100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще наш форум, мне кажется, надо было назвать..... типа "Отмороженные", я сначала думал это такая предновогодняя шутка, нас немного, и хорошо

А вообще наш форум, мне кажется, надо было назвать..... типа "Отмороженные", я сначала думал это такая предновогодняя шутка, нас немного, и хорошо
Душевное спокойствие

Кстати, а снеговиков кто-нибудь лепит)
У меня так только если из грязи )))

Душевное спокойствие

Кстати, а снеговиков кто-нибудь лепит)
У меня так только если из грязи )))
У меня тоже только грязь, тут опять несправедливость, все у Ольхен . У Оли и снег с сугробами, баня, печка теплая...

У меня тоже только грязь, тут опять несправедливость, все у Ольхен . У Оли и снег с сугробами, баня, печка теплая...
Теплая печка потребляет дрова, а их надо привезти, расколоть и сложить
Так что не все так однозначно ...

Теплая печка потребляет дрова, а их надо привезти, расколоть и сложить
Так что не все так однозначно ...
Да шучу я до выпуска из школы так жил, и отца не было так что все это на практике отработал....Да, но тяжелое оно как то забывается а вот тепло печки осталось

Да шучу я до выпуска из школы так жил, и отца не было так что все это на практике отработал....Да, но тяжелое оно как то забывается а вот тепло печки осталось
У меня детство в пятиэтажке прошло, а печное отопление у бабушки было. Туда нас, дитенышей, отправляли в самые морозы.
Печка - это да, это кайф!

Сейчас там просто дом, только летом живут. Большую печку уже не топят, только маленькую. Так что на лежанке теперь не поваляться уже(

i (5).jpg
i (6).jpg

Вот оно! С чего начинается уют в доме, ласковое тепло и потрескивание дров в печи ...
тут три путя...
первый; нанять работника чтоб расколол(но им ведь заплатить надо)
второй ; завести мужика,заодно и дрова колоть будет(но его кормить ведь надо)
третий; колоть самой(чем и занимаюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: