100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не. Зачем мне всякий планктон)))
Как так, ты же акула бизнеса, дельфин чесности, пиранья правосудия)))) планктона и не заметишь, будешь кит планктоны вагонами сьедать)))

Отвлечемся от Прынцев.
Звонок:

- Здравствуйте, Вас приветствует провайдер сети интернет "такой-то"!
- Здравствуйте, знаю про вашу контору. Скорость хорошая, расценки нормальные, но в моем лесу её нет

- А сколько Вы платите за интернет? Мы предложим лучший вариант!
- 99 рублей в месяц. Доплачивать будете для лучшести? Тогда я согласен, вот только вашей сети у меня нет

- Давайте я свяжу вас с техником и он расскажет о возможности подключения!
- Соедините, если хотите, но вашей сети у меня в лесу не было и нет. Оптику будете кидать мне до подъезда? Ваш годовой бюджет съестся на эту операцию)

- Назовите ваш адрес и мы уточним возможность подключения!
- пишите: лес такой-то ....

- Но это же не в СПб! В вашем лесу нет нашей сети!
- Ога! Я рад, что вы с четвертого раза сообразили :banghead:

Отвлечемся от Прынцев.
Звонок:

- Здравствуйте, Вас приветствует провайдер сети интернет "такой-то"!
- Здравствуйте, знаю про вашу контору. Скорость хорошая, расценки нормальные, но в моем лесу её нет

- А сколько Вы платите за интернет? Мы предложим лучший вариант!
- 99 рублей в месяц. Доплачивать будете для лучшести? Тогда я согласен, вот только вашей сети у меня нет

- Давайте я свяжу вас с техником и он расскажет о возможности подключения!
- Соедините, если хотите, но вашей сети у меня в лесу не было и нет. Оптику будете кидать мне до подъезда? Ваш годовой бюджет съестся на эту операцию)

- Назовите ваш адрес и мы уточним возможность подключения!
- пишите: лес такой-то ....

- Но это же не в СПб! В вашем лесу нет нашей сети!
- Ога! Я рад, что вы с четвертого раза сообразили :banghead:
Не говори мне сегодня слово "провайдер". У меня глаз дергается)))

Ээээ... Если тебя святой водичкой побрызгать, ты не зашипишь???? :eek:
Не :)
Шипела только контролерша, когда я ей доказывал абсурдность схемы учета проезда

З.Ы. ехал я как раз таки честно, но схема учета у них не годится никуда :nah_disagree:
Поэтому и требовал, чтобы она меня оштрафовала, раз утверждает, что я еду по недействительному билету.
Вот у неё точно закипание в голове случилось :)

Не :)
Шипела только контролерша, когда я ей доказывал абсурдность схемы учета проезда

З.Ы. ехал я как раз таки честно, но схема учета у них не годится никуда :nah_disagree:
Поэтому и требовал, чтобы она меня оштрафовала, раз утверждает, что я еду по недействительному билету.
Вот у неё точно закипание в голове случилось :)
Правильно, Людим, так их. Пусть у них мозги поработают! Хотя и ничего и не поняла. У тебя был билет, а она считала, что ты его ночью на принтере печатал или что?)))
Сидит такая сейчас контролерша на форуме контролерш и "Ну что за люди ездят, ниче не понимают!"))))

Правильно, Людим, так их. Пусть у них мозги поработают! Хотя и ничего и не поняла. У тебя был билет, а она считала, что ты его ночью на принтере печатал или что?)))
Сидит такая сейчас контролерша на форуме контролерш и "Ну что за люди ездят, ниче не понимают!"))))
Вкратце. Приобретался вчера вечером билет на маршрут Лес-СПб-Лес. Оплачивался картой, чек имеется, запись в телефоне имеется, сам билет тоже имеется.

Для того, чтобы пассажиры не ездили по одному билету несколько раз, контролер проходит и шлепает свою мелкую печать.
Утром, выходной у большинства населения страны, народу мало, утро раннее, еду, читаю форум.
Подходит - предъявляю, шлепает печать. Контроль проносится по вагонам, возвращается, подходит уже другая, шлепает еще одну печать. Их уже две. Теперь смотрим за руками.

Вечер, сажусь в поезд, подходит, шлепает печать и их уже три. Я прохожу по составу в голову и встречаюсь еще с одной, которая ставит мне четвертую печать и нааачиииинаааееетсяяя:

- а Вы уже ехали по этому билету!
- не спорю. Но утром, а теперь обратно еду, что и отражено в маршруте "туды-сюды"
- но здесь 4 печати стоит! значит уже проезжали
- не проезжал и билет действительный
- нет, недействительный, Вы уже ездили по нему, вот печати
- ха! а если там будет изречение Конфуция написано или Мао Дзэдуна, то будет ли это значить, что это они билеты проверяли? Давайте раз пошла такая пьянка, штрафуйте! С удовольствием верну взад этот билет перевозчику с претензией и копией штрафной квитанции )))
- эмммм ... то есть Вы хотите уплатить штраф? Но может у вас настоящий билет, откуда тогда 4 печати? Получается, что ехали 4 раза.

У тетеньки явно становится не очень с мыслительным процессом. Пытаюсь помочь:

- 4 печати - значит мне на пути попалась 4 контролера. Так? Но это не означает, что я ехал 4 раза
- Но я тут одна в первом вагоне!
- Вагон изолирован? Заварен-заклеен? Я мог прийти из другого вагона, где у меня уже проверили билет?
- эмммм ... да, но ...
- штрафовать меня будем? я уже требую оштрафовать меня!
- эмм ... за что?
- ну как за что? за то, что прошел по составу) сколько по квитанции должен?

Уже подъезжаю к своей станции и тут до нее доходит!

- так у вас и утром два разных контролера проверили?
- бинго! билет действительный?
- ну да ... а можно я его сфотографирую и начальству покажу, чтобы таких накладок больше не было?
- конечно можно, вы эту систему уж сколько лет назад ввели, а до сих пор порядок у себя навести не можете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: