100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

@tigrikphoenix @Katarina53 ,отчёт за неделю#.Непью39
:thumbsup: Ты крутышка!!! Мы тоже не пьём! Отметила:kiss:
s1200.jpg

Грустно.. Впервые не пью на пасху.. Не чувствую ничего .. Не понимаю .. Покушала .. Ночью еще , съела три яйца и буженины куска 3.. Наконец то дошла до уровня , что перестала обжираться в праздник .. Так и должно быть , яичко долгожданное и кусочек мяска) пост окончен ! Нет удовлетворения , не так хотелось все .. Вирус фссё обосрал! С мужем три дня ругались на этой почве , выводил на эмоции , на самые плохие , дни , когда нужно говорить шепотом , не то что голос повышать , пятница , суббота страстные орала , обзывала , не могла иначе .. Реву три дня! Думаю о вине .. Не сильно , просто не привычно в этот день не пить .. Ну и обстановочка дома .. Как то так.. НАКАТ вообщем!!!! Конкретный

Грустно.. Впервые не пью на пасху.. Не чувствую ничего .. Не понимаю .. Покушала .. Ночью еще , съела три яйца и буженины куска 3.. Наконец то дошла до уровня , что перестала обжираться в праздник .. Так и должно быть , яичко долгожданное и кусочек мяска) пост окончен ! Нет удовлетворения , не так хотелось все .. Вирус фссё обосрал! С мужем три дня ругались на этой почве , выводил на эмоции , на самые плохие , дни , когда нужно говорить шепотом , не то что голос повышать , пятница , суббота страстные орала , обзывала , не могла иначе .. Реву три дня! Думаю о вине .. Не сильно , просто не привычно в этот день не пить .. Ну и обстановочка дома .. Как то так.. НАКАТ вообщем!!!! Конкретный
Але, Але, Татьяна, стопе!!!!
Ни хрена не даст это, только противно и обидно за себя будет, а облегчений не принесёт.
У тебя ребёнка дома нет? Он в этом лагере, что ли?
А на мужа забей, вы просто надоели друг другу за это карантинное время...
Пей чай. С пасхой, попробуй пойти - хоть мусор выкинь... накат пройдёт

Але, Але, Татьяна, стопе!!!!
Ни хрена не даст это, только противно и обидно за себя будет, а облегчений не принесёт.
У тебя ребёнка дома нет? Он в этом лагере, что ли?
А на мужа забей, вы просто надоели друг другу за это карантинное время...
Пей чай. С пасхой, попробуй пойти - хоть мусор выкинь... накат пройдёт
Ребенок со мной ! Муж скоро уедет .. Пить не буду естественно .. Просто впервые накатило !

Танюша, это просто нервяк из-за сложившейся ситуации, пойми это. Если бы была возможность сходить в церковь, к родным и друзьям, все было бы абсолютно по другому, поверь. И ты бы не вспомнила даже про вино. Постарайся успокоиться, отвлекись, может уйти в другую комнату и посидеть одной, подумать. Это обычный накат, он пройдёт обязательно. Забыть ссору и получить удовлетворение вино все равно не поможет, ты же знаешь. Просто сработала программа психанул-выпил, расслабился. Подумай хорошенько, не принимай решение сгоряча.

Чем дальше в лес, тем ближе вылез! Если накат еще не прошел, то конец ему близок!
Книжку по интереснее и мощней - в руки, и пусть весь мир подождет!

Книжный клуб на форуме такие эссе задвигает... https://ne-kurim.ru/forum/threads/k...obsuzhdaem-knigi.37387/page-399#post-10330455

Последнее редактирование:
Танюша, это просто нервяк из-за сложившейся ситуации, пойми это. Если бы была возможность сходить в церковь, к родным и друзьям, все было бы абсолютно по другому, поверь. И ты бы не вспомнила даже про вино. Постарайся успокоиться, отвлекись, может уйти в другую комнату и посидеть одной, подумать. Это обычный накат, он пройдёт обязательно. Забыть ссору и получить удовлетворение вино все равно не поможет, ты же знаешь. Просто сработала программа психанул-выпил, расслабился. Подумай хорошенько, не принимай решение сгоряча.
Да да!! Все правильно .. Если бы пошли по гостям как всегда , не было бы так .. Все правильно ..

Всем доброго дня)
@Silver
@tigrikphoenix
#НЕПЬЮ39

Овен
Сдавать уже поздно, начатое следует довести до конца. Возможно, он не будет победным, зато вас никто не сможет упрекнуть в трусости и несобранности.
Телец
Возможно вы уже успели пригреться и привыкнуть к рутинности вашего существования в достаточной степени, чтобы не желать что-либо менять. Однако, если подобная мысль все таки придет вам в голову, сделайте это сегодня. Этот день прекрасно подходит для таких целей.
Близнецы
Как это обычно и случается, что-то тайное сегодня соблаговолит стать явным. Под знаком сей неожиданной новости этот день и пройдет.
Рак
Нынешний вечер лучше всего провести в тихом семейном кругу или в немногочисленной компании добрых друзей. То же касается и остального дня. Придерживайтесь принципа семейственности - свои не подведут.
Лев
Сегодня эффект падающего домино будет работать на вас. Приложите минимальное усилие в верном направлении, и остальное произойдет само.
Дева
Оглядите ситуацию, свою роль в ней и роль ваших партнеров с пристрастием. Не исключено, что на ваших ушах висит уже порядочная порция лапши.
Весы
Вам сегодня дано увидеть то, что скрыто от глаз других. Но не стоит использовать собственное знание, если оно может принести неприятности окружающим.
Скорпион
Постарайтесь свести до минимума личные контакты. Сегодня вы будете несколько несдержанны в эмоциональном отношении, так что, желая сохранить приемлемые отношения с окружающим миром, лучше пользоваться услугами бумаги или электронной почты, на худой конец - телефона.
Стрелец
Сегодня вы можете оказаться в центре весьма пристального внимания окружающих. Выходя из дома, проверьте, в порядке ли ваш туалет, чтобы объектом внимания оказались вы сами, а не оторвавшийся карман или разноцветные носки.
Козерог
Сегодня у вас есть все шансы склонить на свою сторону даже самого несговорчивого из потенциальных союзников. Случай редкостный, рекомендуется воспользоваться, хотя бы просто так, про запас.
Водолей
Ваши ожидания должны оправдаться, только не стоит уступать неблагоразумным требованиям. Взаимные обязательства - штука может и не самая веселая, зато позволит чувствовать себя увереннее.
Рыбы
Сегодняшний день для вас должен пройти под знаком любви и/или товарищества. У вас не будет нужды доказывать кому-либо свою преданность, все будет ясно и так. Жаль только, что такие дни случаются не очень часто.

Чем дальше в лес, тем ближе вылез! Если накат еще не прошел, то конец ему близок!
Книжку по интереснее и мощней - в руки, и пусть весь мир подождет!
Не.. Я рисую по номерам , заболела этой фигней .. Вот еще одну заканчиваю
image.jpg

МОРСИАНСКИЕ КУРАНТЫ
Stickers-Thinking1
Приветы всем, мои морсианские друзья! В этот прекрасный весенний день на всей планете отмечается самый важный христианский праздник - Пасха. В переводе с греческого языка «Пасха» означает «избавление». В этот день жизнь одержала победу над смертью, Господь воскрес, и верующие радуются этому чудесному событию. Поздравляю вас с этим светлым и радостным праздником! Желаю избавиться от всех сомнений, печалей и невзгод, пусть в вашей душе будет только мир, благодать и гармония! Счастья вам и добра! С праздником!
Посмотреть вложение 1173195

А теперь подведём итоги прошедшей недели:

Самые активные:
@tigrikphoenix
@**Realistka**
@Типчик
@томаз
@Agafija
@Colnago
@Metsy
@RZH2
@+SERG
@Svetlana542
@ФЕлГа
@Ольга05
@шофер
@Myxo
@Robot
@Silver
@Yulyaska
@Yuriy Dolgorukiy
@МамаДмитрия
@Riksi
@АЛЕКСАША2019
@Nero
@Natali100
@Стоднейбез
@Ирина мандарина21
:676866858:

Победители конкурса
"Выложи название стодневки из чего угодно"

1место
?

@MAFA
Посмотреть вложение 1173199
???

2 место
?
@Kaygo
Посмотреть вложение 1173197
???

3 место
?
@Silver
Посмотреть вложение 1173198
???

В конкурсе так же участвовали:
@Угрюмый нелюдим
@томаз
@Ольга05
@ФЕлГа
@Ксения Преображенная
:676866858:
Всех креативщиков нашего конкурса вы можете посмотреть
ЗДЕСЬ
Поздравляем победителей! :kiss:
Спасибо всем за отличный конкурс, за активность и хорошее настроение!

Так же наш очень Таинственный Сфинкс на этой неделе отметил своей таинственной медалью

@tigrikphoenix
???
за лучший ответ на вопрос

Поздравляем с медалью!
?

Вот, что ещё Морсиане отвечали Таинственному:

?????

?????

Друзья, наша стодневка неумолимо приближается к финалу. Мы уже сделали для себя выводы и каждый по-своему переживает этот этап своей жизни. У всех нас свои сроки отказа и свой уникальный опыт. Давайте поделимся им друг с другом. Мы уже делали отчёты о трезвости в начале стодневки. Теперь, в последний месяц нашего морсианского марафона, мы запускаем серию
отчётов #мойопыт
ЧТО ДАЛА МНЕ ТРЕЗВОСТЬ
Опишите ваши мысли, чувства и выводы, которые вы сделали за это время. Вы сможете сравнить их с тем, что было в начале и понять, куда двигаться дальше и над чем ещё нужно работать. Подведем такой промежуточный итог, это на самом деле помогает оставаться трезвым, не потерять решимость и мотивацию.

Начну с себя
#мойопыт
Я не помню точно сколько дней не пью(сейчас допишу и переверну телефон, чтобы посмотреть?), где-то полтора года примерно. Это не много и не мало, мне кажется, что я только в начале пути. На самом деле, я ещё не совсем понимаю, куда хочу двигаться дальше, не написала большой список целей и планов и все такое. Но трезвость даёт чёткое понимание, что мне нужно делать здесь и сейчас. За это время у меня была куча проблем, и я их не все решила, но зато ясно понимаю, что они есть, что я могу сделать сейчас, а что отложить на потом. Я больше не машу рукой типа "да гори оно все огнём, пойду напьюсь", потому что знаю - это бессмысленно. Как-то постепенно алкоголь стал просто не нужен, ни для чего. Я могу расслабиться без него, могу повеселиться, могу отвлечься, совершенно спокойно и на трезвую голову. Ещё трезвость даёт такое стойкое ощущение счастья, или покоя, не знаю даже, как объяснить. Ну, плохих моментов в жизни на самом деле много было за это время, но отношение к ним другое абсолютно. Чаще веришь, в то, что все будет хорошо, что все не так страшно, как могло быть, что жизнь в целом классная штука. Жить стало намного, намного легче и депресняка в трезвости меньше, однозначно. В общем, будьте трезвыми, это реально круто!
Хорошего дня всем! :kiss:

#непью39
Посмотреть вложение 1173202
Танюша, спасибо за Куранты и за историю! Всех с победами!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу