100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так может не надо брать себе любителей лежать на диване? Тут уровень зарплаты роли не играет, он так всю жизнь пролежит и с условных 100 тыр з/п за счет инфляции уедет до 30 тыр (ведь он будет лежать на диване, а не двигаться вперед).

И что потом - развод?
Кстати да. Интересный вопрос. Сегодня по з/п все хорошо, завтра кризис или еще какие Обамы с марсианами, з/п падает. Развод через какое время?
Людим, ну ты же меня понял. Я говорю про жизненные позиции и стремление развиваться. Татьяна вон всё правильно тоже говорит. Я же сразу написала - уровень зп "от" и стремление к развитию. Естественно, если у него будет даже 60 с ближайшей перспективой - это нормально. Но если человек не хочет, не ищет, не пытается вывести себя на другой уровень - нам не по пути. Мне есть, кого кормить.
Не надо брать в расчеты кризисы. Произойти может всё, что угодно. Надо людьми оставаться, думать вместе уже. Но изначально у человека должно быть стремление к развитию и улучшению своего материального положения.

Людим, ну ты же меня понял. Я говорю про жизненные позиции и стремление развиваться. Татьяна вон всё правильно тоже говорит. Я же сразу написала - уровень зп "от" и стремление к развитию. Естественно, если у него будет даже 60 с ближайшей перспективой - это нормально. Но если человек не хочет, не ищет, не пытается вывести себя на другой уровень - нам не по пути. Мне есть, кого кормить.
Не надо брать в расчеты кризисы. Произойти может всё, что угодно. Надо людьми оставаться, думать вместе уже. Но изначально у человека должно быть стремление к развитию и улучшению своего материального положения.
ОК. Прекрасная позиция и она мне очень нравится :thumbsup:

А в 60 работу с перспективой - это где?

Хорошего вечера, пошёл гриль делать... Я все таки добрался почти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread