100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть на форуме мужчина,он постоянно дарит жене золото,брильянты и все такое...но не любит ее..
на вопрос зачем тогда все это,ответил...если я ее брошу,она не останется в нищете...все продаст и будет жить в видимости достатка.
Тоже вариант.
Только зачем-то ведь он с ней живет

И еще одну Сказку и я убегаю

Сказка про Маленького Принца. Который вырос. Не во взрослого еще, нет - а в молодого человека.

Собрал Принц в дорогу самые необходимые вещи, полил свою Розу, привязал барашка так, чтобы тот её не обкусал, и полетел.
Все по тому же маршруту.
Только на планетах, которые он посещал, жили:

Маленький Фонарщик - который радостно включал и выключал фонарь, когда хотел, а время от времени еще запускал в ночное небо фейерверки;
Маленький Король - который на своей крошечной планетке играл оловянными солдатиками и был совершенно счастлив;
Маленький Географ - у которого была роскошная подзорная труба и он мог смотреть в нее до самого горизонта;
и т.д.

А в конце пути под деревом, похожим на цветную капусту, Принц встретился с маленькой пустынной лисичкой с большими ушами. Их называют "феннеки". Лис лежал в тени, свернувшись и положив мордочку на хвост.

- Здравствуй.
- Здравствуй. Ты вернулся?
- Да, только я ненадолго.
- А как же твоя Роза?
- С ней ничего не случится.
- Но ты не мог ее бросить, ты же в ответе...
- ...за тех, кого приручил, я знаю. Я приручил тебя. Я за тебя в ответе.

И контрольная Сказка)

Древние-древние допотопные времена.
На полянке, подвернув под себя хвост, сидит динозавр и задумчиво обрывает крылья бабочке.
Подходит другой динозавр.

- Чего сидишь? Пойдем поохотимся!
- Нее, я занят.
- А что ты такое важное делаешь?
- Не видишь, крылья бабочкам обрываю.
- А зачем?
- Ну как - зачем? Чтобы через 50 000 000 лет на выборах в Соединенных Штатах, Керри проиграл Бушу.

И контрольная Сказка)

Древние-древние допотопные времена.
На полянке, подвернув под себя хвост, сидит динозавр и задумчиво обрывает крылья бабочке.
Подходит другой динозавр.

- Чего сидишь? Пойдем поохотимся!
- Нее, я занят.
- А что ты такое важное делаешь?
- Не видишь, крылья бабочкам обрываю.
- А зачем?
- Ну как - зачем? Чтобы через 50 000 000 лет на выборах в Соединенных Штатах, Керри проиграл Бушу.
Эээ... Я в политике не сильна, поэтому не поняла прикола)

Эээ... Я в политике не сильна, поэтому не поняла прикола)
Можно любое событие.
Финальный матч Чемпионата мира

Это просто по мотивам "И грянул гром". В том рассказе главный герой, отправившийся в прошлое на охоту, наступает на бабочку, что ведет к разительным переменам в будущем
- Совершенно верно. Нельзя предсказать, к чему приведет гибель того или иного растения. Малейшее отклонение сейчас неизмеримо возрастет за шестьдесят миллионов лет. Разумеется, не исключено, что наша теория ошибочна. Быть может, мы не в состоянии повлиять на Время. А если и в состоянии - то очень незначительно.

Скажем, мертвая мышь ведет к небольшому отклонению в мире насекомых, дальше - к угнетению вида, еще дальше - к неурожаю, депрессии, голоду, наконец, к изменениям социальным. А может быть, итог будет совсем незаметным - легкое дуновение, шепот, волосок, пылинка в воздухе, такое, что сразу не увидишь. Кто знает? Кто возьмется предугадать? Мы не знаем - только гадаем. И покуда нам не известно совершенно точно, что наши вылазки во Времени для истории - гром или легкий шорох, надо быть чертовски осторожным.

Эта Машина, эта Тропа, ваша одежда, вы сами, как вам известно, - все обеззаражено. И назначение этих кислородных шлемов - помешать нам внести в древний воздух наши бактерии.

Можно любое событие.
Финальный матч Чемпионата мира

Это просто по мотивам "И грянул гром". В том рассказе главный герой, отправившийся в прошлое на охоту, наступает на бабочку, что ведет к разительным переменам в будущем
ты уже вернулся?

Я говорю вам,здравствуйте!!!
460446556.gif

В вашей жизни когда-нибудь встречались странные совпадения, истории, которые повторялись через определенный промежуток времени точь-в-точь? ))
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи ещё хоть четверть века —
Всё будет так. Исхода нет.

Умрёшь — начнёшь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

10 октября 1912

В вашей жизни когда-нибудь встречались странные совпадения, истории, которые повторялись через определенный промежуток времени точь-в-точь? ))
Пн-пт на работе и по пути на оную)

Вот сейчас я буду дремать и через ~15 минут ко мне подойдет контролер и спросит билет. Я достану его из левого нагрудного кармана куртки, она проверит его, пожелает мне счастливого пути и я дальше буду спать)

Пн-пт на работе и по пути на оную)

Вот сейчас я буду дремать и через ~15 минут ко мне подойдет контролер и спросит билет. Я достану его из левого нагрудного кармана куртки, она проверит его, пожелает мне счастливого пути и я дальше буду спать)
измени ход истории...положи билет в правый нагрудный карман)

измени ход истории...положи билет в правый нагрудный карман)
У меня в карманах четкое распределение - где и что должно лежать)
Моя психика испытает стресс, если что-то будет лежать не на привычном месте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread