100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Screenshot_2020-03-19-22-56-23.png

Так Египет же закрыт еще для россиян... Или ты космополит?
Я планирую поездку с мужем в Севастополь.

Самое большое мое удовольствие - книги. Если у меня есть интересная книга - я могу отменить все ( и прогулку, и ужин, и работу :giggle: )
Еще люблю вязать, вышивать. Но так, под настроение и больше зимой. Летом - лужайка у дома, цветочки-лютики, садовод - любитель:)
Ты в частном доме живешь еще и у моря. Тогда ты еще не знаешь, но мы уже все едем к тебе :bounce:

Ты в частном доме живешь еще и у моря. Тогда ты еще не знаешь, но мы уже все едем к тебе :bounce:

Я только за). Море - да, 1км, минут 15 пешком наверное)
Но дом у меня маленький и арендованный , свой мы все никак не построим:facepalm:
Но! Участок - большой, если че -палатки, все дела:giggle::giggle::giggle:

Да вроде должен быть: в конце мая поеду к @Джой в гости. Шучу, просто буду в Крыму в Севастополе. А потом в Сочи поедим отдыхать.
Вот жеж блин! А мы в Севастополь в начале июня планируем поехать... Ты уедешь, я приеду...

Вот сразу видно, человек недвижимостью занимается.:smile_coffee: Кстати по чем там у вас кв.м жилья?
Квартиры от 35 тыр за метр.
Земля от 50 тыр за сотку.
Но это от, нижний предел. Ну ты понял)

Квартиры от 35 тыр за метр.
Земля от 50 тыр за сотку.
Но это от, нижний предел. Ну ты понял)
А где за 35 тыс за метр квартиру например можно купить? Дешево так. Наверное в глуши и за 100 км от моря?

А где за 35 тыс за метр квартиру например можно купить? Дешево так. Наверное в глуши и за 100 км от моря?
Да, в деревне, 5-10-20км. Зависит ещё от инфраструктуры в селе, и дороги.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу