать альтернативную энергию)))

Ну у тебя разве что печка нужная штука)))
А остальное подождет вдохновения))) Шкаф у меня уже пару месяцев ждет... :facepalm:
Мы потанцевали, сейчас будем электрические схемы собирать, изучать альтернативную энергию)))
Что там из альтернативной энергии на сегодня? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: