100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полностью согласен, я вот хоть и пил, 3 дня - неделю пил, потом дней 14 был трезвый. Когда я был трезвый, да даже сейчас, если начинаю разговаривать с пьяным человеком, он меня так сильно раздражает, прямо какая-то ненависть к таким людям, но когда сам такой, мне вот даже пьяные люди все такие добрые, отзывчивые :D
Я на пьяных уже нормально реагирую, поначалу бесили жутко. Сейчас только огорчаюсь, когда вижу, как за каких - то пару часов человек деградирует, причем по собственному желанию.

Я на пьяных уже нормально реагирую, поначалу бесили жутко. Сейчас только огорчаюсь, когда вижу, как за каких - то пару часов человек деградирует, причем по собственному желанию.
Надо не обижаться, а понимать, что они просто больны и что поделаешь))

безалкогольное?
Я в небухашку пришла, когда для меня норма была 4-5 банок пива за вечер. Во время небухашки начала пить безалкогольное, но по вкусу оно уступает + нет потери чувства, что хватит , а потому выпивалось только пара банок.
Я не смогла б/а пить, летом квас пила на вылазках - вкусно)

Я сейчас с ужасом прохожу мимо магазинов "Красное и белое". Народ уже прям с магазином распивает или ждет, кто угостит...Ходить мимо страшно
Кстати, а как тебе не курится? Нормально достается? Пока только неделя
Такая картина еще долго будет происходить, числа до 14_ого января будем это все наблюдать.
А не курится, спасибо, честно говоря на легке проходит процесс бросания. В какой-то степени как будто бы и во все никогда не курил. Вот раньше, сигареты кончатся, и через часа три уже прямо не знал что делать, тут же как-то легко так собрался с мыслями, настроился, и решил что пора бы бросить и курить. Пока нормально. Кто-то говорит там месяц погоди, или еще больше, да нужно понимать, что уже как бы решение принято, и не отступать от него, и всего на всего, что и без сигарет можно жить. В целом, охота ощутить тот воздух, который уже так давно ощущал своими легкими, те запахи, которые так же уже давным давно забыты, вкус еды, почувствовать себя совсем по другому

Я не смогла б/а пить, летом квас пила на вылазках - вкусно)
А чего, если делать правильно квас у него тоже спирт появляется. У меня жена делала, бокал выпил и уже за руль ни ни 0,2 показывает))

Такая картина еще долго будет происходить, числа до 14_ого января будем это все наблюдать.
А не курится, спасибо, честно говоря на легке проходит процесс бросания. В какой-то степени как будто бы и во все никогда не курил. Вот раньше, сигареты кончатся, и через часа три уже прямо не знал что делать, тут же как-то легко так собрался с мыслями, настроился, и решил что пора бы бросить и курить. Пока нормально. Кто-то говорит там месяц погоди, или еще больше, да нужно понимать, что уже как бы решение принято, и не отступать от него, и всего на всего, что и без сигарет можно жить. В целом, охота ощутить тот воздух, который уже так давно ощущал своими легкими, те запахи, которые так же уже давным давно забыты, вкус еды, почувствовать себя совсем по другому
Это хорошо настроился. У меня курево пошло наура, вообще никаких ощущений. Сначало переживал, думал будет беда, ан нет.

1577113744745.png

КТо из наших девчонок лыжниц самая красивая?
1577114182562.png

Диана Головань
Лидия Дуркина
Алиса Жамбалова
Анна Жеребятьева
Яна Кирпиченко
Наталья Непряева
Анна Нечаевская

А кто из парней лыжников красавчег?
1577114254425.png

Александр Большунов
Андрей Ларьков
Артем Мальцев
Андрей Мельниченко
Глеб Ретивых
Денис Спицов
Сергей Устюгов
Иван Якимушкин

Давайте конкурс замутим,кто самый высокий сугроб нагребет)
чё мне запросто так то снег разгребать,валит и валит)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: