100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В тему новогодних покупок

524872-15.jpg

В магазинах жуть какая-то. У меня еда закончилась, пришлось идти. Я от страха накидала в корзинку, что под руку попалось. Теперь придется числа до 3 комбинировать...
Я завтра с утра схожу, часов в 7-8
Народу поменьше будет)

я вернулась с корпоратива...
вела себя очень нагло..
мало того что заявилась на три часа позже(то есть ничего не помогала,ни готовить,ни накрывать)....
поела со стола много чего вкусного...сплясала два раза и свалила домой))

В магазинах жуть какая-то. У меня еда закончилась, пришлось идти. Я от страха накидала в корзинку, что под руку попалось. Теперь придется числа до 3 комбинировать...
Может ты кассира испугалась? )))

524872-7.jpg

Я завтра с утра схожу, часов в 7-8
Народу поменьше будет)
меня очень тянет по магазинам...
но у меня все есть..а значит просто потрачу бабло на ненужное..
значит привяжу себя к креслу и перетерплю пока не закроются магазы)))

вела себя очень нагло..
мало того что заявилась на три часа позже(то есть ничего не помогала,ни готовить,ни накрывать)....
Красотка! :rofl:

Это как последний день Помпеи!! Ой, завтра Праздник)))
вела себя очень нагло..
Домой не привела никого??? А то точно сказали бы совсем боярыня Ольхен одичала в поместье)))

Радость моя, а до скольки работают у вас магазины??? Или ты будешь сидеть до 01.01. Кстати а как пи пи бегать??

Да ну на... Сходишь, 2-3 января прогуляешься... тишь да гладь...

шеф уже был изрядно подшофе...а я так сказать свеженькая приперлась...то он почему то решил что просто обязан посвятить меня в Снегурочки и показать свои владения(ординаторскую).
Девки ржут...я в недоумении..
оказалось что он каждую из них водил в свое имение...и там одаривал...бутылкой шампаня)))
я домой тоже с шампаней пришла))

Это да, домой можно придти в лохмотьях или голой но с горошком, поймут, а придти без горошка это крах карьеры))
Я забыла индейку купить на холодец, белый перец, гвоздику и масло на пряники, мазик... Хана моему новогоднему меню. Зато у меня зачем-то есть две банки кукурузы и индюшачий фарш. Но при этом запчастей индейки нет. Наверное, холодец из фарша не варят... :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу