Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с отпуском. Масочками запаслась?Всем привет!!! Я с сегодняшнего вечера в отпуске))) в воскресенье вылетаю к сестре в Липецк через Москву.
думаешь следующая неделя будет спокойнее?Неужто эта неделя закончилась?
Что-то я забегался в ней![]()
Я буду рад, если она будет не хуже нынешнейдумаешь следующая неделя будет спокойнее?
Да что это у вас там за войнушка то,на работе...Я буду рад, если она будет не хуже нынешней
Это не только работаДа что это у вас там за войнушка то,на работе...
Нет масочек в городе ((( антисептиков тоже. Хлоргексидин, который стоил 15 рублей, стоит 150...Поздравляю с отпуском. Масочками запаслась?
Отличные фото!1. @Угрюмый нелюдим
2. @Ольхен
3. @~Galina~
4. @Foreman
5. @Dr. Bailey
6. @Инари
7. @Игорчик
8. @xsw
9. @Avkina
10. @Аллеран
11. @_888_
12. @Regionalka
13. @Серж 2305
14. @Ирина мандарина21
Ну значит. Я с вами еще раз здороваюсь и представляю вам на конкурс несколько фоторабот. На этой неделе, непростой неделе паники, хаоса и всякого странного, непонятного и пугающего, нам надо было найти что-то позитивное, что-то, что вас улыбнуло. Кому-то из участников удалось найти это прямо на этой неделе, кто-то покопался в прошлом, но надеюсь, что все приславшие мне фотки вспомнили эти сфотканные моменты с теплом.
И надеюсь, что остальные тоже улыбнуться )))
Голосуем )))
У нас через 2-3 недели корешки появлялись (3 косточки, в разное время). А у тебя сколько времени прошло?Я тут почитала про авокадо. Говорят, что корешок может и через 3 месяца появиться (((
У нас уже все зеленое, а на выходных снег и мороз обещают. Страсть, что будет...Отличные фото!
Что интересно - где-то уже все зеленое, а где-то снег сугробами![]()
У нас вперемешку. То дождь, то снег мелкий, то солнце. Трава и листики сами не знают, что делать им?У нас уже все зеленое, а на выходных снег и мороз обещают. Страсть, что будет...
Зацепило ...