Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Не я так не смогу. Это вообще какая сила воли нужна, что б от сладкого отказаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже так думала. А поменяла систему питания, сладкого вообще не хотела две недели. Сегодня вот зажорчик небольшой, так это от безделья просто)Не я так не смогу. Это вообще какая сила воли нужна, что б от сладкого отказаться.
Я когда начинаю ограничивать себя во вкусниньком, просто невыносимо курить хочу. Так что пока с одним завяжу точно, потом за другое возьмусьЯ тоже так думала. А поменяла систему питания, сладкого вообще не хотела две недели. Сегодня вот зажорчик небольшой, так это от безделья просто)
Я! Это я! Особенно про картошку и Макдак! Ну и еще)))Сказка для девочек.
Кто-нибудь узнал себя?
Со мной много чего нельзя
Со мной нельзя смотреть порнушку - я всю серьёзность момента подниму на смех. И у самого стойкого сексуального маньяка напрочь отомрёт самое железобетонное либидо.
Со мной нельзя ходить на ужастики - я сама не испугаюсь, буду хихикать и комментировать - про желатин вместо мозга и томатный сок вместо крови. Да, я вам хоррор запорю). Не ходите со мной на ужасы.
Со мной нельзя ходить обедать - сначала я фукаю и закатываю глаза по поводу жареной картошки и колоссального количества холестерина в ней, а потом вы вместе со мной налопаетесь вредной еды под названием "макдональдс" под лозунгом "Фигня! Один раз в месяц можно нажраться и такой дряни!))".
Со мной нельзя ходить по магазинам - я и сама г...а накуплю разорюсь: "о, часики клёвые! Мне нужны под чёрный свитерок!" ," А вот эти белые часы мне нужны на лето!"," Смотри, кроссовки классные - беру две пары. Одну пару маме - на дачу", и вас введу в не нужные траты - вы будете хватать с вешалок всё подряд, а я нахваливать от чистого сердца! Ну не могу я сказать вам, что оно вас полнит))
Зато я абсолютно безвозмездно выведу из любого депрессивного состояния самого хронического пессимиста.
И со мной можно спокойно пойти в разведку!))
Я не выдам, не предам, и пересчитаю все танки и пулемёты, запомню их дислокацию и буду вам бесплатным и профессиональным переводчиком, что, согласитесь в наше время, не так уж и мало.
НО! Только если вы мой друг. С малознакомыми я далеко в лес не хожу).
Так и скажи: ну и еще всё )))Я! Это я! Особенно про картошку и Макдак! Ну и еще)))
Наговариваешь на себя....зачем тоЯ! Это я! Особенно про картошку и Макдак! Ну и еще)))
Привет, Ирина1. @Угрюмый нелюдим
2. @Ольхен
3. @~Galina~
4. @Foreman
5. @Dr. Bailey
6. @Инари
7. @Игорчик
8. @xsw
9. @Avkina
10. @Аллеран
11. @_888_
12. @Regionalka
13. @Серж 2305
14. @Ирина мандарина21
Всем доброго дня ))) Пишу вам это сообщение среди снежных сугробов, но очень верю в весну )))
А вы её ждете? А что именно вы от неё ждете?
У нас новая голосовалка. Расскажите, что такое для вас весна?
На место вызвали бригаду скорой помощи, но медикам реанимировать упавшего не пришлось. Минуты через три-четыре мужчина в светлом свитере и темных брюках сам встал на ноги и поспешил скрыться.
Это непроходимый звиздец. Собачьи экскременты на каждом шагу, вода по колено, под водой лед, развитие навыков акробатики, квест "доберись до работы в человеческом состоянии какими-нибудь дворами", грязь, мусор, бычки. Два самых ненавистных месяца в году - март и апрель.1. @Угрюмый нелюдим
2. @Ольхен
3. @~Galina~
4. @Foreman
5. @Dr. Bailey
6. @Инари
7. @Игорчик
8. @xsw
9. @Avkina
10. @Аллеран
11. @_888_
12. @Regionalka
13. @Серж 2305
14. @Ирина мандарина21
Всем доброго дня ))) Пишу вам это сообщение среди снежных сугробов, но очень верю в весну )))
А вы её ждете? А что именно вы от неё ждете?
У нас новая голосовалка. Расскажите, что такое для вас весна?
Я знаю про случай, когда с 4-го этажа один гражданин улетал синий, перелезая между балконами. Встал, отряхнулся и пошел дальше.Пьяный по-любому))