100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

У многих шило в ж., дома сидеть не могут,скучно, страшно, многие переживают из-за работы, у большинства ипотеки или кредиты, работем практически все с черной зп, и на карантине многие за свой счет у нас. Слегка уныло все, если честно
Сейчас кредитные каникулы объявили.
То, что с черной зп работаете, ну это не фонтан, но сами согласились же ((
У нас по другому, муж сидит дома, ему оплатят, ну, конечно, премии не станут, только оклад, тоже минус.
Но, знаешь, всё дело в настрое, проблемы есть всегда, главное не унывать.

Сейчас кредитные каникулы объявили.
То, что с черной зп работаете, ну это не фонтан, но сами согласились же ((
У нас по другому, муж сидит дома, ему оплатят, ну, конечно, премии не станут, только оклад, тоже минус.
Конечно сами выбрали, только выбора то особо не было, Наташ, на самом деле - либо официальная зп 15-16т, либо относительно нормальная и хватает на прожить, но неофициально.

Да, не, я не унываю, просто факт констатирую. Собственно, я могу пару мес протянуть в таком режиме, и даже если работу потеряю, что-то найду все равно, стараюсь не накручивать себя.

Конечно сами выбрали, только выбора то особо не было, Наташ, на самом деле - либо официальная зп 15-16т, либо относительно нормальная и хватает на прожить, но неофициально.
Да, с работами у нас тяжело.
А зарплатами еще хуже

Всем привет! не пью!
preview-24983315-1200x630-99-1484580584.jpg

Привет Иринка - мандаринка)) :kiss:Как твои вампирские делишки?
Привет, Танюша. Но можно сказать отлично. Выдали справку, хожу на работу. Без меня страна не обойдется. :D

Привет, Танюша. Но можно сказать отлично. Выдали справку, хожу на работу. Без меня страна не обойдется. :D
Главное, чтобы страна тебе это припомнила потом. Мы с тобой, поддерживаем морально?
Ты береги себя, не трогай там лишний раз никого без перчаток.

Screenshot_20200403_124626.jpg

как будешь развлекаться? закинешь бельишко в машинку будешь сидеть смотреть?:D
Ну, как вариант. Думаю, использовать все режимы стирки, какие есть, а то ведь все руки не доходят , проверю, чем отличается режим "шторы" от режима "эко-стирка", попробую нажать на панели значок утюжка, вдруг она ещё и гладит после стирки? Испытаю на прочность сушилку для белья, интересно же, что будет при перегрузе? ?

Доброе утро!
Заскочила на минуточку, поделиться мыслями как обычно)))
Я безмерно рада, что я не пью, учитывая месячную изоляцию! Вчера сказала мужу- мы бы спились за этот месяц, если бы я не бросила. И муж конечно видит, что стал пить совсем мало из-за меня. Правда пиво берет раз в неделю, но после 2 литров ему теперь плохо утром. Раньше то и 3-4 пил, и было норм.
И ещё! Мы решились наконец на третьего ребенка. Не логично когда такое в мире происходит?.. Мы всегда хотели 3 ребенка, и сейчас подумали о том, что или сейчас или уже никогда. Мне в декабре 35, мужу 40. С ипотекой справляемся. Вопрос в том, что у меня проблемы по гинекологии, и было бесплодие перед первым ребёнком. Поэтому получится сейчас или нет, я не знаю. Как бог даст...

Доброе утро! Вопрос в том, что у меня проблемы по гинекологии, и было бесплодие перед первым ребёнком. Поэтому получится сейчас или нет, я не знаю. Как бог даст...
Доброе утро, всё получится. Мне так врачи сказали, получился один - получится и другой.
А у вас тем более уже и второй ребенок есть.

Доброе утро всем)

А у меня за окном только мужик дрова рубит. И где-то вдалеке еще какая-то тень движется. Машина проехала - одна штука.
Сел дальше работать ...
Всем доброго утра!

А у меня забор высокий и за окном улицу не видно, видно сад, скворца (заливается). Пойду зверей ( кроликов) кормить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу