Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-38: Фужер с компотом
лЖешь уж тогда
не, на самом деле у меня все еще депрессняк от отказа.
и как то настроения на любезничать нет, тем более ты в прошлый раз какую то фигню понесла, я удалился из беседы чтобы не сорваться и не нагрубить
а сегодня весна в душе, вот и скучал))
лЖешь уж тогда
не, на самом деле у меня все еще депрессняк от отказа.
и как то настроения на любезничать нет, тем более ты в прошлый раз какую то фигню понесла, я удалился из беседы чтобы не сорваться и не нагрубить
а сегодня весна в душе, вот и скучал))
не ври
пока я не был в команде и бухал. то ты всяко заигрывала и я всяко подыгрывал))
абстиненция страшная штука в общем.
Да в принципе тяги то нет, есть желание вспомнить вкус, хотя это может и есть тяга...
И вообще, вот тебя со стажем, мог бы кто то соблазнить ну например бокалом какого нибудь вкусного вина, ну вот хотя бы "Мускат красный красного камня"
Неа, уже не соблазнит) Со временем, понимаешь, что вкусный алкоголь, это такая же обманка мозга, как с сигаретами - "мне нравится сам процесс".
На Рождество друзья пили какое-то супер-пупер вино, нахваливали типа "живой виноград", я понюхала - спиртом воняет...
Неа, уже не соблазнит) Со временем, понимаешь, что вкусный алкоголь, это такая же обманка мозга, как с сигаретами - "мне нравится сам процесс".
На Рождество друзья пили какое-то супер-пупер вино, нахваливали типа "живой виноград", я понюхала - спиртом воняет...
ну вот видишь...все как я и говорила...
песенка про весну в душе...
из вежливости мог бы или мимо пройти или просто лайкнуть...
а теперь вот расстроил меня грубым ответом...