100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Однажды встретились Любовь и Влюбленность.

— Как я хочу стать как ты! — Сказала Влюбленность. — Такой же сильной, стойкой, такой могущественной!
— Знаешь почему? Можешь догадаться в чем заключается моя сила и стойкость? — Спросила Любовь, окунаясь в раздумья.
— Возможно, ты просто важнее?
— Да нет, милая… Не в этом дело… Просто я могу простить. В этом мое могущество и сила.

— Неужели ты сможешь простить даже Предательство?
— Смогу. Потому что оно часто не из-за злого умысла, а от простого незнания.

— И Измену сможешь простить?
— И ее тоже! Поскольку, если человек после Измены вернулся, значит он сравнил и выбрал то, что лучше.

— Неужели можно простить Ложь?
— Ее легко простить, ведь она часто вызвана безысходностью и желанием не навредить.
— Но бывают люди, которые лживы по своей природе.
— Да, есть такие. Но они не имеют никакого отношения ко мне.

— А как насчет Злости?
— Она не длится долго. Это просто вспышка. Ее могу простить тоже.

— А Обиду?
— И ее прощу. Поскольку она чаще всего вытекает из Огорчения. А его предугадать невозможно…
— Любовь! Ты просто уникальна! Ты прощаешь все! А я при малейших трудностях угасаю, как свеча…

— Нет, дорогая, есть то, что не могу простить даже я. Оно убивает все на своем пути, приводит к разрушению души, уничтожает чувства. Это равнодушие. Его невозможно простить, от него невозможно излечить…
И не поспоришь

1584693080868.png

И я поздороваюсь )))
У кого какие планы на выходные?
У нас такая шикарная погода всю неделю была, а сейчас читаю, что на выходные опять снег (((

Ну значит. Я с вами еще раз здороваюсь и представляю вам на конкурс несколько фоторабот. На этой неделе, непростой неделе паники, хаоса и всякого странного, непонятного и пугающего, нам надо было найти что-то позитивное, что-то, что вас улыбнуло. Кому-то из участников удалось найти это прямо на этой неделе, кто-то покопался в прошлом, но надеюсь, что все приславшие мне фотки вспомнили эти сфотканные моменты с теплом.
И надеюсь, что остальные тоже улыбнуться )))
Голосуем )))
1.
1..jpg

2.
2..jpg

3.
3..jpg

4.
4..jpg

5.
5..jpg

6.
6..jpg

7.
7..jpg

А пока от меня внеконкурсные фото.
На днях пришла в аптеку, а там очередь безумная, а мне надо "Звездочку" купить - моя кончилась. Ну ту самую, которая помогает, даже если просто баночку прикладывать.
1584695550884.png

Я расстроилась и в очереди толкаться не стала. Пришла домой и поплакалась маме. На следующей день мне мама протянула "Зведочку" со словами: "На вот тебе! И больше не ной!":rofl: А вы говорите, что все оптом гречу покупают :facepalm:
1584695648352.png

А пока от меня внеконкурсные фото.
На днях пришла в аптеку, а там очередь безумная, а мне надо "Звездочку" купить - моя кончилась. Ну ту самую, которая помогает, даже если просто баночку прикладывать.
ODIjOf95i9w.jpg

Я расстроилась и в очереди толкаться не стала. Пришла домой и поплакалась маме. На следующей день мне мама протянула "Зведочку" со словами: "На вот тебе! И больше не ной!":rofl: А вы говорите, что все оптом гречу покупают :facepalm:
PPfli6drpwg.jpg

Здорово. Погоду на выходные хорошую обещают? Фотки хоть потом покажи
Там как раз чем хуже погода тем лучше...Когда холодно очень приятно в горячий бассейн залезть.... Постараюсь сфоткать, все равно трезвым среди компании прохлаждаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread