100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дня доброго.
Никто не видел, мой внутренний контроль и душевное спокойствие здесь не пробегали?
Или подскажите, какого успокоительного попить, чтобы так не бесили люди...:banghead:

Дня доброго.
Никто не видел, мой внутренний контроль и душевное спокойствие здесь не пробегали?
Или подскажите, какого успокоительного попить, чтобы так не бесили люди...:banghead:
спрячься в домик...
никого не вижу,ничего не слышу...

и вообще,если совсем достали..поскандаль и подерись...
мне помогает))

и вообще,если совсем достали..поскандаль и подерись...
мне помогает))
Не, я драться не умею)))
Поскандалить - уже скандалила. Я только свои нервы трачу... Надо вернуть гармонию... Надо постичь дзен...

на работе что ли?
дай кому нибудь в глаз...поздравь всех с наступающим и уйди домой)
Там да. У людей была рабочая суббота. Сегодня пришла - ни :censored: не сделано. Вот просто вообще ничего! Ни одного реестра,ни одного отчета. Ноль!

да нафиг мне дзен,когда скальпель под рукой))))

Кто достает то? по работе?
Да. Они не достают. Они просто весь рабочий день курят и красят губы. И ни черта не делают! Всё лежит мертвым грузом. А я не могу также забить. У меня не получается, блин. Я начинаю разгребать и меня это бесит.

Да. Они не достают. Они просто весь рабочий день курят и красят губы. И ни черта не делают! Всё лежит мертвым грузом. А я не могу также забить. У меня не получается, блин. Я начинаю разгребать и меня это бесит.
Просто суббота рабочий день? если и без контроля то это несовместимо, по моему

Просто суббота рабочий день? если и без контроля то это несовместимо, по моему
Работа сменная. Суббота - это десятичасовой рабочий день. И там дофига времени сделать всякую разную мелочь типа отчетов (они небольшие), документы в реестры подбить. Ну это все равно надо делать. И вот я сегодня разгребала и бесилась, потому что у меня пропал внутренний дзен...
Да мы разгребем, ничего сложного. Просто бесит, что ситуация бесит))) У меня обычно дзен, а тут прям...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: