100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для того чтобы разморозить печень быстро, надо поместить ее в тарелку наполненную до краев теплой водой. Можно весь процесс проделать и в микроволновки, но если печень будет разморожена мгновенно, это приведет к повреждению клеточного строения жировой ткани, и во время приготовления весь жир вытопится.
Вот это я понимаю, совет...

Смотри на него пристальнее, чтобы он с душой разморозился!))
Я же не вот прямо сейчас купил)
Само разморозилось
Вот представляешь?! Значит готовить надо с душой и медитацией на духовку, а разморозить в микроволновке. Я прям возмущена!
Я душевно в мультиварке делаю)

2156303_295x460.jpg

Вечером крещение...))

а когда нырять то надо,сегодня или завтра?

а когда нырять то надо,сегодня или завтра?
С ночи, после службы и весь завтрашний день, считается что вода во всех источниках святая...
Некоторые делают это в ванне...

Сбяжала наша Очаровательная нечисть @Dr. Bailey ...
Как только о крещение и святости...
Эххх...как ветром....

P. S.

Ан нет... Видимо чует...

Сбяжала наша Очаровательная нечисть @Dr. Bailey ...
Как только о крещение и святости...
Эххх...как ветром....

P. S.

Ан нет... Видимо чует...
А чо я тебе? Я не пойду никуда) Толпа людей в одну маленькую лунку ныряет, я откуда знаю, кто чем болеет там...

Хорошая привычка )
Я тоже начал бродить везде (по лесам, горам, берегу моря, по городу - техногенные "картинки" тоже интересные бывают). А после практикума по "пищевой паузе" здесь, на форуме с Олей "Зелёныйчай" так еще и шаги начал контролировать (там правило было - каждый день по 10 тыс шагов! Классная штука. Дисциплинирует! ) Оказалось, у меня в Смартфоне даже шагомер есть по умолчанию.
Вот теперь, бывает, посмотрю на шагомер в "ленивый день" вечером, а там - кот наплакал... )) Одеваюсь и еду на набережную - ходить часок-полтора! ))
Отлично поправляет меня эта практика. И настроение улучшается и самочувствие )
Но есть побочный эффект - может прийти чувство голода после прогулки такой на ночь глядя... Но есть упражнения и от голода. У меня пока самое эффективное упражнение - поесть! ))
Но альтернативные тоже осваиваю, пока не преуспел в этом ))
Эти упражнения нужно осваивать в состоянии голода, а его терпеть очень трудно, особенно, когда холодильник рядом и не на замке )))
Я по 10 тысяч стараюсь в день. На сегодня 6500 находил, но еще вечерний моцион впереди)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: