100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Человек, живущий обычной, размеренной жизнью, быстро становится рабом собственных привычек.

Дафна Дюморье

из записок...
Сегодня утром ехала в почти пустой электричке, и люди в ней напоминали мух, прилипших к окну, и отличались они только оттенками серого или черного цветов. Одни лениво смотрят на мир, будто их заставляют держать глаза открытыми, другие остаются загипнотизированы металлическими прямоугольниками. Одной рукой они держат его, пальцами другой лишь иногда касаясь загадочного предмета. Я бы не удивилась увидев паука в этой невидимой паутине, в которую все попали. Если бы кто-то зашел в яркой одежде и начал рисовать в тетради у себя на коленях, напевая под нос какую-нибудь мелодию, непременно бы приковал к себе всеобщее внимание. Но не положительное, как можно было бы подумать. Мухи смотрят на него недовольно: «Как он посмел вести себя не так? Как он может быть свободен?» Зависть и злоба тонкой струйкой растекались по их жилам, ухудшая их и так не завидное положение. Странно, но и хищный паук не может даже прикоснутся к этому существу, к этой манящей яркой бабочке, так привлекающей взгляд

а кто я..уж не муха ли тоже...

— Что вы сегодня делали?
— То же, что и вчера.
— А вчера вы что делали?
— То же, что и позавчера.
Я про местоположение вещей в пространстве.
И если у меня на кухонном столе лежит мультиметр, а рулетка около телевизора, то они так и будут лежать! А то знаю я эти генуборки - ничего потом не найдешь :facepalm:

Я про местоположение вещей в пространстве.
И если у меня на кухонном столе лежит мультиметр, а рулетка около телевизора, то они так и будут лежать! А то знаю я эти генуборки - ничего потом не найдешь :facepalm:
у всех этих вещей должен быть ящик или полка...и если все эти предметы постоянно убирать на место,то нетрудно найти..
поверь,как только заведешь себе женщину,она для закрепления своих позиции на данной территории недельку потерпит,ничего не трогая...а потом...

у всех этих вещей должен быть ящик или полка...и если все эти предметы постоянно убирать на место,то нетрудно найти..
поверь,как только заведешь себе женщину,она для закрепления своих позиции на данной территории недельку потерпит,ничего не трогая...а потом...
Мой дом - моя крепость
Не надо там ничего оптимизировать!

Мой дом - моя крепость
Не надо там ничего оптимизировать!
да никто не спорит..конечно твоя крепость)
Ко мне раньше когда мама приезжала в деревню погостить,очень уж она любила наводить у меня порядки)
Я делала вид что очень рада ее помощи,восхищалась как она все ловко и красиво протерла,помыла,расставила,разложила..
Но как только провожала маму до городу,первым делом начинала все распихивать обратно,как было))

Привет, мои дорогие! :wavespin:
Вот и я - соскучились по мне за неделю и ждете новых загадок? :)

И у меня есть для вас интересный вопрос!:smug:

Собачка говорит «гав». Котик говорит "мяу". А жираф?
Кто-нибудь знает, как говорит жираф?

Посмотреть вложение 1104205

С меня медали за самые креативные ответы!
А зачем жирафу разговаривать? Кто его с такой высоты услышит? Только водитель подземного крана? Так эти жестами договорятся

Жираф разговаривает плевками,азбукой морзе))

Весёлая немецкая песенка, о том как говорят животные, там будет твой ответ

imgonline-com-ua-Osvetlenie-VpH9x3gS2aaYS.jpg

этот щен самый шустрый,пытается отобрать у мамки еду))
глазки голубые,шоколадный окрас..

так хочется себе хоть одного оставить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread