100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не я так не смогу. Это вообще какая сила воли нужна, что б от сладкого отказаться.
Я тоже так думала. А поменяла систему питания, сладкого вообще не хотела две недели. Сегодня вот зажорчик небольшой, так это от безделья просто)

Я тоже так думала. А поменяла систему питания, сладкого вообще не хотела две недели. Сегодня вот зажорчик небольшой, так это от безделья просто)
Я когда начинаю ограничивать себя во вкусниньком, просто невыносимо курить хочу. Так что пока с одним завяжу точно, потом за другое возьмусь

Сказка для девочек.
Кто-нибудь узнал себя? ;)

Со мной много чего нельзя

Со мной нельзя смотреть порнушку - я всю серьёзность момента подниму на смех. И у самого стойкого сексуального маньяка напрочь отомрёт самое железобетонное либидо.

Со мной нельзя ходить на ужастики - я сама не испугаюсь, буду хихикать и комментировать - про желатин вместо мозга и томатный сок вместо крови. Да, я вам хоррор запорю). Не ходите со мной на ужасы.

Со мной нельзя ходить обедать - сначала я фукаю и закатываю глаза по поводу жареной картошки и колоссального количества холестерина в ней, а потом вы вместе со мной налопаетесь вредной еды под названием "макдональдс" под лозунгом "Фигня! Один раз в месяц можно нажраться и такой дряни!))".

Со мной нельзя ходить по магазинам - я и сама г...а накуплю разорюсь: "о, часики клёвые! Мне нужны под чёрный свитерок!" ," А вот эти белые часы мне нужны на лето!"," Смотри, кроссовки классные - беру две пары. Одну пару маме - на дачу", и вас введу в не нужные траты - вы будете хватать с вешалок всё подряд, а я нахваливать от чистого сердца! Ну не могу я сказать вам, что оно вас полнит))

Зато я абсолютно безвозмездно выведу из любого депрессивного состояния самого хронического пессимиста.

И со мной можно спокойно пойти в разведку!))

Я не выдам, не предам, и пересчитаю все танки и пулемёты, запомню их дислокацию и буду вам бесплатным и профессиональным переводчиком, что, согласитесь в наше время, не так уж и мало;).

НО! Только если вы мой друг. С малознакомыми я далеко в лес не хожу).

Вот такую еще на сегодня:

Почему женщина плачет?

Маленький мальчик спросил маму: "Почему ты плачешь?"

- Потому что я - женщина.
- Я не понимаю!

Мама обняла его и сказала: "Этого ты не поймёшь никогда".

Тогда мальчик спросил у отца "Почему мама иногда плачет без причин?" - "Все женщины иногда плачут без причин" - всё, что смог ответить отец.

Потом мальчик вырос, стал мужчиной, но не переставал удивляться: "Почему же женщины плачут?"

Наконец он спросил у Бога. И Бог ответил:

"Задумав женщину, Я хотел, чтобы она была совершенной.
Я дал ей плечи такие сильные, чтобы держать весь мир, и такие нежные, чтобы поддерживать детскую головку.
Я дал ей дух настолько сильный, чтобы вынести роды и другую боль.
Я дал ей волю, настолько сильную, что она идёт вперёд, когда другие падают, и она заботится о павших и больных, и усталых, не жалуясь.
Я дал ей доброту любить детей при любых обстоятельствах, даже если они обижают её.
Я дал ей силу поддерживать мужа, несмотря на все его недостатки.
Я сделал её из его ребра, чтобы она защищала его сердце.
Я дал ей мудрость понять, что хороший муж никогда не причиняет жене боль намеренно, но иногда испытывает её силу и решимость стать рядом с ним, без колебаний.
И, наконец, Я дал ей слёзы. И право проливать их, где и когда необходимо.
И тебе, сын Мой, надо понять, что красота женщины не в её одежде, причёске или маникюре.
её красота в глазах, которые открывают дверь к её сердцу. Тому месту, где обитает любовь".

Сказка для девочек.
Кто-нибудь узнал себя? ;)

Со мной много чего нельзя

Со мной нельзя смотреть порнушку - я всю серьёзность момента подниму на смех. И у самого стойкого сексуального маньяка напрочь отомрёт самое железобетонное либидо.

Со мной нельзя ходить на ужастики - я сама не испугаюсь, буду хихикать и комментировать - про желатин вместо мозга и томатный сок вместо крови. Да, я вам хоррор запорю). Не ходите со мной на ужасы.

Со мной нельзя ходить обедать - сначала я фукаю и закатываю глаза по поводу жареной картошки и колоссального количества холестерина в ней, а потом вы вместе со мной налопаетесь вредной еды под названием "макдональдс" под лозунгом "Фигня! Один раз в месяц можно нажраться и такой дряни!))".

Со мной нельзя ходить по магазинам - я и сама г...а накуплю разорюсь: "о, часики клёвые! Мне нужны под чёрный свитерок!" ," А вот эти белые часы мне нужны на лето!"," Смотри, кроссовки классные - беру две пары. Одну пару маме - на дачу", и вас введу в не нужные траты - вы будете хватать с вешалок всё подряд, а я нахваливать от чистого сердца! Ну не могу я сказать вам, что оно вас полнит))

Зато я абсолютно безвозмездно выведу из любого депрессивного состояния самого хронического пессимиста.

И со мной можно спокойно пойти в разведку!))

Я не выдам, не предам, и пересчитаю все танки и пулемёты, запомню их дислокацию и буду вам бесплатным и профессиональным переводчиком, что, согласитесь в наше время, не так уж и мало;).

НО! Только если вы мой друг. С малознакомыми я далеко в лес не хожу).
Я! Это я! Особенно про картошку и Макдак! Ну и еще)))

cdbc8042c140c07f1382c8c49f8fb9c6.gif

Всем доброго дня ))) Пишу вам это сообщение среди снежных сугробов, но очень верю в весну )))
А вы её ждете? А что именно вы от неё ждете?
У нас новая голосовалка. Расскажите, что такое для вас весна?

Всем доброго дня ))) Пишу вам это сообщение среди снежных сугробов, но очень верю в весну )))
Привет, Ирина :676866858:

Проголосовал ;)

Из новостей 47 региона

На место вызвали бригаду скорой помощи, но медикам реанимировать упавшего не пришлось. Минуты через три-четыре мужчина в светлом свитере и темных брюках сам встал на ноги и поспешил скрыться.

https://47news.ru/articles/170938/

Интервью у Дракона
Я никогда не понимал, почему люди находят интересными какие-то определённые вещи. Ну что такого интригующего в балладах о предсказуемых рыцарях, обыкновенных ведьмах, маленьком народце, мирно живущем себе где-то в туманных лесах города Бат, каких-то там русалках на краю земли, которые с радостью споют тебе о них же самих? Это же так избито! "Кому, в самом деле, будет интересно подобное слушать..." - еще минут десять назад думал я, еще до того, как полез взбираться на эту проклятую гору без карты, компаса и нормальных ботинок... Конечно, пришлось идти на жертвы. А еще пришлось лицезреть эти смешные таблички, развешанные повсюду каждые пять шагов друг от друга.
"Тебя здесь ждёт смерть!" - да где она только не ждёт, дорогая? Я и собственным чаем в любой момент поперхнуться могу тоже, что же теперь, не пить его?
"Разворачивайтесь, если жизнь вам мила!" - конечно, мила. Хорошие сказки мне тоже очень милы, только вот там, откуда я пришёл, новых уже давным-давно нет.
"Убегайте, пока еще не поздно!!!" - да я бегу, бегу! Стараюсь! Это очень непросто - вот так вот бегать в горах, знаешь ли! Надеюсь, еще немного, и наконец найду то, зачем пришёл.
"Готовьтесь к смерти, глупцы", - ну а вот это уже откровенно грубо и бестактно! Почему меня вдруг оскорбляет какая-то табличка?..
В определённый момент я начал игнорировать все эти странные надписи и наконец добрался туда, куда так долго шёл. Пещера. Такая огромная, что ни один церковный собор не сравнится по высоте, такая широкая, что можно было бы вместить туда весь наш город целиком, да еще оставить место для садика. Ну, наверное. Я не очень-то хорош в математике, если честно. То ли дело - в писательстве! ...хотя мои сожители еще не согласны, но уже скоро и они проникнутся волшебством пера! Я это чувствую! Почти так же, как чувствую запах гари и дыма. Наверное, стоит устроить сначала перевал (вдруг потом не удастся?).
Я иду вперед, к кромешной тьме, в которой пока ещё ничего не видно, и захожу в пещеру. На ощупь иду куда-то вглубь, пока мне не мерещится слабое мерцание факелов на стенах вдалеке. Стены здесь мокрые и холодные, однако воздух наполнен жаром. Мои глаза еще нормально не приспособились к блеклому свету, поэтому я все так же на ощупь нахожу твёрдую стену и облокачиваюсь на нее.
Все бы ничего, и вроде уже зрение стало почетче, но вдруг она шевелится и говорит хриплым, раздраженным голосом, тут же раздавшимся эхом вокруг:
- Как ты сюда попал? Читать не умеешь? Здесь тебя ждёт только гибель!
- А жаль, что не чай с плюшками... я же по делу. А вы, собственно, давно разговаривать умеете? Много тут еще говорящих стен? Вы дракона случайно поблизости не видели, нет? Мне вот позарез нужно с ним встретиться, знаете, было бы просто замечательно, если бы вы мне помогли.
Говорящая стена почему-то на этот раз не торопилась мне отвечать. Я уже почти решил, что оно мне почудилось, когда услышал запоздалый ответ:
- Что тебе от дракона вообще нужно? Жить надоело? За сокровищами пришёл? Так зря, ничего тут, кроме своей смерти, ты не найдёшь. Лучше уходи.
- Да что вы все заладили про свою смерть? Даже я не такой мрачный, а уже столько трагедий на своём коротком веку написал. Ну что в ней такого интересного?.. То ли дело настоящий дракон. Живая легенда! Да и грабить я никого не собираюсь, мне бы просто с ним поговорить.
Тут мои глаза наконец нормально приспособились к полутьме, и я решил обернуться. Передо мной, таким недогадливым (но точно не глупым, самодовольная табличка!) обычным сказочником, растрепанным и растерянным... ну ладно, может, и не настолько растерянным. Я редко теряюсь. Точнее, часто, но точно не в разговоре с кем-то. Так о чем я?
В общем, передо мной устало лежал самый настоящий дракон. Такой большой, что даже ног не видно, о, звезды! Из его широких ноздрей то и дело шёл густой пар, нагревающий это помещение, и дышал он довольно раздражённо. Смотрел, правда, не зло. Скорее - очень и очень непонимающе.
Я с восхищением разглядывал дракона, пока не понял, что поступаю невежливо, и громко произнес то, что так долго вертелось у меня на языке:
- Пожалуйста, можно я напишу о вас сказку?
В ответ (конечно, опять прошедший не сразу) я слышу только тихое (для дракона, наверное, тихое... а для нас с вами - очень даже громкое) ворчание, сопровождаемое тяжёлым вздохом, чуть не сдувшим меня самого:
- Для кого, спрашивается, я вообще все эти таблички тогда развешивал...

Это непроходимый звиздец. Собачьи экскременты на каждом шагу, вода по колено, под водой лед, развитие навыков акробатики, квест "доберись до работы в человеческом состоянии какими-нибудь дворами", грязь, мусор, бычки. Два самых ненавистных месяца в году - март и апрель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread