100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот считаю что батюшка должен в проруби дежурить,и прям на месте всех благословлять)
Я правил этого действа не знаю. Возможно. Но у нас спасатели дежурят на всякий случай. Оно и понятно - все-таки зима, вода не курортная, не все привычные ...

Я правил этого действа не знаю. Возможно. Но у нас спасатели дежурят на всякий случай. Оно и понятно - все-таки зима, вода не курортная, не все привычные ...
Так в городах все по цивильному...все обустроено...и скорая дежурит
а в селе то что взять...

Спасатели, Скорая, пожарные - все есть. У нас в последний раз морозы жуть были, так никто даже прорубь не сделал - какой-то чан поставили, воды налили и туда вся толпа по очереди :facepalm:

Так в городах все по цивильному...все обустроено...и скорая дежурит
а в селе то что взять...
Явно же кто-то обученный спасать есть. Не по одиночке же ходите.
Спасатели, Скорая, пожарные - все есть. У нас в последний раз морозы жуть были, так никто даже прорубь не сделал - какой-то чан поставили, воды налили и туда вся толпа по очереди :facepalm:
А я даже не знаю, как у нас сейчас сделают. Берег то раскис весь.

почти как я)))
Без названия.jpg

Задумался представил картинку..
Красота...
У нас есть место на Оке...
Остров..Точнее полуостров...
Там казаки устраивают на берегу....
Батюшка приходит... Службу читает прямо на берегу.... Костёр, как в пионер лагере из больших брёвен сложеный..
Чай горячий с пряниками и баранками...

Песни поют...
Разумеется все охраняется и скорая.

А ездил в место паломничества в великий Талеж....
При монастыре в пустошь...

Пип пип пип...
Народу тьма... Порядок конечно хорошо.. Но все прям как на стадионе... Зизагами и за кардонами... Все в линейку и по очереди...

Парашютисты

Готов?
Готов!
Пошёл!
Готов?
Готов!
Пошёл!
Готов?
Не готов.....
Пошёл, пошёл, пошёл.... Готов!

Шаги я тоже выучила. В будни всегда хожу больше 20 тысяч, а вот выходные могут быть ленивые - и тоже одеваюсь и иду хотя бы минимум 10 тысяч (вот сейчас как раз так и сделаю). А про пищевые паузы думаю, не знала, что есть упражнения от голода
Да, есть. Одно из них называется "Яшмовая лягушка гонит воду".
Вот женщина увлекательно показывает ))) :

А вообще, кому интересна тема ПГ, то рекомендую ознакомиться с трудами и методикой Александра Ворошилова (у него Ютьюб канал). Он большой молодец в этом направлении. Все четко, методично, логично, обоснованно.

А чо я тебе? Я не пойду никуда) Толпа людей в одну маленькую лунку ныряет, я откуда знаю, кто чем болеет там...
О мы с близкими поедем в море нырять сегодня. У нас Норд-Ост дует как раз сейчас (средняя скорость ветра сегодня 30 м/сек, а в порывах так вообще... при температуре 0 ночью). На выходе ощущение будет как -100 по цельсию, наверное! )))

Я погуляла. Скромные 17 тысяч. Ходила вокруг пруда, я так понимаю, что эта пластиковая штука для купания:
20200118_163322.jpg

Вроде сделали, а за день до купания вычеркнули пруд из официального списка, типа по санитарным нормам. Но полиции полно, скорая стоит...видимо полицейские будут отгонять тех, кто не смотря на запреты будет прорываться к пруду, ну а скорая собирать самых отважных и быстрых уже из воды

я вся в сомнениях,нырять или нет...вспоминая прошлый год..
вокруг проруби везде солома настелена была...
ездили вечером...лунявая луна светила очень ярко..
чуствовалось какое то волшебство..
и тут...Оля полезла в прорубь..
мир содрогнулся)
Хаха)))
Сегодня, чую, у нас тоже мир содрогнется, когда будем выходить из мокрого моря на Норд-Ост..! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: