100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я погуляла. Скромные 17 тысяч. Ходила вокруг пруда, я так понимаю, что эта пластиковая штука для купания:
Посмотреть вложение 1102027

Вроде сделали, а за день до купания вычеркнули пруд из официального списка, типа по санитарным нормам. Но полиции полно, скорая стоит...видимо полицейские будут отгонять тех, кто не смотря на запреты будет прорываться к пруду, ну а скорая собирать самых отважных и быстрых уже из воды
ух ты... не богато со льдом нынче...

Последнее редактирование:
Не поверишь, но периодически рыбаки пытаются и на такой лёд забраться :facepalm:
Лед??????? Это в Сибире если только. Мне друзья прислали видео как пытаются вытащить Леща на фидер))) И берег зеленеет)) Ленинградская область, Выборгский район)))

Лед??????? Это в Сибире если только. Мне друзья прислали видео как пытаются вытащить Леща на фидер))) И берег зеленеет)) Ленинградская область, Выборгский район)))
Если только завтра пойду уже на улицу. У нас берег не зеленеет, но льда нет вообще!

Первая Сказка сегодня будет экономическая. Конечно же со смыслом )))

- Это грабеж,- скривился Полуэльф, отсчитывая торговцу золотые.
- Действительно!- возмущенно фыркнула Принцесса.- Мог бы сделать скидку, хотя бы ради моих прекрасных глаз!
- Скидка за Ваши глаза уже включена в счёт,- галантно поклонился торговец.- Всё по прейскуранту, сударыня, и больше я не сбавлю ни гроша.
- Гнусный стяжатель,- проворчал Гном.
- Действительный член Всемирного Общества Стяжателей,- кивнул торговец.- Взносы уплачены на год вперёд.
- Между прочим, мы герои!- заметил Халфлинг.
- А я торговец. И что с того?
- Мы спасаем этот мир,- пояснил Полуэльф.
- Денно и нощно,- добавил Халфлинг.
- Потом и кровью,- подхватил Гном.

Варвар на секунду задумался, а затем протянул вперед мозолистые ладони.

- Вот этими руками.
- Ну миленький, ну хорошенький торговчик,- проворковала Принцесса.- Ну сделайте нам скидочку! Ну что Вам стоит!
- Не мне, а вам,- отрезал торговец.- Я, кажется, уже ясно сообщил, что и сколько стоит. Хотите - платите, нет - значит нет.
- Но мы не можем сражаться без припасов!- воскликнула Принцесса.- А как же спасение мира?

Торговец поманил Принцессу пальцем и доверительно пригнулся к её уху.

- А вы новости читали?- спросил он.- Сегодня в мире насчитывается свыше 50 000 зарегистрированных героев. И сто пятьдесят коренных жителей. Расскажите мне еще раз, кого и от чего вы намерены спасать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу