100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так еще ж полморозилки осталось))) Там мясо, рыба и три пачки замороженной вишни)))
Вишня - это тоже баловство.
Значит пол-морозилки с непонятно чем, и есть немного еды
Что за мясо? Рыба? Сколько и каких сортов?

А толку то? Он ведь поцеловал же её. Значит уже заразился.
Ну так ведь в состоянии аффекта, в гневе, так сказать, должен был отрубить - живой ведь человек. Какой-то сдержанный прЫнц. Биоробот, наверное.. )))

Вишня - это тоже баловство.
Значит пол-морозилки с непонятно чем, и есть немного еды
Что за мясо? Рыба? Сколько и каких сортов?
Вишня это вкусненько)))
Говядина три небольших кусочка, курица магазинская (запчасти в двух пакетиках), курица домашняя (одна расчлененная тушка, убитая сегодня), карп средних размеров, две маленькие щуки, два куска лосося мурманского, голова и хвост горбуши, стейк индейки домашней (большой))))
Пачка стручковой фасоли, укроп, морковка чищенная резанная))) Клюква!
Капец у меня еды... :eek: :eek: :eek:

Ну так ведь в состоянии аффекта, в гневе, так сказать, должен был отрубить - живой ведь человек. Какой-то сдержанный прЫнц. Биоробот, наверное.. )))
И часто ты в гневе людей рубишь??? Я так, чтобы обходить подальше))))

Ну а на что бы это повлияло? Все равно вылечиться не сможет в те времена. А так хоть Принцесса есть ...

Последнее редактирование:
Вишня это вкусненько)))
Говядина три небольших кусочка, курица магазинская (запчасти в двух пакетиках), курица домашняя (одна расчлененная тушка, убитая сегодня), карп средних размеров, две маленькие щуки, два куска лосося мурманского, голова и хвост горбуши, стейк индейки домашней (большой))))
ого! сколько прекрасной еды )))

Вишня это вкусненько)))
Круто...
Я прям завидую...
И все это по программе 20 минут?

Вишня это вкусненько)))
Ты там отделение солдат собралась кормить? :eek:

Просто про Демона есть. Но она длинная
Дык с конца начни, сразу короче будет...

Я знаю прекрасных рассказчиков с конца...
Знаметитая фраза." короче, все умерли."
Сюжет зачастую угадать невозможно...

Я так читаю посты начинаю со свежих, потом до начала добираюсь...

что в моем холодильнике вам лучше не знать)))
есть даже хвост бобра))
i.jpg

Ну а на что бы это повлияло? Все равно вылечится не сможет в те времена. А так хоть Принцесса есть ...
Я бы точно сначала отрубил в приступе гнева, а потом бы рационализировать начал ))
...А так - всю оставшуюся жизнь этот сдержанный принц - садист будет пилить принцессу, что, мол, всё из-за неё и если бы... Та она сама удавится пойдёт или утопится.

Я бы точно сначала отрубил в приступе гнева, а потом бы рационализировать начал ))
...А так - всю оставшуюся жизнь этот сдержанный принц - садист будет пилить принцессу, что, мол, всё из-за неё и если бы... Та она сама удавится пойдёт или утопится.
если ему удастся полюбить ее,то тогда все будет пофиг...
когда любишь то не видишь никаких изъянов...и умереть в муках не страшно,главное рядом,главное вместе..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: