100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работа сменная. Суббота - это десятичасовой рабочий день. И там дофига времени сделать всякую разную мелочь типа отчетов (они небольшие), документы в реестры подбить. Ну это все равно надо делать. И вот я сегодня разгребала и бесилась, потому что у меня пропал внутренний дзен...
Да мы разгребем, ничего сложного. Просто бесит, что ситуация бесит))) У меня обычно дзен, а тут прям...
Тогда да только терпения, ну и что то очень положительное впереди представить.....

Работа сменная. Суббота - это десятичасовой рабочий день. И там дофига времени сделать всякую разную мелочь типа отчетов (они небольшие), документы в реестры подбить. Ну это все равно надо делать. И вот я сегодня разгребала и бесилась, потому что у меня пропал внутренний дзен...
Да мы разгребем, ничего сложного. Просто бесит, что ситуация бесит))) У меня обычно дзен, а тут прям...

Подари мне, Санта,
Антидепрессанты
Литра два текилы
Чтоб полегче было

Ящик мотиваций
Чтобы улыбаться,
К людям всем терпимость
И невозмутимость

И конечно много,
Принеси баблишка.
Чтоб на всё хватало,
Можно без излишка .

Забери ты Санта,
Все мои заботы
И твои олени,
Их сожрали чтобы.

И конечно Санта,
Пофигизм мне надо.
И тогда мой год,
Сложится отпадно!

Пойду шкаф разберу. Это будет бесить меня еще сильнее. Но когда я его разберу, теоретически я должна буду успокоиться)))
Всю жизнь учись и дураком помрешь, не понять же женщин....как можно успокоиться выполняя нудную работу....понимаю еще разбить шкаф топором ил кувалдой

Всю жизнь учись и дураком помрешь, не понять же женщин....как можно успокоиться выполняя нудную работу....понимаю еще разбить шкаф топором ил кувалдой
Ты что, ты что. Если я разобью шкаф, я буду еще лет 10 как дура жить без шкафа))))
Выполняя нудную работу, я познаю дзен. Теоретически. Наверное.

Я намекал на морковку...просто надо ее придумать....штоб она вдохновляла но и была доступной

Я намекал на морковку...просто надо ее придумать....штоб она вдохновляла но и была доступной
Хорошо, что скоро праздники. Это уже вдохновляет, чесслово)) Дедушка Мороз подарил сегодня офигительный подарок. Буду о нем думать))
Спасибо, добрые люди)

скоро все клиенты будут пьяные и веселые, а некоторые будут настаивать чтобы я включил аллегрову и шатунова на европе плюс
обожаю НГ

итак основные уроки закрепились буквально в последние 2 дня. В новый год как супермен рукой вперед и разбиивая преграды.
и да, надеюсь предложение карты на год за 3000 еще будет действовать завтра

я сразу высажу
ну нафиг эти пьяные интимесы, вообще по трезвяни надо делать)
У меня папа когда в твоей сфере решил подработать, сбежал через месяц))) Особо доставляли пьяные женщины в ягодном и чуть далее возрасте. Из-за них и сбежал))))

Что-то про "слегка" не верится. Утречком да по ЕКБшным пробкам, когда пешком быстрее... ))
да нормальные)) кряхтят, пердят, по телефону некоторые орут, а в основном угрюмые больные люди которые едут в свои больницы, онкологические центры, на работу (что приравнивается к онкологическому центру)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread