100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я что-то заполнял свой личный бюджет и всю страницу совсем поломал при переходе на новый год :cry:

Сейчас откатился, буду делать отдельную на 2020
А я не могу себя приучить вести учёт ( Сколько раз начинала, на неделю хватает, максимум

А я не могу себя приучить вести учёт ( Сколько раз начинала, на неделю хватает, максимум
На самом деле это несложно.
Я посмотрел статистику трат вообще по количеству таковых в день - это примерно 3-5 покупок/день. Вбивается вечером за пару минут)
Тут больше самодисциплина

А почему так рано? добираться до работы долго?
Не так и долго, просто я с 8 работаю, ну а утром можно не спеша позавтракать, опционально - турник, планка (тут как получается)

Не так и долго, просто я с 8 работаю, ну а утром можно не спеша позавтракать, опционально - турник, планка (тут как получается)
А...все таки еще и спорт, я вот тоже уже приспособился, получается 1,5 ч занятий утром и как раз 8,59 заезжаю на работу

А...все таки еще и спорт, я вот тоже уже приспособился, получается 1,5 ч занятий утром и как раз 8,59 заезжаю на работу
Я так, больше чтобы в джинсы влезать )))
ОФП и достаточно.
Да и с утра позвоночник не хочется нагружать, а вот растянуть на турнике - это нормально

Я так, больше чтобы в джинсы влезать )))
ОФП и достаточно.
Да и с утра позвоночник не хочется нагружать, а вот растянуть на турнике - это нормально
Ага, а мне хочется джинсы поменять......
И еще вот вопрос....вообще сейчас чувствую великолепно (мышцы правда постоянно ноют, но это пройдет), дыхалка восстановливается…….но периодически маячит бокал хорошего коньяка или виски, аж запах ощущаю, и посещает предательская мысль, почему нельзяяяя. Хотя мозг понимает выпьешь хорошего коньяка и зальешься водярой…, обидно.

Ага, а мне хочется джинсы поменять......
И еще вот вопрос....вообще сейчас чувствую великолепно (мышцы правда постоянно ноют, но это пройдет), дыхалка восстановливается…….но периодически маячит бокал хорошего коньяка или виски, аж запах ощущаю, и посещает предательская мысль, почему нельзяяяя. Хотя мозг понимает выпьешь хорошего коньяка и зальешься водярой…, обидно.
Вернешься к изначальной точке. Не в тот же день, просто захочется снова повторить и дозу только увеличишь
Как говорят: "выпьешь все невыпитое за это время"
А оно надо?

Вернешься к изначальной точке. Не в тот же день, просто захочется снова повторить и дозу только увеличишь
Как говорят: "выпьешь все невыпитое за это время"
А оно надо?
Да, конечно не надо, но эти мыслишки то все равно бродят, и я так понимаю бродить они будут до самого конца...

IMG_20200115_134040.jpg

Последнее редактирование:
Да, конечно не надо, но эти мыслишки то все равно бродят, и я так понимаю бродить они будут до самого конца...
Это как с сигаретами, через некоторое время исчезнет тяга и пропадет необходимость.

Не сказал бы ...
Когда голова занята совершенно другими вопросами, то и мыслей дурных не бегает
Здесь бы в 24 часа впихнуться - и с поставщиками повоевать, и надо в хозмаг заскочить, т.к. там сегодня 20% скидка, таблицы правлю попутно, вечером кино старенькое посмотреть хотел ...
Ну вот когда здесь пить? :facepalm:

Это как с сигаретами, через некоторое время исчезнет тяга и пропадет необходимость.
Да в принципе тяги то нет, есть желание вспомнить вкус, хотя это может и есть тяга...
И вообще, вот тебя со стажем, мог бы кто то соблазнить ну например бокалом какого нибудь вкусного вина, ну вот хотя бы "Мускат красный красного камня"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: