Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-38: Фужер с компотом
Вот же, я надеялась утром прочитать тут ночные баталии с фото и видео, а там всё только переговоры идут. Скоро юристов подтянут, потом договор с дцатью приложениями...
Всем доброго дня. Прошу прощения, что сегодня я не смогу сделать полноценных курантов. Ну не умею я на мобильном всякие разности делать ((( Но как говорят в наше непростое время - как раз появилось время почему-то научиться. И я учусь, но медленно )))
Ну что вам сегодня сказать такого?! Из каждого утюга мы слышим одни и те же новости, одни и те же советы и еще много всякой статистики. Так что я повторяться не буду. Хотя...
Вы же все знаете, что наша стодневка уже почти закончилась, вот дождёмся последних отметок и всё. И вы знаете, мы с вами те самые примеры, что с проблемой можно справляться и сидя на диване с интернетом ))) Для этого надо осознанность, понимание проблемы, ответственность, самодисциплина и поддержка близких и виртуальных товарищей. Мы с вами это всё умеем и делаем, а значит справимся со многими другими проблемами.
Я еще успею вас поздравить с успешно пройденными 100 днями, а пока поздравляю только с 97 ))) И очень прошу! Кто-то из нас хочет больше не возвращаться к алкоголю, а кто-то просто брал отпуск на 100 дней. Вот давайте после этих 100 дней не запьем! Будет желание выпить бокал вина, на значит выпьете, но потом, когда можно будет сказать, что мы выстояли в этой пандемии. Но не сейчас! Правда гадко смотреть, как народ затарился алкоголем себе на каникулы. А через несколько дней пойдет докупать. Давайте мы с вами не будем в их числе, которым, чтобы забить страх, панику, скуку, отсутствие развлечений нужен алкоголь. Мы с вами уже знаем, что он не - помощник, он - губитель.
А новостей в раздевалке в общем-то и не было. Разве, что наш Таинственный Сфинкс приходил. Провокации устраивал! Спрашивал, куда в отпуск поехать! Так вот дорогой наш котик!!! Тебе надо по попе дать и закрыть тебя на 14 дней в переноску, чтоб думал над вопросами! А мы не повелись, сказали, что берег заморских нам не нужен, нам и дома хорошо. А я вместо Сфинкса назначаю лучший ответ от @Аллеран. Нет, не за его желание съездить на море ))) А за прекрасные слова: "Ну и благодаря форуму появилась голубая мечта пробежка ранним трезвым утром вдоль набережной в Лермонтово с погружением затем в море. Готовлю себя к этому."