100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ

Всем здравствуйте )))
Размышляя о том, чтобы вам такого сегодня рассказать, я полезла смотреть историю праздников. Но видимо основные глобальные праздники уже пролететели. Теперь осталось место только маленьким радостям. Так, например, сегодня день мечтаний о розовых кустах :eek: Ну вот прям представила, как мы с вами садимся на диванчик, наливаем чай и мечтаем о кустах :facepalm: Неее, так не пойдет! Мы не такие! Мы знаем, что не надо сидеть и мечтать! Надо принимать решение и делать! Вот мы решили не пить и не пьем! Решили, что нам нужны кусты - вот и сажаем их! И сажаем то, что сами хотим! А вот теперь уже можно сесть на диванчик, налить себе чай и мечтать.....о манго и авокадо
Посмотреть вложение 1146651Посмотреть вложение 1146652

Ждём таких фоток от наших садоводов, ну правда лет так через 5 )))

А ещё в воскресенье @Угрюмый нелюдим принес в раздевалку Счастливый блокнотик, из которого должна вырасти Чудесная Счастливая книга. Свои ручки там уже успешно расписали и вписали много счастливых удач @Dr. Bailey @Avkina @Regionalka @Ольхен @Инари (ждем еще одну удачу от @Ольхен в виде новой кастрюли и много удач от неверующего @Аллеран)

И я сегодня добавлю туда еще несколько счастливых воскресных строчек.

1. Сегодня выходной
2. Мы с вами молодцы и не пьем
3. Мы с вами не болеем короновирусом (правда же?)

Как всегда спасибо нашим сказочникам. На этой неделе помимо стандартной программы нашего главного автора @Угрюмый нелюдим мы прочитали сказку начинающего сказочника @Ирина мандарина21 . Поздравляю её с успешной премьерой и желаем ей дальнейших творческих успехов.

Не забыл нас на этой неделе и Таинственный сфинкс. Вечно он что-то придумывает. Вот и в этот раз сел вышивать крестиком какую-то картину. И тут и мысли набежали.

Пришлось всё Сфинксу всё объяснять

А вот после разъяснений от нашего шефа Сфинку пришлось срочно распарывать все красные крестики и сматывать ниточки, дабы не попасть под статью незаконного использования

Но ниточки обязательно пригодятся: на них можно будет повесить медаль и сегодня её получит @~Galina~

А я вам хочу пожелать, чтобы в вашей жизни кресты встречались, как можно реже. Мы ведь тут для этого и собрались, чтобы мимо зеленых и красных ходить. И пусть в вашей жизни будет побольше удач: в виде красивой природы, вкусной еды, уютной атмосферы (прекрасные фото от @Regionalka )

Посмотреть вложение 1146659
Посмотреть вложение 1146660
Посмотреть вложение 1146661

И после таких фото я решила объявить конкурс. Пусть в нашей книге будут иллюстрации! Жду от вас фото "Порадовало, насмешило, моя удача!" Фото принимаются до четверга )))

И как всегда награждаем наших активистов:
1. @Угрюмый нелюдим
2. @Ольхен
3. @Инари
4. @Аллеран
5. @Regionalka
6. @Dr. Bailey
7. @Ирина мандарина21
Спасибо!

1584275735461.png

Мдаа )))
Я с ужасом смотрю на то, что происходит в мире.
А потом думаю, что со стороны у нас интересная жизнь: помните лето 2012 года в дыму, теперь вот пандемия эта...
Давайте не поддаваться спокойствию и сохранять панику!

Больше искусственно нагнетаемой паники с этой пандемией, ИМХО

А в мире все как обычно. Солнце светит, птички поют, люди гуляют (без масок) ...

Больше искусственно нагнетаемой паники с этой пандемией, ИМХО

А в мире все как обычно. Солнце светит, птички поют, люди гуляют (без масок) ...
И я думаю, что нагнетаемо. Но паника та на уровне Правительств. Границы позакрывали. Все на карантине. Понимаю, что и нас скоро всех дома запрут (((
Ржу над тем, что мне же как раз приставы дело закрыли (и все деньги вернули). Теперь можно было думать куда ехать в отпуск, но пока мне нигде не будут рады...

И я думаю, что нагнетаемо. Но паника та на уровне Правительств. Границы позакрывали. Все на карантине. Понимаю, что и нас скоро всех дома запрут (((
Это уже истерия какая-то на мировом уровне :facepalm:
Не "испанка" же сейчас.
Хм, а не почитать ли нам вечером про "испанку"? А то все Сказки ...

Ржу над тем, что мне же как раз приставы дело закрыли (и все деньги вернули). Теперь можно было думать куда ехать в отпуск, но пока мне нигде не будут рады...
На всякий случай проверь себя на их сайте. Примерно здесь - http://fssprus.ru/iss/ip_search

Призрачная стодневка под конец стала
Все стодневки теряют задор к своему окончанию. А нас вообще мало. Но...я всегда считала, что если хоть один человек продержался благодаря стодневке, значит в ней есть прок...

Все стодневки теряют задор к своему окончанию. А нас вообще мало. Но...я всегда считала, что если хоть один человек продержался благодаря стодневке, значит в ней есть прок...
Соглашусь. И здесь совсем не один до конца дойдет.
Да и останется она на потом, все эти 600 страниц, показывающих, что можно прекрасно жить сто дней без алкоголя ;)

Ну смотря где ты работаешь....В ГО и ЧС?
Нет, но мы финансируемся из бюджета))) Так что неделю назад запретили шутить в соцсетях про коронавирус и Того-Кого-Нельзя-Называть :( А с завтрашнего дня надо еще и температуру по приходу на работу мерять :bounce:

Нет, но мы финансируемся из бюджета))) Так что неделю назад запретили шутить в соцсетях про коронавирус и Того-Кого-Нельзя-Называть :( А с завтрашнего дня надо еще и температуру по приходу на работу мерять :bounce:
Подписку взяли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread