Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Не знаю еще, спрятался от меня. Написал и убег.вот ищу теперь.когда вылетаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю еще, спрятался от меня. Написал и убег.вот ищу теперь.когда вылетаешь?
Справки, похоже, пошел собиратьНе знаю еще, спрятался от меня. Написал и убег.вот ищу теперь.
че за справки?Справки, похоже, пошел собирать
Это сегодня тренд вечера![]()
Хорошо, перефразирую. Мой мужчина, должен зарабатывать больше меня. Я написала почему. Тот кто с этим не согласен, не мой мужчина. Все просто)Хм. А почему должен? Чисто философский вопрос.
Т.е. уже женщина ставит планку для з/п будущего мужа?
че за справки?
Фото в анфас, профиль, вид спереди, вид сзади.
Справка об отсутствии судимости и по ст. 6.9 КоАП.
Анализы на ВИЧ, гепатит, сифилис.
Справка от психиатра.
Что то я видно пропустила.Справки, похоже, пошел собирать
Это сегодня тренд вечера![]()
А выше список) Но это для мальчиков)Что то я видно пропустила.
А мы и не против. Мы тут все за.Хорошо, перефразирую. Мой мужчина, должен зарабатывать больше меня. Я написала почему. Тот кто с этим не согласен, не мой мужчина. Все просто)
Я не знаю.жесть!!! а зачем такие справки? у нас в стране эпидемия началась?
Он может зарабатывать, сколько ему хочется и жить, как хочется. Только вот у мужчины крышу немного несет обычно, когда я в 50-60 зарабатываю, а он 30. Мы не состыковываемся в жизненной позиции немного. Потому что я хочу на море хотя бы раз в год ездить, а он хочет на диване лежать.Хм. А почему должен? Чисто философский вопрос.
Т.е. уже женщина ставит планку для з/п будущего мужа?
согласна.Хорошо, перефразирую. Мой мужчина, должен зарабатывать больше меня. Я написала почему. Тот кто с этим не согласен, не мой мужчина. Все просто)
Такая точка зрения тоже имеет право на жизнь и она работает)Хорошо, перефразирую. Мой мужчина, должен зарабатывать больше меня. Я написала почему. Тот кто с этим не согласен, не мой мужчина. Все просто)
Нет, выбор не по з/п. Я про то, что может сказать про человека его з/п))Такая точка зрения тоже имеет право на жизнь и она работает)
Но сам критерий выбора мужа по з/п мне немного непонятен. Потенциал роста не учтен. Завтра ботаник-студент идет в фирму ведущим программером и через пару лет уезжает в Силиконовую долину. Картины нищего художника скупают на Сотбисе. Ну или в тематику нашей стодневки - работяга-сантехник бросает пить, открывает свою фирму и рубит бало вагонами на ремонте протекающих систем ЖКХ. Какой вариант больше нравится? Во всех них они изначально не попадают в финансовые рамки ограничений
Так может не надо брать себе любителей лежать на диване? Тут уровень зарплаты роли не играет, он так всю жизнь пролежит и с условных 100 тыр з/п за счет инфляции уедет до 30 тыр (ведь он будет лежать на диване, а не двигаться вперед).Он может зарабатывать, сколько ему хочется и жить, как хочется. Только вот у мужчины крышу немного несет обычно, когда я в 50-60 зарабатываю, а он 30. Мы не состыковываемся в жизненной позиции немного. Потому что я хочу на море хотя бы раз в год ездить, а он хочет на диване лежать.
Возможно, есть исключения. У меня такая позиция. У кого-то другая.
У нас 30 зарабатывает охранник, сидя на попе весь день, играя в телефон. Курсы в нефтянку на простые специальности недорогие, два месяца - есть возможность устроится уже на 50. Если не брать в расчет заболевания, это просто лень.
По запаху...А у вас, у мужчин, что нет никаких критериев по каким вы выбираете себе пару? Не в жизнь не поверю.
В нашей стране зачастую, к сожалению, нет прямой зависимости между уровнем знаний и умений (или как модно сейчас говорить - компетенций) и уровнем з/п. Кол-во "хлебных" мест конечно и здесь уже вопрос такой встает: "а сколько он просидит на этом месте?" Ну и выше про развод у Дока спрашивал )))Нет, выбор не по з/п. Я про то, что может сказать про человека его з/п))
Варианты которые ты написал, к сожалению, еденичны. Такие сценарии описаны в книгах и фильмах.
И есть большая разница, когда тебе 20 лет и ты не думаешь о таких приземлённых вещах, как з/п и вы вместе растёте. А когда тебе слегка за 30, то на это все уже смотришь более практично)
на кухне?тест драйв нужен...