100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

:cloud::cloud::cloud: не куда не поплыву, у меня есть пупырчатая пленка:cloud::cloud::cloud:
Вот ещё классная тема)
orig.gif

Нажимаешь на ник - начать переписку и пишешь. Если пишет, что нет возможности начать лс, тогда скорее всего, у тебя просто ещё мало сообщений. Пиши больше и все будет)
И добро пожаловать в команду, твой столик № 1
Спасибо большое, на форуме несколько дней, буду разбираться! Очень рада, что взяли в команду!

Последнее редактирование:
Спасибо большое, на форуме несколько дней, буду разбираться! Очень рада, что взяли в команду!
Привет! Ты молодец, что решилась на трезвую жизнь, все получится, не сомневайся. А мы тебя всегда поддержим. Вливайся в компанию и давай знакомиться. Как тебя зовут? Откуда ты? Чем занимаешься?
Я Таня, штурман этой стодневки, если будут какие - то вопросы здесь, обращайся, постараюсь помочь.

да тут ХЗ кто ее написал и Аквариум, и БГ и Алиса
:running::running::running:
Накануне открытия Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2018) его организаторы провели на одной из площадок на Васильевском острове закрытую вечеринку для гостей мероприятия, на которую пригласили известных российских музыкантов.

В числе приглашенных исполнителей был и лидер группы "Аквариум" Борис Гребенщиков. Он спел для гостей несколько своих хитов - "Человек из Кемерова", "Мечи стаканы на стол", "Мама, я не могу больше пить", а также песню "Подмога", написанную российской андеграундной группой "Х. З.", но впоследствии перепетой Гребенщиковым.

Эту песню с достаточным количеством нецензурных слов, чтобы вообще быть запрещенной Минкультуры, и исполнил БГ для чиновников, политиков и экономистов, которые на нынешнем ПМЭФ заняты поиском "пути ускорения экономического роста и стимулирования инвестиций в экономику РФ", стремятся "полноценно раскрыть экономический потенциал и место РФ в глобальной экономике", и все это на фоне "геополитических вызовов".

И хотя в песне "Подмога", написанной еще в 1990 году, ничего про эти великие цели не поется, слова ее всегда будут чрезвычайно созвучны любой экономической и политической ситуации в России:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу