Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Да не. Зачем мне всякий планктон)))А я думал решила стать владычицей морской!!!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не. Зачем мне всякий планктон)))А я думал решила стать владычицей морской!!!)))
Как так, ты же акула бизнеса, дельфин чесности, пиранья правосудия)))) планктона и не заметишь, будешь кит планктоны вагонами сьедать)))Да не. Зачем мне всякий планктон)))
Ты Принца бибиканием будешь приманивать?Как - зачем?
Бибикать!))
Но тогда я потолстею!!!Как так, ты же акула бизнеса, дельфин чесности, пиранья правосудия)))) планктона и не заметишь, будешь кит планктоны вагонами сьедать)))
Ну нет же)) Для принца зелье!Ты Принца бибиканием будешь приманивать?![]()
Принцы вообще-то не по толщине выбирают, а ... (см.Сказку)Но тогда я потолстею!!!
Не, в моем гараже такого цвета нетНу нет же)) Для принца зелье!
Бибика мне. Я девочка, мне надо красненькую под платюшко))))
Надо сделать, может быть...Не, в моем гараже такого цвета нет![]()
ПО ЗАПАХУ????Принцы вообще-то не по толщине выбирают, а ... (см.Сказку)![]()
Не говори мне сегодня слово "провайдер". У меня глаз дергается)))Отвлечемся от Прынцев.
Звонок:
- Здравствуйте, Вас приветствует провайдер сети интернет "такой-то"!
- Здравствуйте, знаю про вашу контору. Скорость хорошая, расценки нормальные, но в моем лесу её нет
- А сколько Вы платите за интернет? Мы предложим лучший вариант!
- 99 рублей в месяц. Доплачивать будете для лучшести? Тогда я согласен, вот только вашей сети у меня нет
- Давайте я свяжу вас с техником и он расскажет о возможности подключения!
- Соедините, если хотите, но вашей сети у меня в лесу не было и нет. Оптику будете кидать мне до подъезда? Ваш годовой бюджет съестся на эту операцию)
- Назовите ваш адрес и мы уточним возможность подключения!
- пишите: лес такой-то ....
- Но это же не в СПб! В вашем лесу нет нашей сети!
- Ога! Я рад, что вы с четвертого раза сообразили![]()
Я еще требовал сегодня оштрафовать меня за проезд в электричкеНе говори мне сегодня слово "провайдер". У меня глаз дергается)))
Не до мафынок сейчас. Есть более полезные вещи в этом миреНадо сделать, может быть...![]()
Ээээ... Если тебя святой водичкой побрызгать, ты не зашипишь????Я еще требовал сегодня оштрафовать меня за проезд в электричке![]()
Ну конечно, конечно... Как обычно, пойду сама все делать... )Не до мафынок сейчас. Есть более полезные вещи в этом мире![]()
НеЭэээ... Если тебя святой водичкой побрызгать, ты не зашипишь????![]()
Так тебе Принц или машинка нужна?Ну конечно, конечно... Как обычно, пойду сама все делать... )
Правильно, Людим, так их. Пусть у них мозги поработают! Хотя и ничего и не поняла. У тебя был билет, а она считала, что ты его ночью на принтере печатал или что?)))Не
Шипела только контролерша, когда я ей доказывал абсурдность схемы учета проезда
З.Ы. ехал я как раз таки честно, но схема учета у них не годится никуда
Поэтому и требовал, чтобы она меня оштрафовала, раз утверждает, что я еду по недействительному билету.
Вот у неё точно закипание в голове случилось![]()
Да я уже и сама не знаю... То ли принц мне нужен, то ли машинка, то ли конь...Так тебе Принц или машинка нужна?![]()
Вкратце. Приобретался вчера вечером билет на маршрут Лес-СПб-Лес. Оплачивался картой, чек имеется, запись в телефоне имеется, сам билет тоже имеется.Правильно, Людим, так их. Пусть у них мозги поработают! Хотя и ничего и не поняла. У тебя был билет, а она считала, что ты его ночью на принтере печатал или что?)))
Сидит такая сейчас контролерша на форуме контролерш и "Ну что за люди ездят, ниче не понимают!"))))