100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

В планах в Сентябре поехать на море, чтобы не было школоты, и бархатный сезон типа)) был на море в разные время года кроме осени) а вот на родине у тебя тоже хочу побывать. Скажем так для галочки) Сделать фотку в гизе)

Танюша привет,не переживай,ты умница что живёшь в трезвости, сколько ещё интересного впереди у тебя...Живи сваей жизнью и не нужно переживать чужие мнения и разговоры.
Терпения и сил тебе!!!
Спасибо, Светик ? Я-то в порядке, в себе сейчас уже уверена. Просто помню ещё тот момент, когда уже понимаешь, что нужно остановится, но ещё не осознал зачем, и страшно и весь этот депресняк. Хочу помочь, но пока вырабатываю стратегию, чтоб не напугать совсем ?

А мне вот, дорогие участники, можно сказать, боевые товарищи, стало интересно:
А какие увлечения и хобби у вас есть?
Что приносит вам удовольствие?
Поделитесь)
Я люблю шататься по выставкам, музеям и театрам) А ещё я шопоголик, люблю магазины, моду, всякие глянцевые журналы, модные тренды и все такое.
И книги, кино, сериальчики, музыка, само собой.

Да вроде должен быть: в конце мая поеду к @Джой в гости. Шучу, просто буду в Крыму в Севастополе. А потом в Сочи поедим отдыхать.
Прям ниче с собой поделать не могу...завидуююююю :frantics: Тоже хочется все бросить и поехать на машине путешествовать

Прям ниче с собой поделать не могу...завидуююююю :frantics: Тоже хочется все бросить и поехать на машине путешествовать
Мы с мужем заядлые любители поездить на тачке. Хлебом не корми, а дай куда-то сгонзать. Хотели в этом году в Иорданию, Тайланд , как сдали все путевки, так сразу выдохнул, и принялись планировать поездки на машине!

Я планирую летом сделать ремонт, а еще хотим в зоопарк большой в другой город съездить. Ну, и конечно загорать и купаться. Отдыхать побольше на природе.
Еще хочу съездить в лес за грибами, давно не была в лесу, соскучилась. А если повезет, то доедем до соснового бора и там растут мои любимые грибы опята.
А еще очень хочется, чтобы ребенок наш научился кататься на велосипеде, ему скоро три годика.
В общем, я планирую отдыхать по-полной, и чувствовать себя счастливой!
Привет,я тоже очень люблю собирать грибы.

светик приветик :kiss:
Привет, Танюш :kiss:
Совсем у меня неделька суматошно началась, вся в делах-заботах, некогда даже чаю попить и на форуме пообщаться)))
Как у тебя дела?

[

1. 6xwiMA11Ro.png

Спасибо, Светик ? Я-то в порядке, в себе сейчас уже уверена. Просто помню ещё тот момент, когда уже понимаешь, что нужно остановится, но ещё не осознал зачем, и страшно и весь этот депресняк. Хочу помочь, но пока вырабатываю стратегию, чтоб не напугать совсем ?
IMG_20200324_131951.jpg

А мне вот, дорогие участники, можно сказать, боевые товарищи, стало интересно:
А какие увлечения и хобби у вас есть?
Что приносит вам удовольствие?
Поделитесь)
Самое большое мое удовольствие - книги. Если у меня есть интересная книга - я могу отменить все ( и прогулку, и ужин, и работу :giggle: )
Еще люблю вязать, вышивать. Но так, под настроение и больше зимой. Летом - лужайка у дома, цветочки-лютики, садовод - любитель:)

Привет, Танюш :kiss:
Совсем у меня неделька суматошно началась, вся в делах-заботах, некогда даже чаю попить и на форуме пообщаться)))
Как у тебя дела?
Светик привет,я тобой горжусь,на ПП первое место,ты супер 3кг с хвостиком збросила,просто класс!!! :kiss: :thumbsup: :dance::676866858::skip:

Расскажи, нам о своих планах на лето?
Работать).
Хотели лететь в Стамбул в мае, в Питер в июле, но похоже все накрылось.
Так что буду работать и ходить по вечерам и выходным на море :)

Сейчас в теме: