Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-38: Фужер с компотом
Знаешь меня автоматом перевели уже в 20.3 так что я уже там ну ты то мне тоже уже своя. так что рядом буду и потом глаз уже давно на тебя положил теперь еще и руки тянутся
В первый раз я себя заставляла, так было жаалко, теперь легче, раз в год прохожусь по дому, про что за год не вспоминала - либо отдаю, либо на мусорку. Дышать после этого легче
В первый раз я себя заставляла, так было жаалко, теперь легче, раз в год прохожусь по дому, про что за год не вспоминала - либо отдаю, либо на мусорку. Дышать после этого легче
я постоянно перекладываю с места на место,из коробочки в коробочку..
потом могу отважиться что то вынести в кладовку...
Раньше,пока сын жил вместе....он подгадывал когда я на работе,и по своему прибирался в кладовке...
все выкидывал...и главное что я ни разу даже и вспомнить не могла,что у меня там было)))
да плевое дело))
баня имеется..
сугробов выше крыши..
только вот пока болею,не рискну сигануть в снег))
третий день уже баню подтапливаю,чтоб вода не замерзла..
да плевое дело))
баня имеется..
сугробов выше крыши..
только вот пока болею,не рискну сигануть в снег))
третий день уже баню подтапливаю,чтоб вода не замерзла..
о это целая процедура когда то когда на севере жил научили очень хорошо разогреться надо и только потом....а потом как под кайфом наверное, не употрнблял
Мелкая неведомая хрень (гугл говорит, что это лонган) - ничего особенного, свежо и достаточно безвкусно. Напоминает несладкий виноград) Мангостины вкусные очень, не пойму, на что похожи, но прям очень) Манго - вне конкуренции. Мой любимый фрукт навека)) Все тащат мне манго, самое вкусное - вьетнамское) тайское не такое сочное)