100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прямо чувствую как начался этот марафон, только еще сильней, коллективней, а то один да один все это время не пил, теперь нам вон сколько:):):)
Да нас тут много, которые не пьют. По началу наверно всем тяжко. А сейчас я смотрю, что у меня уже скоро 5 месяцев и как-то и не тянет. Нафиг уж начинать. А еще смотришь трезвыми глазами на выпивших и прям...раздражает это, что можно вот так напиваться

Да нас тут много, которые не пьют. По началу наверно всем тяжко. А сейчас я смотрю, что у меня уже скоро 5 месяцев и как-то и не тянет. Нафиг уж начинать. А еще смотришь трезвыми глазами на выпивших и прям...раздражает это, что можно вот так напиваться
Полностью согласен, я вот хоть и пил, 3 дня - неделю пил, потом дней 14 был трезвый. Когда я был трезвый, да даже сейчас, если начинаю разговаривать с пьяным человеком, он меня так сильно раздражает, прямо какая-то ненависть к таким людям, но когда сам такой, мне вот даже пьяные люди все такие добрые, отзывчивые :D

почему?
я пиво разливное 4-5 литров за вечер уговариваю не хмелея
безалкогольное?
Я в небухашку пришла, когда для меня норма была 4-5 банок пива за вечер. Во время небухашки начала пить безалкогольное, но по вкусу оно уступает + нет потери чувства, что хватит , а потому выпивалось только пара банок.

Не знаю, не знаю. У меня завтра минус 20, в среду минус 30))) сегодня минус 15 и снегопад)) была красота, стало еще красивее)))
А Воронеже сегодня +6 и дождь целый день...

безалкогольное?
Я в небухашку пришла, когда для меня норма была 4-5 банок пива за вечер. Во время небухашки начала пить безалкогольное, но по вкусу оно уступает + нет потери чувства, что хватит , а потому выпивалось только пара банок.
Абалдеть))))

Полностью согласен, я вот хоть и пил, 3 дня - неделю пил, потом дней 14 был трезвый. Когда я был трезвый, да даже сейчас, если начинаю разговаривать с пьяным человеком, он меня так сильно раздражает, прямо какая-то ненависть к таким людям, но когда сам такой, мне вот даже пьяные люди все такие добрые, отзывчивые :D
Я сейчас с ужасом прохожу мимо магазинов "Красное и белое". Народ уже прям с магазином распивает или ждет, кто угостит...Ходить мимо страшно
Кстати, а как тебе не курится? Нормально достается? Пока только неделя

Screenshot_2019-12-23-17-54-41-411_com.miui.weather2.jpg
Подольск.
Сегодня утром был ливень.. Все в шубах и с зонтиками)

Я думаю надо бы к врачу обратиться это ненормально. И дело не в спиртном. Чем больше без спиртного тем больше будет агрессия и можешь сорваться) есть люди которые подшиваются и потом начинают срываться, все считают это потому что не пьет, а врачи говорят это в голове беда, а выпивка может рядом стоять))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: