Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-38: Фужер с компотом
Дня доброго.
Никто не видел, мой внутренний контроль и душевное спокойствие здесь не пробегали?
Или подскажите, какого успокоительного попить, чтобы так не бесили люди...
Дня доброго.
Никто не видел, мой внутренний контроль и душевное спокойствие здесь не пробегали?
Или подскажите, какого успокоительного попить, чтобы так не бесили люди...
Да. Они не достают. Они просто весь рабочий день курят и красят губы. И ни черта не делают! Всё лежит мертвым грузом. А я не могу также забить. У меня не получается, блин. Я начинаю разгребать и меня это бесит.
Да. Они не достают. Они просто весь рабочий день курят и красят губы. И ни черта не делают! Всё лежит мертвым грузом. А я не могу также забить. У меня не получается, блин. Я начинаю разгребать и меня это бесит.
Работа сменная. Суббота - это десятичасовой рабочий день. И там дофига времени сделать всякую разную мелочь типа отчетов (они небольшие), документы в реестры подбить. Ну это все равно надо делать. И вот я сегодня разгребала и бесилась, потому что у меня пропал внутренний дзен...
Да мы разгребем, ничего сложного. Просто бесит, что ситуация бесит))) У меня обычно дзен, а тут прям...