Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Янв 2020 #7.341 Ольхен написал(а): один шоколадный,а два остальных на вид одинаковые,я их не различаю)) Нажмите для раскрытия... Блин, не шоколадный вроде. Ну он жутко харизматичный был)))
Ольхен написал(а): один шоколадный,а два остальных на вид одинаковые,я их не различаю)) Нажмите для раскрытия... Блин, не шоколадный вроде. Ну он жутко харизматичный был)))
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Янв 2020 #7.342 Ольхен написал(а): а у тебя было что откроешь шоколадку намереваясь съесть пару кусочков, а через несколько секунд вдруг замечаешь что пустая обертка лежит? Нажмите для раскрытия... Было) Это пищевая распущенность)))
Ольхен написал(а): а у тебя было что откроешь шоколадку намереваясь съесть пару кусочков, а через несколько секунд вдруг замечаешь что пустая обертка лежит? Нажмите для раскрытия... Было) Это пищевая распущенность)))
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.007 Реакции 290.617 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 23 Янв 2020 #7.343 Dr. Bailey написал(а): Блин, не шоколадный вроде. Ну он жутко харизматичный был))) Нажмите для раскрытия... шоколадный был вторым на первом видео... а который твой был,я теперь не угадаю..
Dr. Bailey написал(а): Блин, не шоколадный вроде. Ну он жутко харизматичный был))) Нажмите для раскрытия... шоколадный был вторым на первом видео... а который твой был,я теперь не угадаю..
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.007 Реакции 290.617 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 23 Янв 2020 #7.344 Dr. Bailey написал(а): Было) Это пищевая распущенность))) Нажмите для раскрытия... я только что опять наблюдала этот феномен))
Dr. Bailey написал(а): Было) Это пищевая распущенность))) Нажмите для раскрытия... я только что опять наблюдала этот феномен))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.867 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 23 Янв 2020 #7.345 Ольхен написал(а): Нажмите для раскрытия... Милахи)))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.867 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 23 Янв 2020 #7.346 Ольхен написал(а): я только что опять наблюдала этот феномен)) Нажмите для раскрытия... Для меня это нормально по части шоколадки)
Ольхен написал(а): я только что опять наблюдала этот феномен)) Нажмите для раскрытия... Для меня это нормально по части шоколадки)
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.007 Реакции 290.617 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 23 Янв 2020 #7.347 Угрюмый нелюдим написал(а): Для меня это нормально по части шоколадки) Нажмите для раскрытия... эммм,куда деваются твои шоколадки,всем известно)))
Угрюмый нелюдим написал(а): Для меня это нормально по части шоколадки) Нажмите для раскрытия... эммм,куда деваются твои шоколадки,всем известно)))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.867 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 23 Янв 2020 #7.348 Ольхен написал(а): эммм,куда деваются твои шоколадки,всем известно))) Нажмите для раскрытия... Домашние?
Ольхен написал(а): эммм,куда деваются твои шоколадки,всем известно))) Нажмите для раскрытия... Домашние?
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Янв 2020 #7.349 Ольхен написал(а): я только что опять наблюдала этот феномен)) Нажмите для раскрытия... я совсем со сладкого слезла) даже не лезет)) прям странное что-то, чую)))
Ольхен написал(а): я только что опять наблюдала этот феномен)) Нажмите для раскрытия... я совсем со сладкого слезла) даже не лезет)) прям странное что-то, чую)))
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.007 Реакции 290.617 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 23 Янв 2020 #7.350 Угрюмый нелюдим написал(а): Домашние? Нажмите для раскрытия... рабочие))
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.007 Реакции 290.617 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 23 Янв 2020 #7.351
Ирина мандарина 21 Шмелька Сообщения 67.163 Реакции 144.323 Метод Табекс Лет курения 34 Не курю с 25.12.2021 23 Янв 2020 #7.352 Вот что сегодня нашла в интернете, от вас научилась. Может уже и слышалиА ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки? — Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон? — Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы? — Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще. — И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц. — Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно. — А ты? Как же твой Принц? — А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона. — О, …а Принцу что скажем? — Не знаю. Скажем, что дома никого нет... ©
Вот что сегодня нашла в интернете, от вас научилась. Может уже и слышалиА ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки? — Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон? — Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы? — Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще. — И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц. — Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно. — А ты? Как же твой Принц? — А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона. — О, …а Принцу что скажем? — Не знаю. Скажем, что дома никого нет... ©
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.867 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 23 Янв 2020 #7.353 Ольхен написал(а): рабочие)) Нажмите для раскрытия... Денег на рабочие нет) Я в финансовую стодневку записался - буду экономить)))
Ольхен написал(а): рабочие)) Нажмите для раскрытия... Денег на рабочие нет) Я в финансовую стодневку записался - буду экономить)))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.867 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 23 Янв 2020 #7.354 Ирина мандарина21 написал(а): Вот что сегодня нашла в интернете, от вас научилась. Может уже и слышалиА ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки? — Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон? — Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы? — Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще. — И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц. — Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно. — А ты? Как же твой Принц? — А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона. — О, …а Принцу что скажем? — Не знаю. Скажем, что дома никого нет... © Нажмите для раскрытия... А так и есть) была похожая Сказка)
Ирина мандарина21 написал(а): Вот что сегодня нашла в интернете, от вас научилась. Может уже и слышалиА ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки? — Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон? — Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы? — Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще. — И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц. — Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно. — А ты? Как же твой Принц? — А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона. — О, …а Принцу что скажем? — Не знаю. Скажем, что дома никого нет... © Нажмите для раскрытия... А так и есть) была похожая Сказка)
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Янв 2020 #7.355 Угрюмый нелюдим написал(а): Я в финансовую стодневку записался - буду экономить))) Нажмите для раскрытия... Я купила себе лоферы, а они скрипят на бетонном полу на работе. теперь мне нужны новые... Вот как тут экономить...
Угрюмый нелюдим написал(а): Я в финансовую стодневку записался - буду экономить))) Нажмите для раскрытия... Я купила себе лоферы, а они скрипят на бетонном полу на работе. теперь мне нужны новые... Вот как тут экономить...
Ирина мандарина 21 Шмелька Сообщения 67.163 Реакции 144.323 Метод Табекс Лет курения 34 Не курю с 25.12.2021 23 Янв 2020 #7.356 Угрюмый нелюдим написал(а): А так и есть) была похожая Сказка) Нажмите для раскрытия... Ну она мне очень, очень понравилась.
Угрюмый нелюдим написал(а): А так и есть) была похожая Сказка) Нажмите для раскрытия... Ну она мне очень, очень понравилась.
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.867 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 23 Янв 2020 #7.357 Dr. Bailey написал(а): Я купила себе лоферы, а они скрипят на бетонном полу на работе. теперь мне нужны новые... Вот как тут экономить... Нажмите для раскрытия... Я не знаю, что такое лоферы
Dr. Bailey написал(а): Я купила себе лоферы, а они скрипят на бетонном полу на работе. теперь мне нужны новые... Вот как тут экономить... Нажмите для раскрытия... Я не знаю, что такое лоферы
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.867 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 23 Янв 2020 #7.358 Ирина мандарина21 написал(а): Ну она мне очень, очень понравилась. Нажмите для раскрытия... Вот такая, значит, тоже понравится. Про Дракона спасителя https://ne-kurim.ru/forum/threads/18_1-polnyj-pesec.59274/page-712#post-9502629 Очень красивая Сказка
Ирина мандарина21 написал(а): Ну она мне очень, очень понравилась. Нажмите для раскрытия... Вот такая, значит, тоже понравится. Про Дракона спасителя https://ne-kurim.ru/forum/threads/18_1-polnyj-pesec.59274/page-712#post-9502629 Очень красивая Сказка
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Янв 2020 #7.359 Угрюмый нелюдим написал(а): Я не знаю, что такое лоферы Нажмите для раскрытия... Ну пусть для тебя это будут типа ботинки))) Что-то типа Лень фоткать идти))
Угрюмый нелюдим написал(а): Я не знаю, что такое лоферы Нажмите для раскрытия... Ну пусть для тебя это будут типа ботинки))) Что-то типа Лень фоткать идти))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.867 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 23 Янв 2020 #7.360 Dr. Bailey написал(а): Ну пусть для тебя это будут типа ботинки))) Нажмите для раскрытия... Ну тыщ 6-8 и нормально) Еще и с бонусными скидками если, то меньше)
Dr. Bailey написал(а): Ну пусть для тебя это будут типа ботинки))) Нажмите для раскрытия... Ну тыщ 6-8 и нормально) Еще и с бонусными скидками если, то меньше)