Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-38: Фужер с компотом
Вишня это вкусненько)))
Говядина три небольших кусочка, курица магазинская (запчасти в двух пакетиках), курица домашняя (одна расчлененная тушка, убитая сегодня), карп средних размеров, две маленькие щуки, два куска лосося мурманского, голова и хвост горбуши, стейк индейки домашней (большой))))
Пачка стручковой фасоли, укроп, морковка чищенная резанная))) Клюква!
Капец у меня еды...
Вишня это вкусненько)))
Говядина три небольших кусочка, курица магазинская (запчасти в двух пакетиках), курица домашняя (одна расчлененная тушка, убитая сегодня), карп средних размеров, две маленькие щуки, два куска лосося мурманского, голова и хвост горбуши, стейк индейки домашней (большой))))
Капец у меня еды...
Вишня это вкусненько)))
Капец у меня еды...
Вишня это вкусненько)))
Капец у меня еды...
Я бы точно сначала отрубил в приступе гнева, а потом бы рационализировать начал ))
...А так - всю оставшуюся жизнь этот сдержанный принц - садист будет пилить принцессу, что, мол, всё из-за неё и если бы... Та она сама удавится пойдёт или утопится.
Я бы точно сначала отрубил в приступе гнева, а потом бы рационализировать начал ))
...А так - всю оставшуюся жизнь этот сдержанный принц - садист будет пилить принцессу, что, мол, всё из-за неё и если бы... Та она сама удавится пойдёт или утопится.
если ему удастся полюбить ее,то тогда все будет пофиг...
когда любишь то не видишь никаких изъянов...и умереть в муках не страшно,главное рядом,главное вместе..