100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хорош всем ругаться)
не портите настроение....
мне вот удалось отжаться два раза...радости полные штаны)))

А с суммы началось. Кому-то не понравилась, решили похамить.
Не все умеют диалоги вести, к сожалению. На эмоции скатываются, придумывают что-то в своей голове, ярлыки да лейблы вешают.
Ушла. Приду на сказку, если будет.
Вот-вот
Я например, тоже считаю, что мужчина должен зарабатывать не меньше определенной суммы (для Воронежа это 40тр?). Почему? Да потому что, если меньше, то он либо ленивый, либо глупый. И зачем тогда такой спутник нужен? Плюс, если мужик зарабатывает меньше своей бабы, то рано или поздно начнутся конфликты, т.к. он будет самоутверждаться за счёт неё.

ой,у нас в селе мужику негде нормально заработать...и что же теперь,выгонять их из дома))

ой,у нас в селе мужику негде нормально заработать...и что же теперь,выгонять их из дома))
Да, ладно) у нас в сёлах хорошо живут, у кого скотины много и земли. Только от зари, до зари впахивать надо.

я уже выкладывала,но уж очень мне нравится Ло ))

Да, ладно) у нас в сёлах хорошо живут, у кого скотины много и земли. Только от зари, до зари впахивать надо.
но мы про мани-мани говорим))
а скотину держать нынче накладно,корм золотой!!!
думаю на лето курочек заведу...

Вот-вот
Я например, тоже считаю, что мужчина должен зарабатывать не меньше определенной суммы (для Воронежа это 40тр?). Почему? Да потому что, если меньше, то он либо ленивый, либо глупый. И зачем тогда такой спутник нужен? Плюс, если мужик зарабатывает меньше своей бабы, то рано или поздно начнутся конфликты, т.к. он будет самоутверждаться за счёт неё.
Хм. А почему должен? Чисто философский вопрос.
Т.е. уже женщина ставит планку для з/п будущего мужа?

чет печку протопила,а в доме не потеплело..ножки околели уже)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread