Угрюмый нелюдим
V.I.P
Моя или которая в мультиварке?Ой, хорошо. Я тогда еще завтра заранее платочков куплю... Как печень?))
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя или которая в мультиварке?Ой, хорошо. Я тогда еще завтра заранее платочков куплю... Как печень?))
Угрюмыч, а есть у тебя сказка про то, как Зло распоясалось вконец, оскалилось в соблезубой улыбке и порвало Добро в щепки с эмоциями, чувстаом и расстановкой..?! ))Эммм ...
Так про доброго или про негодяя?
Ну с твоей, я думаю, всё в порядке)) Которая от животинки, умершей во славу человеческому желудку))))Моя или которая в мультиварке?![]()
так так так... )) чё там за "игрушки" такие помогают забыть про пожрать ночью?!поглазею хоть чё к чему там...
у меня же куча свободного времени)
топить забываю,может и жрать по ночам забуду))
Есть вот такая:Угрюмыч, а есть у тебя сказка про то, как Зло распоясалось вконец, оскалилось в соблезубой улыбке и порвало Добро в щепки с эмоциями, чувстаом и расстановкой..?! ))
Изумительно приготовилась! Пойду еще тарелку оной употреблю )))Ну с твоей, я думаю, всё в порядке)) Которая от животинки, умершей во славу человеческому желудку))))
Приятного аппетита)) А я, пожалуй, угощусь мурманским лососем)) Что-то рыбный день прям у меня)))Изумительно приготовилась! Пойду еще тарелку оной употреблю )))
А ведь они правы...)Есть вот такая:
Когда побеждает Зло
- Невероятно!- воскликнул Темный Властелин.- Просто не верится! Неужели это наконец случилось?
- Да, мой лорд,- низко поклонился секретарь.- Вы победили.
- Но такого не может быть! То есть... ведь до сих пор я всегда проигрывал?
- Убедитесь сами,- секретарь повел рукой, указывая на пленников.
Темный Властелин, склонив голову набок, еще раз осмотрел свою добычу.
- Да. Определенно, все тут. Это действительно победа, сомнений нет. Поверить не могу!
Пленники мрачно уставились на него поверх кляпов.
- Надо бы придумать, что с ними теперь делать,- задумчиво произнес Темный Властелин.- Я столько раз мечтал об этом моменте, столько напридумывал, что теперь, право, теряюсь. Какую бы казнь для них выбрать?
- Давайте их раздавим в уплотнителе для мусора,- предложил секретарь.
- Нет. Я уже думал об этом. Они обязательно найдут, как его отключить.
- Тогда, может, утопим? В мешке, как котят?
- И об этом я фантазировал. Нет, к сожалению, они наверняка найдут способ выбраться из мешка.
- Повесим?
- Веревка оборвется, они убегут.
- А если связать?
- Всё-равно. Как-нибудь да развяжутся. Говорю же тебе, я продумал все варианты.
- А почему бы вам, сир, не прирезать их прямо сейчас? Ножиком по горлу, и всех делов!
- Ты с ума сошел?- рассердился Темный Властелин.- Я, гений зловещих замыслов и коварных планов, я, кровавый губитель, вредитель и мучитель, опущусь до того, чтобы попросту перерезать кому-то глотку? Даже не поиздевавшись как следует? Да за кого ты меня принимаешь?
- Простите, сир!..
- Этого, пожалуй, можно скормить пираньям,- указал Темный Властелин на Полуэльфа.- А того бородатого карлика, что рядом с ним, сжечь на костре... или лучше наоборот? Что пираньи больше любят: гномятину или полуэльфятину? А может, халфлингятину?
- Сир, я восхищаюсь вами!- воскликнул секретарь.- Выговорить такое трудное слово!
- А, пустяки,- отмахнулся Темный Властелин.- Ладно, тут есть над чем подумать. Время у меня есть, на досуге найду для каждого подходящую кару. Кого отдать пираньям, кого аллигаторам. А эту...
Он подошел к Принцессе и окинул её задумчивым взглядом, от растрепанной прически до испуганно поджавшихся пальцев ног.
- А с этой я разберусь лично,- решил он.- Потом. Может быть.
- Потом? Не сейчас?- удивился секретарь.
- Не забывай, что я пока еще глава правительства!- напомнил Темный Властелин.- Удовольствия удовольствиями, но надо же сперва думать о государственных делах!
- О-о... простите.
- Хм. Доставай бумагу. Пиши.
Темный Властелин заложил руки за спину и принялся расхаживать по комнате из угла в угол.
- Первое. Известить всё население страны о нашей блистательной победе. Этот день объявить национальным праздником. Записываешь?
- Ага,- секретарь быстро зачеркал в блокноте.
- Второе. Отменить военное положение. Сократить Легионы Смерти на 90%. Теперь, когда война окончена, нам такая армия ни к чему. Всех демобилизовать.
- "ли...зо...вать",- повторил секретарь, скрипя пером по бумаге и высунув от усердия язык.
- Что еще... Третье. Объявить амнистию для политзаключенных. Они проиграли подчистую, и больше не опасны. Четвертое. Снизить налоги, в счет сокращения военных расходов. Перевести промышленность на мирные рельсы. Это пятое. Ты успеваешь?
- Я пишу, пишу,- кивнул секретарь.
- Шестое. Землю - крестьянам, власть... Хотя нет, власть пусть пока остаётся у меня. А то они такого наворотят! Я ничего не забыл?
- А с этими-то как быть?- спросил секретарь, указывая кончиком пера на связанных героев.
- А что с ними не так?- удивился Темный Властелин.
- Ну они ведь вроде как тоже политические заключенные? Проигравшие и всё такое. Им амнистия полагается или нет? Может, сделаем исключение?
Тёмный Властелин пожевал губами.
- Нет,- решил он.- Не будем портить праздник. Амнистия так амнистия.
- А делать-то с ними что?
- Да делай что хочешь,- пожал плечами Тёмный Властелин.
- Правда?- обрадовался секретарь и с интересом оглядел Принцессу от пальцев ног до растрепанной прически.
- Нет, неправда,- сухо отозвался Темный Властелин.- Развязать и отпустить. Пускай катятся на все четыре стороны.
Он зевнул и добавил равнодушно:
- Разумеется, после того, как оплатят весь причиненный казне ущерб.
- Ясно,- уныло произнес секретарь.
Героев развязали, отвели в караулку, дали скудный завтрак и велели подождать, пока будет подсчитана точная сумма ущерба.
Герои сидели и мрачно пережёвывали сухой хлеб. Им было стыдно смотреть друг другу в глаза. Нет, не из-за того, что так глупо проиграли силам Зла.
Они не хотели думать, как на месте победителя поступили бы их собственные Лорды Света.
Все на мою вчерашнюю скумбрию насмотрелись?Приятного аппетита)) А я, пожалуй, угощусь мурманским лососем)) Что-то рыбный день прям у меня)))
Выключатель и Лампочка
Выключатель был маленький-маленький. К тому же - черный, и, как говорили,- плоский. Лампочка была большая-большая. К тому же - яркая и одетая в столь прекрасную и модную люстру, что нет ничего удивительного - Выключатель в нее влюбился. Ему очень нравилось, что она то вспыхивала - и тогда казалась веселой и беззаботной, то гасла - и тогда представлялась задумчивой и нежной. К тому же, у нее были такие прекрасные формы, а эта широкополая люстра - с ума сойти! В общем, Выключатель очень страдал. Лампа висела в центре комнаты, а Выключатель торчал в углу, откуда мог только вздыхать. Лампочка кокетливо подмигивала. Но быть вместе они никак не могли. Никогда. Оконное Стекло было никакое. Его даже никто не замечал. Смотрели, казалось бы, на него, а говорили что-нибудь вроде: "какая сегодня хорошая погода". Или: "Посмотри, какой на улице смешной щенок". А про Оконное Стекло никто никогда не говорил ничего хорошего, разве ругали иногда: "Стекло, говорили, опять грязное". Было отчего разозлиться и обидеться. К тому же, Оконное Стекло считалось далеким родственником лампочки, и судьба Лампочки всегда казалась ему более светлой.
И вот однажды Оконное Стекло сказало: "Послушай, друг Выключатель.- Выключатель и Оконное Стекло никогда не дружили, но когда говорят что-нибудь неприятное - часто лгут. - Послушай, друг Выключатель, - повторило Оконное Стекло для пущей убедительности. - Ты хоть знаешь, по кому вздыхаешь, наивный? Ты хоть знаешь, что Лампочка без тебя жить не может?"
Выключатель очень обрадовался и испугался. Так всегда бывает, когда дело касается любви.
"Ты же ее король, ее начальник, ее предводитель, - Оконное Стекло даже задрожало от волнения. Когда хочешь сделать гадость - тоже волнуешься. - Если ты захочешь - она будет светиться. Не захочешь - погаснет. Было бы твое желание - и она будет мигать каждую секунду или не гореть вовсе. Что ты страдаешь? Она - твоя слуга, подчиненная, рабыня. А ты по ней вздыхаешь, дурачок..."
От удивления Выключатель ушел в себя - выключился и тотчас погасла Лампочка.
"Что ты мне сказал? Как ты можешь так называть ее!" - вышел из себя Выключатель, и Лампочка включилась. "Ну, убедился?" - радостно задребезжало Оконное Стекло. "Это правда, ты так зависишь от меня?" - спросил выключатель Лампочку, потому что влюбленные верят только друг другу. "Правда, - вздохнула Лампочка и будто потускнела. - Теперь ты можешь делать со мной, что хочешь. Теперь ты понял, как я завишу от тебя, и любовь превратится в рабство".
"Вот так-то... А то вздыхают тут, спать не дают", - очень противно дзинькнуло Оконное Стекло.
"о чем ты? - улыбнулся Выключатель. - Значит, на самом деле мы не далеки друг от друга, и это все обман? Значит, мы связаны? Значит, самой судьбой уготовано нам быть вместе. Теперь мы будем жить с тобой очень счастливо: когда ты захочешь, только скажи мне - вспыхнешь ярким светом. Устанешь - будешь отдыхать. Я стану защитником твоего света. И сторожем."
"Вот дурак!" - выругалось Оконное Стекло. Так часто бывает: когда нечего сказать - ругаются.
На этом можно было бы поставить точку, но если уж быть правдивым до конца, надо добавить: Лампочка эта никогда не перегорала. Все вокруг удивлялись: как неправдоподобно долго горит эта Лампочка. Все вокруг, наверное, просто не знали: эту Лампочку любят...
Та вообще трогательная история... Я чуть не всплакнул даже в конце..!Есть вот такая:
Когда побеждает Зло
- Невероятно!- воскликнул Темный Властелин.- Просто не верится! Неужели это наконец случилось?
- Да, мой лорд,- низко поклонился секретарь.- Вы победили.
- Но такого не может быть! То есть... ведь до сих пор я всегда проигрывал?
- Убедитесь сами,- секретарь повел рукой, указывая на пленников.
Темный Властелин, склонив голову набок, еще раз осмотрел свою добычу.
- Да. Определенно, все тут. Это действительно победа, сомнений нет. Поверить не могу!
Пленники мрачно уставились на него поверх кляпов.
- Надо бы придумать, что с ними теперь делать,- задумчиво произнес Темный Властелин.- Я столько раз мечтал об этом моменте, столько напридумывал, что теперь, право, теряюсь. Какую бы казнь для них выбрать?
- Давайте их раздавим в уплотнителе для мусора,- предложил секретарь.
- Нет. Я уже думал об этом. Они обязательно найдут, как его отключить.
- Тогда, может, утопим? В мешке, как котят?
- И об этом я фантазировал. Нет, к сожалению, они наверняка найдут способ выбраться из мешка.
- Повесим?
- Веревка оборвется, они убегут.
- А если связать?
- Всё-равно. Как-нибудь да развяжутся. Говорю же тебе, я продумал все варианты.
- А почему бы вам, сир, не прирезать их прямо сейчас? Ножиком по горлу, и всех делов!
- Ты с ума сошел?- рассердился Темный Властелин.- Я, гений зловещих замыслов и коварных планов, я, кровавый губитель, вредитель и мучитель, опущусь до того, чтобы попросту перерезать кому-то глотку? Даже не поиздевавшись как следует? Да за кого ты меня принимаешь?
- Простите, сир!..
- Этого, пожалуй, можно скормить пираньям,- указал Темный Властелин на Полуэльфа.- А того бородатого карлика, что рядом с ним, сжечь на костре... или лучше наоборот? Что пираньи больше любят: гномятину или полуэльфятину? А может, халфлингятину?
- Сир, я восхищаюсь вами!- воскликнул секретарь.- Выговорить такое трудное слово!
- А, пустяки,- отмахнулся Темный Властелин.- Ладно, тут есть над чем подумать. Время у меня есть, на досуге найду для каждого подходящую кару. Кого отдать пираньям, кого аллигаторам. А эту...
Он подошел к Принцессе и окинул её задумчивым взглядом, от растрепанной прически до испуганно поджавшихся пальцев ног.
- А с этой я разберусь лично,- решил он.- Потом. Может быть.
- Потом? Не сейчас?- удивился секретарь.
- Не забывай, что я пока еще глава правительства!- напомнил Темный Властелин.- Удовольствия удовольствиями, но надо же сперва думать о государственных делах!
- О-о... простите.
- Хм. Доставай бумагу. Пиши.
Темный Властелин заложил руки за спину и принялся расхаживать по комнате из угла в угол.
- Первое. Известить всё население страны о нашей блистательной победе. Этот день объявить национальным праздником. Записываешь?
- Ага,- секретарь быстро зачеркал в блокноте.
- Второе. Отменить военное положение. Сократить Легионы Смерти на 90%. Теперь, когда война окончена, нам такая армия ни к чему. Всех демобилизовать.
- "ли...зо...вать",- повторил секретарь, скрипя пером по бумаге и высунув от усердия язык.
- Что еще... Третье. Объявить амнистию для политзаключенных. Они проиграли подчистую, и больше не опасны. Четвертое. Снизить налоги, в счет сокращения военных расходов. Перевести промышленность на мирные рельсы. Это пятое. Ты успеваешь?
- Я пишу, пишу,- кивнул секретарь.
- Шестое. Землю - крестьянам, власть... Хотя нет, власть пусть пока остаётся у меня. А то они такого наворотят! Я ничего не забыл?
- А с этими-то как быть?- спросил секретарь, указывая кончиком пера на связанных героев.
- А что с ними не так?- удивился Темный Властелин.
- Ну они ведь вроде как тоже политические заключенные? Проигравшие и всё такое. Им амнистия полагается или нет? Может, сделаем исключение?
Тёмный Властелин пожевал губами.
- Нет,- решил он.- Не будем портить праздник. Амнистия так амнистия.
- А делать-то с ними что?
- Да делай что хочешь,- пожал плечами Тёмный Властелин.
- Правда?- обрадовался секретарь и с интересом оглядел Принцессу от пальцев ног до растрепанной прически.
- Нет, неправда,- сухо отозвался Темный Властелин.- Развязать и отпустить. Пускай катятся на все четыре стороны.
Он зевнул и добавил равнодушно:
- Разумеется, после того, как оплатят весь причиненный казне ущерб.
- Ясно,- уныло произнес секретарь.
Героев развязали, отвели в караулку, дали скудный завтрак и велели подождать, пока будет подсчитана точная сумма ущерба.
Герои сидели и мрачно пережёвывали сухой хлеб. Им было стыдно смотреть друг другу в глаза. Нет, не из-за того, что так глупо проиграли силам Зла.
Они не хотели думать, как на месте победителя поступили бы их собственные Лорды Света.
Про смертоубийство нету у меня. Есть такая:Та вообще трогательная история... Я чуть не всплакнул даже в конце..!
Никого не четвертовали, не облили кислотой и не сожгли заживо... (((
А я все ждал, что лампочаа взорвется и вынесет нафиг стекло взрывной волной своей! )))Выключатель и Лампочка
Выключатель был маленький-маленький. К тому же - черный, и, как говорили,- плоский. Лампочка была большая-большая. К тому же - яркая и одетая в столь прекрасную и модную люстру, что нет ничего удивительного - Выключатель в нее влюбился. Ему очень нравилось, что она то вспыхивала - и тогда казалась веселой и беззаботной, то гасла - и тогда представлялась задумчивой и нежной. К тому же, у нее были такие прекрасные формы, а эта широкополая люстра - с ума сойти! В общем, Выключатель очень страдал. Лампа висела в центре комнаты, а Выключатель торчал в углу, откуда мог только вздыхать. Лампочка кокетливо подмигивала. Но быть вместе они никак не могли. Никогда. Оконное Стекло было никакое. Его даже никто не замечал. Смотрели, казалось бы, на него, а говорили что-нибудь вроде: "какая сегодня хорошая погода". Или: "Посмотри, какой на улице смешной щенок". А про Оконное Стекло никто никогда не говорил ничего хорошего, разве ругали иногда: "Стекло, говорили, опять грязное". Было отчего разозлиться и обидеться. К тому же, Оконное Стекло считалось далеким родственником лампочки, и судьба Лампочки всегда казалась ему более светлой.
И вот однажды Оконное Стекло сказало: "Послушай, друг Выключатель.- Выключатель и Оконное Стекло никогда не дружили, но когда говорят что-нибудь неприятное - часто лгут. - Послушай, друг Выключатель, - повторило Оконное Стекло для пущей убедительности. - Ты хоть знаешь, по кому вздыхаешь, наивный? Ты хоть знаешь, что Лампочка без тебя жить не может?"
Выключатель очень обрадовался и испугался. Так всегда бывает, когда дело касается любви.
"Ты же ее король, ее начальник, ее предводитель, - Оконное Стекло даже задрожало от волнения. Когда хочешь сделать гадость - тоже волнуешься. - Если ты захочешь - она будет светиться. Не захочешь - погаснет. Было бы твое желание - и она будет мигать каждую секунду или не гореть вовсе. Что ты страдаешь? Она - твоя слуга, подчиненная, рабыня. А ты по ней вздыхаешь, дурачок..."
От удивления Выключатель ушел в себя - выключился и тотчас погасла Лампочка.
"Что ты мне сказал? Как ты можешь так называть ее!" - вышел из себя Выключатель, и Лампочка включилась. "Ну, убедился?" - радостно задребезжало Оконное Стекло. "Это правда, ты так зависишь от меня?" - спросил выключатель Лампочку, потому что влюбленные верят только друг другу. "Правда, - вздохнула Лампочка и будто потускнела. - Теперь ты можешь делать со мной, что хочешь. Теперь ты понял, как я завишу от тебя, и любовь превратится в рабство".
"Вот так-то... А то вздыхают тут, спать не дают", - очень противно дзинькнуло Оконное Стекло.
"о чем ты? - улыбнулся Выключатель. - Значит, на самом деле мы не далеки друг от друга, и это все обман? Значит, мы связаны? Значит, самой судьбой уготовано нам быть вместе. Теперь мы будем жить с тобой очень счастливо: когда ты захочешь, только скажи мне - вспыхнешь ярким светом. Устанешь - будешь отдыхать. Я стану защитником твоего света. И сторожем."
"Вот дурак!" - выругалось Оконное Стекло. Так часто бывает: когда нечего сказать - ругаются.
На этом можно было бы поставить точку, но если уж быть правдивым до конца, надо добавить: Лампочка эта никогда не перегорала. Все вокруг удивлялись: как неправдоподобно долго горит эта Лампочка. Все вокруг, наверное, просто не знали: эту Лампочку любят...
Не. Морозилку освобождать надо было - курицу домашнюю привезли, а у меня под завязку))))Все на мою вчерашнюю скумбрию насмотрелись?![]()
Так у тебя еще и еда в холодильнике бывает?Не. Морозилку освобождать надо было - курицу домашнюю привезли, а у меня под завязку))))
Про смертоубийство нету у меня. Есть такая:
Принц отодвинул в сторону ветхий полог и взглянул в лицо спящей принцессе. Да, это безусловно была та самая девушка, чей портрет он нашёл в лавке старьёвщика. Хотя придворный художник, как водится, и приукрасил действительность, но принцесса всё-равно оказалась довольно мила, хотя и несколько болезненной, чахоточной красотой. "Какая она худенькая и бледненькая,- сочувственно подумал принц.- Сто лет пролежать в тёмной башне, без еды, питья и свежего воздуха - шутка ли! Ну ничего, ломоть хлеба с куском мяса, бокал вина и лёгкая верховая прогулка вернут её румянец."
Принц наклонился над гробом и нежно поцеловал принцессу в губы. Губы оказались неожиданно горячими и сухими. Принцесса открыла глаза.
- Ой,- сказала она, быстро запахивая на груди истлевшую блузку.- Уже всё? Можно вставать?
- Э-э... Да.- Выдавил принц.
Принцесса спустила ноги с постамента и огляделась по сторонам.
- Как много пыли!- заметила она.- Интересно, какой же сейчас год?
- Одна тысяча триста сорок седьмой,- машинально ответил принц.
- Ах, как замечательно!- захлопала в ладоши принцесса.- Значит, у старой ведьмы всё получилось! Я и правда проспала сто лет!
- Вас это радует?- удивился принц.
- Радует? Ну конечно!- принцесса засмеялась.- Я же теперь не умру в свои шестнадцать! А проживу долго и счастливо, и когда-нибудь встречу своего...- тут она осеклась и с подозрением посмотрела на принца.- А Вы, собственно, кто? Наш новый лейб-медик?
- Нет,- растерялся принц.- Я принц из далёкого королевства, и прибыл, чтобы...
- А где лейб-медик?- нетерпеливо перебила принцесса.
- Не знаю... А зачем... Вы себя плохо чувствуете?
Улыбка сползла с лица принцессы.
- А разве меня не для этого разбудили?- спросила она.- За сто лет врачи уже научились лечить чуму, ведь правда же?..