100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Ну у нас радуница...сегодня и завтра выходной...среда и четверг рабочие и потом еще 3 дня выходных.
Какой интересный праздник.
А на 9 вы тож отдыхать будете!

А как отдыхать планируешь ?
По всей видимости дома в 4-х стенах.
Куда поехать то?
Низя ни куда. Вообще хотела в Севастополь. Но его точно не откроют.

Всем привет и хорошего дня!

Привет)
Как твое настроение? Алкохандра прошла?

У
Катя привет) В последний раз в июле 2019 отпуск
Оооооо )))) а я в июне 2019. На месяц чуть больше тебя) так что нам пора в отпуск!

По всей видимости дома в 4-х стенах.
Куда поехать то?
Низя ни куда. Вообще хотела в Севастополь. Но его точно не откроют.
В Севестополе круто конечно, но вряд-ли откроют, можно в поход куданть сгонять водный, мы раньше на майские каждый год гоняли в Карелию , а щас чёт все в делах так могет чтоноть поближе найдём.

Всем непьющим и ведущим здоровый образ Физкуль-привет!!! #Непью39

Спасибо, отметила!!!

В Севестополе круто конечно, но вряд-ли откроют, можно в поход куданть сгонять водный, мы раньше на майские каждый год гоняли в Карелию , а щас чёт все в делах так могет чтоноть поближе найдём.
Саша, какой поход ( у нас такое количество больных. Их ряды пополнять не охото. И потом заморочка с пропусками.

Спасибо, отметила!!!

Саша, какой поход ( у нас такое количество больных. Их ряды пополнять не охото. И потом заморочка с пропусками.
По логике в лему меньше всего всяческой заразы, но пропуска эт каэшн подстава :( остаётся только в близлежащих районах тусить. У тебя там Клязьма да Рыбинское неподалёку.

@Юлия Хо
@Danieli4ka
@Katastrofa2
@MTZ69
@ovena
@+SERG
@Пчелочка
@Ivko
@NikolasCage
@МамаДмитрия
@Пернатый
@Riksi
@Agafija

Внимание!!!!
Посмотреть вложение 1178262
Потерялись отметки!
Особые приметы: подаются раз в неделю, свидетельствуют о том, что отмечающийся не пьет, очень ожидаема другими участниками.

Нашедших просьба принести в тему и получить свое возражение. Сегодня это шоколадный кекс.
Посмотреть вложение 1178268
#непью39) Спасибо за кекс :kiss:утащила два кусочка:bounce:

По логике в лему меньше всего всяческой заразы, но пропуска эт каэшн подстава :( остаётся только в близлежащих районах тусить. У тебя там Клязьма да Рыбинское неподалёку.

Саша, только в палатках если. Может так и сгонзаем куда-то. Остальное просто не работает. У вас работают дома у озера посуточно?

#непью39) Спасибо за кекс :kiss:утащила два кусочка:bounce:
Угощайся)
Как у тебя дела? Как ваш карантин? У вас же уже тепло тепло.

Саша, только в палатках если. Может так и сгонзаем куда-то. Остальное просто не работает. У вас работают дома у озера посуточно?
Так и я про то же ! Хз насчёт домов- не интересовался.

Угощайся)
Как у тебя дела? Как ваш карантин? У вас же уже тепло тепло.
Ой, карантин этот, надоел конечно) Вроде со 2 мая обещают ослабить и можно будет выходить на прогулку. Детям со вчерашнего дня разрешили гулять, но рядом с домом и не больше часа, ну они, конечно, так и делают))) Дисциплина и испанцы, это понятия не совместимые))) А погода хорошая уже, градусов 20, тепло, но не жарко) Я уже не могу дома усидеть, беру тележку для продуктов (для отвода глаз) и прохаживаюсь по всем окресным магазинам по кругу))) 3 км получается, хоть что то)))

Так и я про то же ! Хз насчёт домов- не интересовался.

Слушай, а поспршивай пожалуйста. Вдруг у вас есть такая возможность)))

Это если будет кто-то у кого можно спросить. Факультативно. Мне просто стало интересно. Наши отказывают.

Ой, карантин этот, надоел конечно) Вроде со 2 мая обещают ослабить и можно будет выходить на прогулку. Детям со вчерашнего дня разрешили гулять, но рядом с домом и не больше часа, ну они, конечно, так и делают))) Дисциплина и испанцы, это понятия не совместимые))) А погода хорошая уже, градусов 20, тепло, но не жарко) Я уже не могу дома усидеть, беру тележку для продуктов (для отвода глаз) и прохаживаюсь по всем окресным магазинам по кругу))) 3 км получается, хоть что то)))
Ого у вас тепло прям!!! Ваше атас!
Как мы делаем с мужем: мы наш мусор делим на 7-10 пакетиков, и ходим его выносить по одному пакетику ))) на самую далекую мусорку.

Так примерно шагов 5000 (1/3 моей нормы) мы нагуливаем.

Слушай, а поспршивай пожалуйста. Вдруг у вас есть такая возможность)))

Это если будет кто-то у кого можно спросить. Факультативно. Мне просто стало интересно. Наши отказывают.

Ого у вас тепло прям!!! Ваше атас!
Как мы делаем с мужем: мы наш мусор делим на 7-10 пакетиков, и ходим его выносить по одному пакетику ))) на самую далекую мусорку.

Так примерно шагов 5000 (1/3 моей нормы) мы нагуливаем.
С мусором тоже хорошая тема)))

погода хорошая уже, градусов 20, тепло, но не жарко) Я уже не могу дома усидеть, беру тележку для продуктов (для отвода глаз) и прохаживаюсь по всем окресным магазинам по кругу))) 3 км получается, хоть что то)))
Лафхак

Какой интересный праздник.
А на 9 вы тож отдыхать будете!
Ну не то чтобы праздник...память о тех, кого уже с нами нет
Ну 9 мая это суббота, выходной :)
А отдохнуть не хотите? Сразу запись открывать?
Я могу не пить одну за одной :D

Users who are viewing this thread