100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я напоминаю, что отметки о не употреблении алкоголя ставятся по субботам. На этой неделе у нас репетиция, так что сейчас приучаемся к распорядку. Все не отметившиеся срочно докладывают мне об этом радостном событии
Срочно с опозданием докладываю :)
#непью38

i6R3EaxpctI.jpg

Доброе утро! Уже обновил фитнес клуб, поплавал и уже на работе. Насколько меня хватит не знаю, но пока хорошо
Саша,привет! Все ведь зависит только от тебя...силком никто в рот не зальет!
Ты справишься,я знаю!

Сегодня пробовал, получилось успеваю..подъем в 6.00, в 7.05 в клубе, 8.40 оттуда, 8.55 на работе...Думал будет мало, нопока выше крыши.
У меня так не получится. Час от работы до дома

Твоими устами да меду, спасибо за твою уверенность....
Да ничего не бывает просто так...
Если опустить выкокопарный слог,то наше подсознание уже все за нас решило...или решает..
Я точно знаю что я не выпью..но это не потому что сильна духом,а просто лень заморачиваться...и просто..ну не хочется...
Раз записался в небухашку под НГ,сознательно..значит ты тоже не хочешь пить...сам то может еще и трепыхаешься,как же так,праздник и все такое...но механизм отторжения уже запущен...

в наушниках,почти на всю...кайф!

Ага, у меня на работе идет обсуждение что надо пивом затариться на 1 января....вот думаю проблема этого пива вокруг....немыслимое количество

Ага, у меня на работе идет обсуждение что надо пивом затариться на 1 января....вот думаю проблема этого пива вокруг....немыслимое количество
пиво...это кака! его надо пить с удовольствием,с хорошим сопровождением...но не часто...
на 1 января лучше совсем не пиво)))

Игорь,а что ты такие глазки сделал?)))
я ярый противник пива(хоть и люблю сама,редко,не больше пары стаканчиков)...и поэтому про пиво знаю все...
сын-пивоман..и я борюсь с этим)
давайте уже лучше по кока-колу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: