100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда у меня есть недобрая. Ну или добрая. Как посмотреть, вообщем )))

**************************************************************************************

- Эй, косари, а чей это замок там вдалеке?
- Злого волшебника,- ответили косари, утирая пот со лба.
- Очень злого?
- Страсть какого злого!- подтвердил один из косарей.- А ты, мил человек, кто будешь?
- Я Герой.
- Настоящий? Не врешь?
- Не вру. А что, волшебник вас сильно угнетает?
- Еще как сильно!- Наперебой загомонили косари.- Всю округу, почитай, под себя загреб. Везде свои порядки установил. У него, у супостата, четыре деревни в поте лица работают. Нас вот косить заставляет.
- А крови человеческой не пьет?- поинтересовался Герой.
- Да как же не пьет?- плаксиво скривились косари.- Пьет он нашу кровушку, сил уже никаких нет.
- Ладно. Ждите меня здесь,- сказал Герой и поскакал к замку.

Через полчаса он вернулся и кивнул косарям.

- Всё. Нет больше никакого злого волшебника.
- Правда, что ли?- обрадовались косари и побросали косы.
- Правда. Никто вас больше не будет угнетать. И земля эта отныне ваша.
- А кто сказал, что земля не наша?- удивились косари.- Наша она, и сено наше.
- То есть как?
- Да вот так.
- Не понимаю. Если вы траву косите для себя, то при чем тут злой волшебник?
- Как при чем? Он нас заставлял.
- А сами-то вы..?
- А чё мы-то? Мы что, самые крайние?

Герой недоуменно разинул рот, но так и не нашелся, что сказать.

- Ну чё, мужики,- зевнул старший из косарей,- полдень ужо, айда до дому. Жарко сёдни что-то. Послезавтра докосим.
Ну как-то так, да. Иногда добрая, иногда недобрая, от настроения зависит))

Ну как-то так, да. Иногда добрая, иногда недобрая, от настроения зависит))
- Ну, Дрозд,- сказала Лиса, поглаживая брюхо,- ты меня накормил, ты меня напоил, ты меня развеселил. А теперь напугай меня!

Дрозд молча протянул Лисе счет за услуги.

3kUVStWBSi4.jpg

Глубоко:

Когда на птичьем дворе сгорел курятник, гуси радовались. Ну не любили они кур, а петуха - в особенности. Куры - они же даже не птицы, так им и надо, сволочам.
Утром пришел повар и обнаружил нехватку курятины.
На завтрак в этот день вместо куриного паштета был запеченый гусь.
За что - непонятно. Он ведь пожара не устраивал.

Глубоко:

Когда на птичьем дворе сгорел курятник, гуси радовались. Ну не любили они кур, а петуха - в особенности. Куры - они же даже не птицы, так им и надо, сволочам.
Утром пришел повар и обнаружил нехватку курятины.
На завтрак в этот день вместо куриного паштета был запеченый гусь.
За что - непонятно. Он ведь пожара не устраивал.
Вселенский бумеранг. Ко мне прилетает всегда))

Ну и еще одну на сегодня и хватит )))

- Уже скоро, Джимми,- бормотал Бен Ган, продираясь сквозь заросли.- Еще несколько минут - и мы выйдем на место. Да-да, я совершенно уверен, что это где-то здесь. Флинт мне сам рассказал. Конечно, старый шакал был при смерти и бредил, но у меня было достаточно времени, чтобы разобраться. Хе-хе, уж чего-чего, а времени у меня точно было достаточно!
- Как сейчас помню,- продолжил он, на ходу вытирая пот рукавом,- Флинт доживал свои последние часы, и Сильвер ни на шаг от него не отходил. Но даже Сильверу иногда надо отлучиться... ну, ты понимаешь меня, Джимми. И я улучил момент, зашел в каюту Флинта. Флинт умирал страшно, он весь горел, в его глазах стояло безумие. Но он узнал меня и подозвал к себе - таким властным голосом, как будто и не был болен. "Слушай!- прошептал он.- Всё... сложено... сто сорок восемь... от семи... тысяча двести два... от Б... как Бернард... два с половиной метра... до центра... вход закрыт взрывом... повтори..." Я повторил, Флинту не понравилось, я повторил снова, но Флинт меня уже не слышал, он опять начал бредить. Требовал, чтобы ему подали соль, потом захотел воды. Под конец он и вовсе перешел на бессвязные выкрики, я испугался и выбежал из каюты, едва не попавшись Сильверу. А через час Флинт умер.

Бен Ган тонко захихикал и, раздвинув кусты, указал рукой:

- Здесь, Джимми. Здесь старый Флинт закопал наше звонкое золото!
- Крррэкс-пэкс-фэкс!- торжественно проорал попугай.

Впереди, на поляне, широко раскинув усыпанные пиастрами ветви, зеленело Золотое Дерево.

Короче, я безвольная свинья! Я слабый человек, тряпка((((
Потренировалась, побегала, попрыгала.
Теперь сижу, ем пиццу, пью колу stickers_Persik6 Конец моему правильному питанию...
я такой же, вроде тренеровки каждый день но и жрать не остановиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread