100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одарили таковым)
Игорь,у тебя сегодня красивая дата ) Вот уже 111 дней прошло с тех пор, как ты решил покончить с пагубной привычкой травить свой организм. Мы поздравляем тебя и желаем оставаться верным своему решению до победного. Пускай твой путь к Эвересту будет легким.
С заборчиком!!!!!
i (10).jpg

Про ацетальдегиддегидрогеназу тоже норм вариант)
Я тебе анекдот нашел с интересным словом) будешь заучивать? )))

Мужик в бар заходит:
– Мне, пожалуйста, чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерк с лимоном!
Бармен: – Чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерк с чем?

Игорь,у тебя сегодня красивая дата ) Вот уже 111 дней прошло с тех пор, как ты решил покончить с пагубной привычкой травить свой организм. Мы поздравляем тебя и желаем оставаться верным своему решению до победного. Пускай твой путь к Эвересту будет легким.
С заборчиком!!!!!
Посмотреть вложение 1089091

На мне, конечно же. Я полночи аватарку выбирала!
Иришка!Ты большая умничка, не смотря ни на что держишься и вот уже 88 дней продолжаешь свой путь. Мы от души поздравляем тебя и желаем чтоб этот трудный период наконец-то закончился и ты вздохнула по настоящему свободно. Все обязательно будет хорошо, только потерпи еще маленько !!
i (11).jpg

Я тебе анекдот нашел с интересным словом) будешь заучивать? )))

Мужик в бар заходит:
– Мне, пожалуйста, чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерк с лимоном!
Бармен: – Чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерк с чем?
K3UT.gif

Иришка!Ты большая умничка, не смотря ни на что держишься и вот уже 88 дней продолжаешь свой путь. Мы от души поздравляем тебя и желаем чтоб этот трудный период наконец-то закончился и ты вздохнула по настоящему свободно. Все обязательно будет хорошо, только потерпи еще маленько !!
Посмотреть вложение 1089093
Какие вкусные прянички! Как раз завтра печь буду новогодние))))) Спасибо :kiss:

мне надо небухательный счетчик...а где взять?

Про кошек:
Решила удивить мужа. Пока он мылся, нацепила трусики с полосатым пушистым хвостом, на голову – кошачьи ушки и соблазнительно легла в постель поверх одеяла, приняв позу игривой кошечки…
Проснулась от того, что голую игривую кошечку укутали в одеяло, почесали за ухом и сказали: “Спи, блохастик!”

ой,я попутала темы))))
тут же мы не пьем)))
Оленька, ты как в фильме Служебный роман.
Это Зина профорг, мы ее выдвинули, а вернуть забыли)))
Ты везде, так что тебе можно забываться))

Друзья, а кто знает про такую вещь как брюховица?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: