Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчёт принят)
Привет! А ты в некуряхе отметился?Отчет #непью39
Отлично !!! Выходной !Привет!Отлично! Отмечаю.
Как дела?
Але, Але, Татьяна, стопе!!!!Грустно.. Впервые не пью на пасху.. Не чувствую ничего .. Не понимаю .. Покушала .. Ночью еще , съела три яйца и буженины куска 3.. Наконец то дошла до уровня , что перестала обжираться в праздник .. Так и должно быть , яичко долгожданное и кусочек мяска) пост окончен ! Нет удовлетворения , не так хотелось все .. Вирус фссё обосрал! С мужем три дня ругались на этой почве , выводил на эмоции , на самые плохие , дни , когда нужно говорить шепотом , не то что голос повышать , пятница , суббота страстные орала , обзывала , не могла иначе .. Реву три дня! Думаю о вине .. Не сильно , просто не привычно в этот день не пить .. Ну и обстановочка дома .. Как то так.. НАКАТ вообщем!!!! Конкретный
Ребенок со мной ! Муж скоро уедет .. Пить не буду естественно .. Просто впервые накатило !Але, Але, Татьяна, стопе!!!!
Ни хрена не даст это, только противно и обидно за себя будет, а облегчений не принесёт.
У тебя ребёнка дома нет? Он в этом лагере, что ли?
А на мужа забей, вы просто надоели друг другу за это карантинное время...
Пей чай. С пасхой, попробуй пойти - хоть мусор выкинь... накат пройдёт
Кстати, внешность за эти 3 месяца улучшилась?Ребенок со мной ! Муж скоро уедет .. Пить не буду естественно .. Просто впервые накатило !
Не .. Ничего не изменилось .. Только внутри )Кстати, внешность за эти 3 месяца улучшилась?
Танюша, это просто нервяк из-за сложившейся ситуации, пойми это. Если бы была возможность сходить в церковь, к родным и друзьям, все было бы абсолютно по другому, поверь. И ты бы не вспомнила даже про вино. Постарайся успокоиться, отвлекись, может уйти в другую комнату и посидеть одной, подумать. Это обычный накат, он пройдёт обязательно. Забыть ссору и получить удовлетворение вино все равно не поможет, ты же знаешь. Просто сработала программа психанул-выпил, расслабился. Подумай хорошенько, не принимай решение сгоряча.Грустно.. Впервые не пью на пасху.. Не чувствую ничего .. Не понимаю .. Покушала .. Ночью еще , съела три яйца и буженины куска 3.. Наконец то дошла до уровня , что перестала обжираться в праздник .. Так и должно быть , яичко долгожданное и кусочек мяска) пост окончен ! Нет удовлетворения , не так хотелось все .. Вирус фссё обосрал! С мужем три дня ругались на этой почве , выводил на эмоции , на самые плохие , дни , когда нужно говорить шепотом , не то что голос повышать , пятница , суббота страстные орала , обзывала , не могла иначе .. Реву три дня! Думаю о вине .. Не сильно , просто не привычно в этот день не пить .. Ну и обстановочка дома .. Как то так.. НАКАТ вообщем!!!! Конкретный
Чем дальше в лес, тем ближе вылез! Если накат еще не прошел, то конец ему близок!Грустно.. Впервые не пью на пасху.. Не чувствую ничего .. Не понимаю .. Покушала .. Ночью еще , съела три яйца и буженины куска 3.. Наконец то дошла до уровня , что перестала обжираться в праздник .. Так и должно быть , яичко долгожданное и кусочек мяска) пост окончен ! Нет удовлетворения , не так хотелось все .. Вирус фссё обосрал! С мужем три дня ругались на этой почве , выводил на эмоции , на самые плохие , дни , когда нужно говорить шепотом , не то что голос повышать , пятница , суббота страстные орала , обзывала , не могла иначе .. Реву три дня! Думаю о вине .. Не сильно , просто не привычно в этот день не пить .. Ну и обстановочка дома .. Как то так.. НАКАТ вообщем!!!! Конкретный
Да да!! Все правильно .. Если бы пошли по гостям как всегда , не было бы так .. Все правильно ..Танюша, это просто нервяк из-за сложившейся ситуации, пойми это. Если бы была возможность сходить в церковь, к родным и друзьям, все было бы абсолютно по другому, поверь. И ты бы не вспомнила даже про вино. Постарайся успокоиться, отвлекись, может уйти в другую комнату и посидеть одной, подумать. Это обычный накат, он пройдёт обязательно. Забыть ссору и получить удовлетворение вино все равно не поможет, ты же знаешь. Просто сработала программа психанул-выпил, расслабился. Подумай хорошенько, не принимай решение сгоряча.
Не.. Я рисую по номерам , заболела этой фигней .. Вот еще одну заканчиваюЧем дальше в лес, тем ближе вылез! Если накат еще не прошел, то конец ему близок!
Книжку по интереснее и мощней - в руки, и пусть весь мир подождет!
Класс! Завидую)) КрасотаНе.. Я рисую по номерам , заболела этой фигней .. Вот еще одну заканчиваю Посмотреть вложение 1173430
ДимкааааааОтчет #непью39
Танюша, спасибо за Куранты и за историю! Всех с победами!@tigrikphoenix
@Katarina53
@**Realistka**
@08.08.2018NS
@Ботаник
@Ольга05
@Юлия Хо
@Типчик
@томаз
@Agafija
@Central NJ
@Colnago
@Danieli4ka
@ElenaD
@Katastrofa2
@Metsy
@MTZ69
@Om2020
@ovena
@RZH2
@+SERG
@Svetlana542
@ФЕлГа
@domen
@Джой
@Ирина мандарина21
@Любовь Фетисова
@Ксения Преображенная
@Пчелочка
@шофер
@Alex-S
@Alma Wade
@Igors
@INFINITI
@Ivko
@LeftField
@MAFA
@Myxo
@NikolasCage
@Robot
@Silver
@Yulyaska
@Yuriy Dolgorukiy
@"Эркин."
@МамаДмитрия
@Пернатый
@Riksi
@АЛЕКСАША2019
@Nero
@Natali100
@Milay
@СтоднейбезМОРСИАНСКИЕ КУРАНТЫ
Приветы всем, мои морсианские друзья! В этот прекрасный весенний день на всей планете отмечается самый важный христианский праздник - Пасха. В переводе с греческого языка «Пасха» означает «избавление». В этот день жизнь одержала победу над смертью, Господь воскрес, и верующие радуются этому чудесному событию. Поздравляю вас с этим светлым и радостным праздником! Желаю избавиться от всех сомнений, печалей и невзгод, пусть в вашей душе будет только мир, благодать и гармония! Счастья вам и добра! С праздником!
Посмотреть вложение 1173195
А теперь подведём итоги прошедшей недели:
Самые активные:
@tigrikphoenix
@**Realistka**
@Типчик
@томаз
@Agafija
@Colnago
@Metsy
@RZH2
@+SERG
@Svetlana542
@ФЕлГа
@Ольга05
@шофер
@Myxo
@Robot
@Silver
@Yulyaska
@Yuriy Dolgorukiy
@МамаДмитрия
@Riksi
@АЛЕКСАША2019
@Nero
@Natali100
@Стоднейбез
@Ирина мандарина21
Победители конкурса
"Выложи название стодневки из чего угодно"
1место
?
@MAFA
Посмотреть вложение 1173199
???
2 место
?
@Kaygo
Посмотреть вложение 1173197
???
3 место
?
@Silver
Посмотреть вложение 1173198
???
В конкурсе так же участвовали:
@Угрюмый нелюдим
@томаз
@Ольга05
@ФЕлГа
@Ксения Преображенная
Всех креативщиков нашего конкурса вы можете посмотреть ЗДЕСЬ
Поздравляем победителей!
Спасибо всем за отличный конкурс, за активность и хорошее настроение!
Так же наш очень Таинственный Сфинкс на этой неделе отметил своей таинственной медалью
@tigrikphoenix
???
за лучший ответ на вопрос
Поздравляем с медалью!
?
Вот, что ещё Морсиане отвечали Таинственному:
?????
?????
Друзья, наша стодневка неумолимо приближается к финалу. Мы уже сделали для себя выводы и каждый по-своему переживает этот этап своей жизни. У всех нас свои сроки отказа и свой уникальный опыт. Давайте поделимся им друг с другом. Мы уже делали отчёты о трезвости в начале стодневки. Теперь, в последний месяц нашего морсианского марафона, мы запускаем серию
отчётов #мойопыт
ЧТО ДАЛА МНЕ ТРЕЗВОСТЬ
Опишите ваши мысли, чувства и выводы, которые вы сделали за это время. Вы сможете сравнить их с тем, что было в начале и понять, куда двигаться дальше и над чем ещё нужно работать. Подведем такой промежуточный итог, это на самом деле помогает оставаться трезвым, не потерять решимость и мотивацию.
Начну с себя
#мойопыт
Я не помню точно сколько дней не пью(сейчас допишу и переверну телефон, чтобы посмотреть?), где-то полтора года примерно. Это не много и не мало, мне кажется, что я только в начале пути. На самом деле, я ещё не совсем понимаю, куда хочу двигаться дальше, не написала большой список целей и планов и все такое. Но трезвость даёт чёткое понимание, что мне нужно делать здесь и сейчас. За это время у меня была куча проблем, и я их не все решила, но зато ясно понимаю, что они есть, что я могу сделать сейчас, а что отложить на потом. Я больше не машу рукой типа "да гори оно все огнём, пойду напьюсь", потому что знаю - это бессмысленно. Как-то постепенно алкоголь стал просто не нужен, ни для чего. Я могу расслабиться без него, могу повеселиться, могу отвлечься, совершенно спокойно и на трезвую голову. Ещё трезвость даёт такое стойкое ощущение счастья, или покоя, не знаю даже, как объяснить. Ну, плохих моментов в жизни на самом деле много было за это время, но отношение к ним другое абсолютно. Чаще веришь, в то, что все будет хорошо, что все не так страшно, как могло быть, что жизнь в целом классная штука. Жить стало намного, намного легче и депресняка в трезвости меньше, однозначно. В общем, будьте трезвыми, это реально круто!
Хорошего дня всем!
#непью39
Посмотреть вложение 1173202