100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
e1f77ff4847eb2812809d724d20d7ac8.webp

Привет, команда!)
С прекрасным и трезвым вас, субботним днём!)
Заходите, отмечайтесь. Рассказывайте, что интересного произошло у вас за эту неделю))?
Ничего не произошло вроде))
Сегодня с сыном в театр иду на Хроники Нарнии.

Привет, команда!)
Заходите, отмечайтесь. Рассказывайте, что интересного произошло у вас за эту неделю))?
Я! #непью! Вчера правда хотела себе праздник устроить с пельмешки и пивом (безалкогольным). А пива нет! Пива нет! (((
Тархуном запивала

А я психанула и захотела моря. Но поблизости знаю только холодное. 4 часа поезда и вот оно...пофиг, что холодное, но берег есть - значит можно гулять. И народу немного на пляже)))
20200131_185335.webp

Я! #непью! Вчера правда хотела себе праздник устроить с пельмешки и пивом (безалкогольным). А пива нет! Пива нет! (((
Тархуном запивала
А я не могу пиво безалкогольное пить, не вкусно.

Супер! Какая ты авантюристка)
Да повод был )))
А для москвичей сгонять в Питер на выходные дело привычное. Только вот холодно тут, не по градусам, а по ощущениям. Но делать нечего - надо топать гулять. Есть еще обязательные пункты посещений на сегодня, а завтра поеду домой.
Пошла за фотками "На прогулке" )))

А я не могу пиво безалкогольное пить, не вкусно.
Я тоже раньше плевалась, потом привыкла. Зачем привыкала фиг знает, но не знаю, чем запивать некоторые блюда в кафе, ну скажем, шашлык

Да повод был )))
А для москвичей сгонять в Питер на выходные дело привычное. Только вот холодно тут, не по градусам, а по ощущениям. Но делать нечего - надо топать гулять. Есть еще обязательные пункты посещений на сегодня, а завтра поеду домой.
Потом покажи нам, обязательно ?

Привет, команда!)
Привет всем)

Неделя какая-то непонятная. Рваный ритм, жесть на работе, но пить некогда. И незачем)

Сейчас пришел с улицы, отнес книги в уличную библиотеку (у нас есть такая - кто угодно может складывать книги и брать их оттуда), пока еда варится, уселся по форумным делам )

#непью38

Да повод был )))
Питеру привет ))))

Привет, команда!)
#непью38

Привет всем)

Неделя какая-то непонятная. Рваный ритм, жесть на работе, но пить некогда. И незачем)

Сейчас пришел с улицы, отнес книги в уличную библиотеку (у нас есть такая - кто угодно может складывать книги и брать их оттуда), пока еда варится, уселся по форумным делам )

#непью38
Всем приветики! Непью38#
Отметила?

Привет всем)

#непью38
А сам взял что-нибудь интересненькое почитать?)

А сам взял что-нибудь интересненькое почитать?)
Не, я предпочитаю электронные варианты.
Правда последнее время кроме новостей ничего не читаю

Прямо сейчас увлажнитель воздуха надо посмотреть. Что-то пол-емкости всего испаряет и останавливается :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу