100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, что то я тоже с чаем никак не угадаю, раньше пил любой чай, а сейчас то ли после отказа от курения ...не могу найти вкусный

Вот, что то я тоже с чаем никак не угадаю, раньше пил любой чай, а сейчас то ли после отказа от курения ...не могу найти вкусный
Да я много разных перепробовал - от классики и фруктовых до травяных и улуна
Пока остановился на китайском зеленом.

Пора и на обед. Четверг - рыбный день)
Приятного аппетита и хорошего дня)))
Почитала) у вас уютно и хорошо)
Все у вас получится!!!
А "зимние узоры" - действительно, очень красивое название)))
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
Удачи вам! ☕??

Приятного аппетита и хорошего дня)))
Почитала) у вас уютно и хорошо)
Все у вас получится!!!
А "зимние узоры" - действительно, очень красивое название)))
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
Удачи вам! ☕??
А я все-таки компот хочу)

Привет)

Я так два прошлых провел - отлично!

У нас просто 22.12 - день энергетика. Вот мы и совмещаем )))
Да, у нас тоже день энергетика. Но так как я НИИ, то в честь этого события у нас ученый совет. А потом короткий банкет. И после ужасного ученого совета выпить всегда хотелось, но....последний раз я поняла, что пить вот ЭТО вино по 80 рублей я чего-то не хочу. Так что в этот раз тоже буду с колой (надо будет с собой принести)

Да, у нас тоже день энергетика. Но так как я НИИ, то в честь этого события у нас ученый совет. А потом короткий банкет. И после ужасного ученого совета выпить всегда хотелось, но....последний раз я поняла, что пить вот ЭТО вино по 80 рублей я чего-то не хочу. Так что в этот раз тоже буду с колой (надо будет с собой принести)
Даже боюсь представить, ЧТО там может быть за 80 рублей :eek:

Хорошая профессия, но не моя, хотя когда то пытались сделать из меня энергетика перепутав то что у меня в дипломе инженер электрик....вот страху натерпелся
А у меня в дипломе написано "Управление в энергетике", так меня постоянно спрашивают могу ли я люстру повесить или розетку починить ((( Нет, не могу

Даже боюсь представить, ЧТО там может быть за 80 рублей :eek:
Токай :rofl: я кстати очень любила Токай, но только в Венгрии. А этот...остался у нас после праздника в прошлом году, через месяц поменял цвет, всё ждем, что там какая жизнь заведется, но что-то всё нет. Вот думаем, если эту муть в этом году на стол поставить, то найдут желающие это выпить? Ведь наверно найдутся...:facepalm:

Токай :rofl: я кстати очень любила Токай, но только в Венгрии. А этот...остался у нас после праздника в прошлом году, через месяц поменял цвет, всё ждем, что там какая жизнь заведется, но что-то всё нет. Вот думаем, если эту муть в этом году на стол поставить, то найдут желающие это выпить? Ведь наверно найдутся...:facepalm:
Венгрия-Венгрия ...
Что-то знакомое ;)
Не в последние ли пару лет там движения в энергетике?

А к нам записался новичок @_888_
Привет. Хочешь встретить Новый год без сигарет и алкоголя?

Венгрия-Венгрия ...
Что-то знакомое ;)
Не в последние ли пару лет там движения в энергетике?
Про Венгрию не знаю, в последнее время только нашу энергетику успеваю смотреть, а вот про Токай расскажу.
Это вообще первое вино, которое я пробовала. Сестра привезла из Венгрии, я тогда в старших классах училась. Токай - белое сладкое вино, потому наверно мне, как школьнице, и понравилось. Позже я никогда сладкие вина не пила, только сухие. Пробовала Токай в России - гадость и подделка даже, если недешево. 5 лет назад была в Венгрии, попробовала там - и это хорошее недорогое вино. Так что наверно если занесет в те края, то купила бы бокальчик, а так нет! И ну и понятно, что пока на следующие 100 дней точно нет )))

Я прям расстроюсь, если не компот будет))
Всем приятного аппетита!
У меня сегодня уже первый утренник) Начинается веселье :facepalm:
Так, утренник ? Пошла переодеваться )))
1576750377740.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: