Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
да блин... а куда теперь первые деть...Ну тыщ 6-8 и нормально)
Еще и с бонусными скидками если, то меньше)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да блин... а куда теперь первые деть...Ну тыщ 6-8 и нормально)
Еще и с бонусными скидками если, то меньше)
Игорь,запись уже открыта что ли?Денег на рабочие нет)
Я в финансовую стодневку записался - буду экономить)))
Картинка появиласьНу пусть для тебя это будут типа ботинки)))
Что-то типа
Посмотреть вложение 1106033
Лень фоткать идти))
Угумс. Сам случайно обнаружилИгорь,запись уже открыта что ли?
Ну продай ихда блин... а куда теперь первые деть...
меня же заносило в эту тему...но я не видела что уже идет набор..Угумс. Сам случайно обнаружил
Я было понадеялась, что в твоем умном мозге есть кусочек, который знает, как сделать так, чтобы подошва не скрипела))Ну продай их
На Авито, надеюсь, тебя не забанили)))
у тебя хоть так...а у меня склероз..да блин... а куда теперь первые деть...
Эммм...Я было понадеялась, что в твоем умном мозге есть кусочек, который знает, как сделать так, чтобы подошва не скрипела))
Ахах))) Ну зато туфель много)))у тебя хоть так...а у меня склероз..
к нам на работу торгашка ходит,привозит нам по заказа,ну и просто так товар..
я у нее три раза туфли покупала...одинаковые...три раза!!!
купила,убрала с глаз долой,и забыла..
и так три раза..
а потом все их нашла,при переезде,новые,в коробках
https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...tnosti-8-start-3-fevralja.60348/#post-9893487меня же заносило в эту тему...но я не видела что уже идет набор..
или я не там была...
ссыль не дашь?
Не, я люблю на работу ходить))Эммм...
Найти Принца, который бы сам ходил за тебя на работу)
Знаю! Ногами не шаркай!
На тряпку мокрую на ночь попробуй сначала поставитьНе, я люблю на работу ходить))
Пошла мазать вазелином и нагревать феном... Надеюсь, Гугл поможет...)
сталкивалась с похожим подходом у мужчин..Сегодня Сказки будут пораньше, мне срочно надо пропасть на часик. Поехали!
*****************************************************************************************
Демиург Шамбамбукли натянул перчатки, с хрустом размял пальцы и кивнул: "приступим!"
Человек судорожно сглотнул.
- А может, как-нибудь...
- Я не понял,- нахмурился демиург,- тебе нужна женщина или нет?
- Нужна,- вздохнул человек.
- А раз нужна, то придется потерпеть. Это недолго.
- Больно будет?- обреченно поинтересовался человек.
- Еще как!- подтвердил его худшие опасения демиург.- Да не дрожи ты! Я буду проводить операцию под наркозом...
Человек расслабился.
- ...местным,- закончил демиург.
Человек втянул голову в плечи и рефлекторно прижал руки к животу.
- Ложись!-демиург был настроен решительно. Он тщательно отмерил дозу обезболивающего и вколол улегшемуся человеку в живот.
- Уух!- прокомментировал человек.
- Терпи! Мужчина ты или нет? Думаешь, женщине будет проще рожать? Даже еще больнее!
Человек кивнул, зажмурился и покрепче вцепился пальцами в край операционного стола.
Операция была долгой и трудной. Человек орал благим матом, звал маму, которой у него отродясь не было, крыл последними словами демиурга, будущую жену и весь женский род в целом, проклинал свою доверчивость и клялся, что никогда больше, ни за что... но тут операция как-раз закончилась.
Демиург Шамбамбукли сделал последний стежок, зашивая человеку живот, и принялся творить женщину из ампутированного ребра. Тут человек ничем не мог ему помочь, разве что подсказать время от времени: "волосы... лучше рыжие... и грудь побольше... обе груди, если можно... а вот тут родинку..."
Наконец все было готово и демиург Шамбамбукли сунул человеку в руки новорожденное существо.
- Поздравляю! У вас женщина!
Человек, шатаясь от тяжести и потери крови, на руках понес доверчиво обнимающую его женщину через порог новой пещеры.
- Ну и зачем всё это было нужно?- поинтересовался наблюдавший за операцией через стекло демиург Мазукта.
- Ты имеешь в виду, зачем нужны были боль, кровь и страдания?
- Именно. Насколько я понимаю, тебе не составило бы труда провернуть все быстро и безболезненно. Так зачем же..?
- Понимаешь... -задумчиво протянул Шамбамбукли, ополаскивая руки после операции,- оно ведь как все должно было быть? Вот захотел человеку женщину. Попросил творца ее сделать. Творец вколол ему снотворное, уложил баиньки, трах-тибидох! - а когда человек проснулся, ему подводят уже готовую женщину и говорят "на, мол, пользуйся". И как после этого он станет к ней относиться?
Мазукта почесал за ухом и протянул: "поня-а-атно..."
- Ну вот. А так... может, он хоть немного будет ее ценить? - с надеждой произнес Шамбамбукли.
Что значит "приспичит"?сталкивалась с похожим подходом у мужчин..
чем больше вкладываешься в женщину,тем жальче с ней расставаться...
но тут,как сказать...приспичит и никакие вложения не удержат)))
жизнь полна сюрпризов...Что значит "приспичит"?
Это на молодых потянет, имеешь в виду?
Эмммм ...жизнь полна сюрпризов...
что за болезнь такая?"нидерландскую болезнь