100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Всё что пожелаешь.
Давай просто знакомиться. Рассказ о себе. Кто, от КУДА, куда, зачем, номер банковского счёта.
Сразу скажу я человек бедный без счёта в банке :facepalm: :D
О себе,родилась и живу в Беларусии,дети и муж имеются, уже не так молода и не старая,
люблю приносить людям радость и желать лучшего.
Не пью уже очень давно,но то что я зависимый человек я признаю.Мое хобби ходить в лес за грибами,я это обожаю.
Ну вроде все.Теперт твоя очередь рассказать о себе.

Сразу скажу я человек бедный без счёта в банке :facepalm: :D
О себе,родилась и живу в Беларусии,дети и муж имеются, уже не так молода и не старая,
люблю приносить людям радость и желать лучшего.
Не пью уже очень давно,но то что я зависимый человек я признаю.Мое хобби ходить в лес за грибами,я это обожаю.
Ну вроде все.Теперт твоя очередь рассказать о себе.
Светик,всё никак до вас не доеду. Мне Саша обещал какую-то очень вкусную колбасу,а ещё я очень планирую наесться вдоволь твоих солёным грибов 1lis26

Светик,всё никак до вас не доеду. Мне Саша обещал какую-то очень вкусную колбасу,а ещё я очень планирую наесться вдоволь твоих солёным грибов 1lis26
Ну и чего медлить,бери билет и к нам,поезд останавливается прямо возле дома.На машине тоже не далеко.Карина а ты работаешь в ресторане?
Кароче держи передаю тебе баночку солёных груздей
IMG_20190906_154846.jpg

Ну и чего медлить,бери билет и к нам,поезд останавливается прямо возле дома.На машине тоже не далеко.Карина а ты работаешь в ресторане?
Кароче держи передаю тебе баночку солёных груздейПосмотреть вложение 1100319
К черту диету. Встречай выежаю

Рассказ о себе. Кто, от КУДА, куда, зачем, номер банковского счёта.
ЗНАКОМСТВО
1. Имя

Ольга
2. Место жительства

Санкт-Петербург
3. Род занятий
Домохозяйка, образование высшее -менеджмент
4. Хобби и интересы
Путешествия на автодоме, горные лыжи, велосипед, дайвинг, кулинария, люблю творчество (немного рисую, вышиваю, валяю игрушки из шерсти..), люблю читать
5. История зависимости, отношения с алко
Еще с юности понимала, что не знаю своей нормы, но проблем это мне не доставляло.
В 2011 году в семье возникла ситуация близкая к разводу, 3 года выползала из этой депресухи, семью мы решили сохранить и отношения восстановить и улучшить. Но легко на словах склеить, а на деле.. И главное все получилось, даже лучше чем в начале пути, но появился алкоголь, немного за ужином пару раз в неделю, а потом только пару раз без него. Года 3 назад поняла: все, больше так не хочу. Но быстро только на словах, а воплотить смогла только год назад.
6. Почему решил(а) бросить
Поняла что зависима, хочу свободы.
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
Люблю свою семью, детей. Обожаю свою собаку.
Я поняла одно - в моих руках возможность жить счастливо и свободно от никотина и алкоголя, и эту возможность я не хочу упустить! Я сейчас кайфую от этого состояния!
SmartSelect_20191110-012021_Samsung Internet.jpg

Кароче держи передаю тебе баночку солёных груздейПосмотреть вложение 1100319
Светик,ага, в ресторане. Блииин,грузди,любовь моя!!!!!!!!!!!!

ЗНАКОМСТВО
1. Имя

Ольга
2. Место жительства

Санкт-Петербург
3. Род занятий
4. Хобби и интересы
Путешествия на автодоме, горные лыжи, велосипед, дайвинг, кулинария, люблю творчество (немного рисую, вышиваю, валяю игрушки из шерсти..), люблю читать
Еще с юности понимала, что не знаю своей нормы, но проблем это мне не доставляло.
В 2011 году в семье возникла ситуация близкая к разводу, 3 года выползала из этой депресухи, семью мы решили сохранить и отношения восстановить и улучшить. Но легко на словах склеить, а на деле.. И главное все получилось, даже лучше чем в начале пути, но появился алкоголь, немного за ужином пару раз в неделю, а потом только пару раз без него. Года 3 назад поняла: все, больше так не хочу. Но быстро только на словах, а воплотить смогла только год назад.
Я поняла одно - в моих руках возможность жить счастливо и свободно от никотина и алкоголя, и эту возможность я не хочу упустить! Я сейчас кайфую от этого состояния!
Посмотреть вложение 1100321
Ольга,привет! Приятно познакомиться. Я Карина.

ЗНАКОМСТВО
1. Имя

Ольга
2. Место жительства

Санкт-Петербург
3. Род занятий
4. Хобби и интересы
Посмотреть вложение 1100321
Привет, Оля! :kiss: Я полностью согласна, что без ядов очень даже счастливо живется!:thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу