100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Честно сказать, лучше бы четыре выходных. И вообще, вчера вот с ностальгией вспоминала, как вообще без вых работала))
Ну это у меня с бухгалтером (Викой :wub: ) четыре выходных, а в среду и в четверг будем на работе. А все остальные отдыхают до следующего понедельника.

Ну это у меня с бухгалтером (Викой :wub: ) четыре выходных, а в среду и в четверг будем на работе. А все остальные отдыхают до следующего понедельника.
Что у вас там с бухгалтером твоим? Перемирие?))

Доброе утро морсики :smile_coffee:
36fa1af13636372c3eb7f2f3430a0b56.jpg

Здарова! Как домашняя качалка? :smile_coffee:
Привет. Ну, с тренажерами было бы лучше конечно, но и тут по тихоньку подубиваюсь. 5 раз в неделю треню. В один день убивааю только одну группу мышц. Довольно неплохо....вообщем нравится

Ты большая молодец. Для меня такой клёвый срок отказа вообще что-то неосуществимое пока. Я если честно не знаю сама толком, почему до сих пор не завела дневник. Наверное, боюсь провала. Боюсь, что придётся потом с позором признаваться в дневнике о том, что сорвалась. Фиг его знает, в общем.
А что после стодневки будет, страшно даже подумать, учитывая, что мы 6 заканчиваем, а 9 др у мужа. Поэтому и хочу сейчас как-то себя побороть, настроить на позитив, ибо потом не смогу точно.
Попробуй поменять свое отношение к срыву - это не позор, и не провал, а возможность проанализировать, почему ты срываешья и быть готовой к подобной ситуации в будущем. Задавай вопросы себе. Почему ты считаешь, что у тебя не получится, ведь ты смогла не пить сто дней, почему не сможешь ещё сто? Ведь это же реально, ты же уже смогла. Если ты выпьешь на др, что тебе это даст? И что измениться, если не выпьешь? Действительно ли именно ты хочешь выпить или это давление из вне? Чего конкретно ты боишься, подумай, некоторые страхи, когда их осознаешь, такие глупые вообще, что думаешь: серьёзно, вот этого ты боялся?
А вообще, даже страх можно обернуть себе на пользу, у меня с сигаретами так. Бывает, я сильно хочу закурить, но мне так тяжело бросалось, что я боюсь пройти через это опять и не начинаю. А дневник, это индивидуально, если честно. Кому то реально помогает, поэтому попробовать стоит. Я вот оба забросила почти сразу, как завела))

Танюш, спасибо тебе большое :kiss:Аналогия просто класс, и очень и очень мне знакома, во всех смыслах. У меня дело в точности так обстоит с сигаретами - я знаю, что с ними покончено, что не хочу и не буду курить, это пройденный этап, хотя и ностальгирую иногда. А с алкоголем такой перезагрузки пока не произошло. У меня кстати в этом плане еще и наследственность жуткая, оба деда в 40 лет умерли из-за алкоголя, папа пьет ( реально, больная тема, все детство в жопе). Я ни в коем случае не перекладываю ответственность на наследственность, но может она тоже какую-то роль израет в моей зависимости? Я ж не слабохарактерная, е-мое.
Вот интересная штука, да, почему с одной зависимостью прокатывает, а с другой нет. Вроде механизм-то один. Мне сейчас хоть 5 тыщ вкуснейших вин поставь под нос, я выпить не хочу, а стоит только кому зажигалочкой щёлкнуть рядом, сразу екает сердечко, и затянуться охота)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу