100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

@tigrikphoenix,
Доброго утра или у кого там что!!!
Забежала в игровой сыграть, а там по салу люди плачутся.
Я - не зож- человек.
Дома всё есть.
Так что: всех с Пасхой ,
Отчёт: #
8848AA69-A22A-4C56-B79E-746BED24B95C.png
непью39 .

Доброе утро!
#некурю39
Чем ближе конец марафона, тем больше понимаю, что если начну пить, типа ку, то снова туда провалюсь. Не хочу, не скучаю по похмелью и перегару. А вчера увидела винишко Лыхны за 378 рублей вместо 499 и сердечко ёкнуло, типа эээээх.... Но пока я не планирую пить после марафона, надеюсь это решение не изменится.
Не, пить не надо. Кайфуй от трезвой жизни, именно кайфуй :)

МОРСИАНСКИЕ КУРАНТЫ
Stickers-Thinking1
Приветы всем, мои морсианские друзья! В этот прекрасный весенний день на всей планете отмечается самый важный христианский праздник - Пасха. В переводе с греческого языка «Пасха» означает «избавление». В этот день жизнь одержала победу над смертью, Господь воскрес, и верующие радуются этому чудесному событию. Поздравляю вас с этим светлым и радостным праздником! Желаю избавиться от всех сомнений, печалей и невзгод, пусть в вашей душе будет только мир, благодать и гармония! Счастья вам и добра! С праздником!
images.jpeg

А теперь подведём итоги прошедшей недели:

Самые активные:
@tigrikphoenix
@**Realistka**
@Типчик
@томаз
@Agafija
@Colnago
@Metsy
@RZH2
@+SERG
@Svetlana542
@ФЕлГа
@Ольга05
@шофер
@Myxo
@Robot
@Silver
@Yulyaska
@Yuriy Dolgorukiy
@МамаДмитрия
@Riksi
@АЛЕКСАША2019
@Nero
@Natali100
@Стоднейбез
@Ирина мандарина21
:676866858:

Победители конкурса
"Выложи название стодневки из чего угодно"

1место
?

@MAFA
морсиане.jpg

???

2 место
?
@Kaygo
IMG_20200414_202750.jpg

???

3 место
?
@Silver
20200416_183635.jpg

???

В конкурсе так же участвовали:
@Угрюмый нелюдим
@томаз
@Ольга05
@ФЕлГа
@Ксения Преображенная
Всех креативщиков нашего конкурса вы можете посмотреть
ЗДЕСЬ
Поздравляем победителей! :kiss:
Спасибо всем за отличный конкурс, за активность и хорошее настроение!

Так же наш очень Таинственный Сфинкс на этой неделе отметил своей таинственной медалью

@tigrikphoenix
???
за лучший ответ на вопрос
Приветствую вас граждане безалкоголики и нетунеядцы!!!!
как проходят дни вашей самоизоляции?
А скажите мне, в чем для вас польза фруктов?

Они вкусные, красивые. Их можно добавлять в творог или мороженное. Они ассоциируются с летом.
Поздравляем с медалью!
?

Вот, что ещё Морсиане отвечали Таинственному:

?????
это замена сладостей :thumbsup:
Я интроверт и кайфую сидя дома. Для меня самоизоляция - нормальное состояние. Мой дом - мой храм)
Польза фруктов неоспорима. Ем их вместо сладостей, так как нет желания в эту беременность набирать 26кг, как в прошлую)))
Особенно хорошо идут сейчас фруктовые салаты с ложечкой нежирной сметаны :kiss:
Фрукты это наша видовая пища: еда, витамины- без них никак.
Клетчатка, чтобы со стулом не было проблем ?
?????

Друзья, наша стодневка неумолимо приближается к финалу. Мы уже сделали для себя выводы и каждый по-своему переживает этот этап своей жизни. У всех нас свои сроки отказа и свой уникальный опыт. Давайте поделимся им друг с другом. Мы уже делали отчёты о трезвости в начале стодневки. Теперь, в последний месяц нашего морсианского марафона, мы запускаем серию
отчётов #мойопыт
ЧТО ДАЛА МНЕ ТРЕЗВОСТЬ
Опишите ваши мысли, чувства и выводы, которые вы сделали за это время. Вы сможете сравнить их с тем, что было в начале и понять, куда двигаться дальше и над чем ещё нужно работать. Подведем такой промежуточный итог, это на самом деле помогает оставаться трезвым, не потерять решимость и мотивацию.

Начну с себя
#мойопыт
Я не помню точно сколько дней не пью(сейчас допишу и переверну телефон, чтобы посмотреть?), где-то полтора года примерно. Это не много и не мало, мне кажется, что я только в начале пути. На самом деле, я ещё не совсем понимаю, куда хочу двигаться дальше, не написала большой список целей и планов и все такое. Но трезвость даёт чёткое понимание, что мне нужно делать здесь и сейчас. За это время у меня была куча проблем, и я их не все решила, но зато ясно понимаю, что они есть, что я могу сделать сейчас, а что отложить на потом. Я больше не машу рукой типа "да гори оно все огнём, пойду напьюсь", потому что знаю - это бессмысленно. Как-то постепенно алкоголь стал просто не нужен, ни для чего. Я могу расслабиться без него, могу повеселиться, могу отвлечься, совершенно спокойно и на трезвую голову. Ещё трезвость даёт такое стойкое ощущение счастья, или покоя, не знаю даже, как объяснить. Ну, плохих моментов в жизни на самом деле много было за это время, но отношение к ним другое абсолютно. Чаще веришь, в то, что все будет хорошо, что все не так страшно, как могло быть, что жизнь в целом классная штука. Жить стало намного, намного легче и депресняка в трезвости меньше, однозначно. В общем, будьте трезвыми, это реально круто!
Хорошего дня всем! :kiss:

#непью39
126392174_5854001_111210046_5123775_89011612.gif

Последнее редактирование:
МОРСИАНСКИЕ КУРАНТЫ
Stickers-Thinking1
Приветы всем, мои морсианские друзья! В этот прекрасный весенний день на всей планете отмечается самый важный христианский праздник - Пасха. В переводе с греческого языка «Пасха» означает «избавление». В этот день жизнь одержала победу над смертью, Господь воскрес, и верующие радуются этому чудесному событию. Поздравляю вас с этим светлым и радостным праздником! Желаю избавиться от всех сомнений, печалей и невзгод, пусть в вашей душе будет только мир, благодать и гармония! Счастья вам и добра! С праздником!
Посмотреть вложение 1173195

Самые активные:
@tigrikphoenix
@**Realistka**
@Типчик
@томаз
@Agafija
@Colnago
@Metsy
@RZH2
@+SERG
@Svetlana542
@ФЕлГа
@Ольга05
@шофер
@Myxo
@Robot
@Silver
@Yulyaska
@Yuriy Dolgorukiy
@МамаДмитрия
@Riksi
@АЛЕКСАША2019
@Nero
@Natali100
@Стоднейбез
@Ирина мандарина21

Победители конкурса

1место
?

@MAFA
Посмотреть вложение 1173199
???

2 место
?
@Kaygo
Посмотреть вложение 1173197
???

3 место
?
@Silver
Посмотреть вложение 1173198
???

@Угрюмый нелюдим
@томаз
@Ольга05
@ФЕлГа
@Ксения Преображенная
ЗДЕСЬ

Так же наш очень Таинственный Сфинкс на этой неделе отметил своей таинственной медалью

@tigrikphoenix
???

Поздравляем с медалью!
?

?????

?????

Друзья, наша стодневка неумолимо приближается к финалу. Мы уже сделали для себя выводы и каждый по-своему переживает этот этап своей жизни. У всех нас свои сроки отказа и свой уникальный опыт. Давайте поделимся им друг с другом. Мы уже делали отчёты о трезвости в начале стодневки. Теперь, в последний месяц нашего морсианского марафона, мы запускаем серию
отчётов #мойопыт
ЧТО ДАЛА МНЕ ТРЕЗВОСТЬ
Опишите ваши мысли, чувства и выводы, которые вы сделали за это время. Вы сможете сравнить их с тем, что было в начале и понять, куда двигаться дальше и над чем ещё нужно работать. Подведем такой промежуточный итог, это на самом деле помогает оставаться трезвым, не потерять решимость и мотивацию.

Начну с себя
#мойопыт
Я не помню точно сколько дней не пью(сейчас допишу и переверну телефон, чтобы посмотреть?), где-то полтора года примерно. Это не много и не мало, мне кажется, что я только в начале пути. На самом деле, я ещё не совсем понимаю, куда хочу двигаться дальше, не написала большой список целей и планов и все такое. Но трезвость даёт чёткое понимание, что мне нужно делать здесь и сейчас. За это время у меня была куча проблем, и я их не все решила, но зато ясно понимаю, что они есть, что я могу сделать сейчас, а что отложить на потом. Я больше не машу рукой типа "да гори оно все огнём, пойду напьюсь", потому что знаю - это бессмысленно. Как-то постепенно алкоголь стал просто не нужен, ни для чего. Я могу расслабиться без него, могу повеселиться, могу отвлечься, совершенно спокойно и на трезвую голову. Ещё трезвость даёт такое стойкое ощущение счастья, или покоя, не знаю даже, как объяснить. Ну, плохих моментов в жизни на самом деле много было за это время, но отношение к ним другое абсолютно. Чаще веришь, в то, что все будет хорошо, что все не так страшно, как могло быть, что жизнь в целом классная штука. Жить стало намного, намного легче и депресняка в трезвости меньше, однозначно. В общем, будьте трезвыми, это реально круто!
Посмотреть вложение 1173202
Спасибо за Куранты, Таня :676866858:

Упс!

Спасибо за подсказку! Исправляюсь: @tigrikphoenix: #непью39.
Не пью#39
Доброе утро!!!
Всем привет! Отчет за неделю #непью39.
@tigrikphoenix,
Доброго утра или у кого там что!!!
Забежала в игровой сыграть, а там по салу люди плачутся.
Я - не зож- человек.
Дома всё есть.
Так что: всех с Пасхой ,
Отчёт: # Посмотреть вложение 1173274непью39 .
Доброе утро! #непью39
:kiss:
Отчёт принят)

Всем привет! Отчет: #непью39
Принято! Привет :kiss:
Доброе утро!
#некурю39
Чем ближе конец марафона, тем больше понимаю, что если начну пить, типа ку, то снова туда провалюсь. Не хочу, не скучаю по похмелью и перегару. А вчера увидела винишко Лыхны за 378 рублей вместо 499 и сердечко ёкнуло, типа эээээх.... Но пока я не планирую пить после марафона, надеюсь это решение не изменится.
Приветик! :kiss:Отмечаю, потому как видно, что винишко по акции ты не прикупила) А то, что не куришь - молодец! ?

МОРСИАНСКИЕ КУРАНТЫ
Stickers-Thinking1
Посмотреть вложение 1173195

Самые активные:
@tigrikphoenix
@**Realistka**
@Типчик
@томаз
@Agafija
@Colnago
@Metsy
@RZH2
@+SERG
@Svetlana542
@ФЕлГа
@Ольга05
@шофер
@Myxo
@Robot
@Silver
@Yulyaska
@Yuriy Dolgorukiy
@МамаДмитрия
@Riksi
@АЛЕКСАША2019
@Nero
@Natali100
@Стоднейбез
@Ирина мандарина21

Победители конкурса

1место
?

@MAFA
Посмотреть вложение 1173199
???

2 место
?
@Kaygo
Посмотреть вложение 1173197
???

3 место
?
@Silver
Посмотреть вложение 1173198
???

@Угрюмый нелюдим
@томаз
@Ольга05
@ФЕлГа
@Ксения Преображенная
ЗДЕСЬ

@tigrikphoenix
???

Поздравляем с медалью!
?

?????

?????

отчётов #мойопыт
ЧТО ДАЛА МНЕ ТРЕЗВОСТЬ

Начну с себя
#мойопыт

#непью39
Посмотреть вложение 1173202
СпасибоТанюша

Доброе утро!
#некурю39
У меня была такая тема. Перед самоизоляцией в магазине взял алкашки по акциям. Типа вот он, момент истины, пора по чуть. Походил, подумал и выложил обратно. И так хорошо без алкоголя и дальше.
Такая мысль сейчас пришла, что КУ это как гулять по минному полю. Вариантов 50 на 50. Но если просто пройти не по минному полю то 99/1.

Сейчас в теме: