100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Совсем не вижу, где это слово в аккаенте имеется "Подпись". Можно более подробно, пожалуйста.
Вверху фиолетовый кружочек) жми на него! Ищи слово "Подпись" и вставляй скопированную до каждой запятой ссылку)

Screenshot_3.png

Что-то у меня не так как у Вас...

Ясно, а то аж через поиск в браузере пытался найти, спасибо большое за информацию))

Решил тут с Вами побыть, пока бросаю и пить, и курить, решил вести здоровый образ жизни. А форум смотрю очень сильно помогает. Люди такие добрые, поддерживающие, что сильно удивительно, если честно)) Теперь вот с вами в сухом законе-38 приму участие. Хотя и так уже 50 дней не употребляю алкоголь.

Решил тут с Вами побыть, пока бросаю и пить, и курить, решил вести здоровый образ жизни. А форум смотрю очень сильно помогает. Люди такие добрые, поддерживающие, что сильно удивительно, если честно)) Теперь вот с вами в сухом законе-38 приму участие. Хотя и так уже 50 дней не употребляю алкоголь.
Ой, ты прав! Тут замечательные люди, только едят очень много))
Меня Ирина зовут. Для своих - Док)

Ой, ты прав! Тут замечательные люди, только едят очень много))
Меня Ирина зовут. Для своих - Док)
Приятно познакомиться, Док, меня Павел зовут:) Значит и я скоро вместе с Вами буду очень много есть:giggle:

Приветики! Я - Лена)
Тоже с удовольствием прихожу сюда в гости)
Люблю хороший, добрый юмор и позитивных людей)
Еще очень ценю умение видеть красоту в простых вещах)
Так что, фоткай, комментируй и приноси в ленту!
Буду забегать, смотреть и радоваться)))

Мне понравилось)))
Еще хочу)
Если хочешь - надо сделать! я отвела мелкого к бабушке, врубила музыку в наушники, включила диско-светильник и танцую))) И всех люблю)))) Если круто на воле - надо почаще там бывать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: