100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Ну это еще нормально. Я когда бросил в 2010 году курить улетел до 119 вроде. Потом свалился до 95. 6 лет не курил... Потом закурил. А сейчас бросил и опять все по новой...
Оооууу ты крут тезка....6 лет не курил. А что спровацировало?

Оооууу ты крут тезка....6 лет не курил. А что спровацировало?
Нашел завалявшуюся пачечку сигарил и начал их по 1шт в день употреблять с кофе... Когда закончились, пошел и купил пачку сигарет(((

Нашел завалявшуюся пачечку сигарил и начал их по 1шт в день употреблять с кофе... Когда закончились, пошел и купил пачку сигарет(((
Мда уж. Честно говоря я сам такой. Поэтому даже боюсь смотреть в их сторону. Я честно говоря вообще сейчас с трудом понимаю, как мне удалось одновременно бросить пить и курить. Чудо какое то. Пожалел меня Боженька.

Мда уж. Честно говоря я сам такой. Поэтому даже боюсь смотреть в их сторону. Я честно говоря вообще сейчас с трудом понимаю, как мне удалось одновременно бросить пить и курить. Чудо какое то. Пожалел меня Боженька.
Вот и меня Боженька жалеет , 60 дней , тяги нет пока ! И вообще мучений отказа .. Понимаю что все еще будет , но спасибо за то что сейчас ...

Я тоже одним днем стартанул. Даже не знаю от чего мне хуже было, без алко или без сигарет. Месяца 2 голова болела и глаза слезились и спал плохо и пр. реакции

Я тоже одним днем стартанул. Даже не знаю от чего мне хуже было, без алко или без сигарет. Месяца 2 голова болела и глаза слезились и спал плохо и пр. реакции
Это дааа, я еще спать нормально не мог первые месяца 3 наверное. Просыпался каждые пол часа.

Это дааа, я еще спать нормально не мог первые месяца 3 наверное. Просыпался каждые пол часа.
У меня голова болела 24 часа в сутки. Я себя практически убедил, что это мне в наказание за грехи))) и что с этим придется жить всю оставшуюся жизнь. А потом как-то незаметно прошла, я даже не уловил момент когда и как. А сон просто радует сейчас и ночью и днем)))

У меня голова болела 24 часа в сутки. Я себя практически убедил, что это мне в наказание за грехи))) и что с этим придется жить всю оставшуюся жизнь. А потом как-то незаметно прошла, я даже не уловил момент когда и как. А сон просто радует сейчас и ночью и днем)))
мальчики! какие вы умнички!!!! :676866858:

конкурс.gif

Ну что, морсики, соскучились за блинами, надеюсь?:dance:
А у нас как раз их есть для вас :D :D :D
Пышные, вкусные, румяные, с икоркой, с медом и даже с клубничкой - на любой вкус!
Выбирайте, голосуйте, любуйтесь и наслаждайтесь!
Голосование продлится до 19.00 "05" марта 2020г.

1. @Myxo
Мухо.jpg

2. @Danieli4ka
Данилечка.jpg

3. @Riksi
Рикси.jpg

4. @Стоднейбез
Стоднейбез.jpeg

5. @Оксиккис
Оксикис.jpg

6. @MAFA
Мафа.jpg

7. @Silver
Силвер.jpg

8. @Угрюмый нелюдим
Угрюмый Нелюдим.jpg

9. @Yulyaska
Юляшка.jpg

10. @Джой
Джой.jpg

Посмотреть вложение 1136642
Ну что, морсики, соскучились за блинами, надеюсь?:dance:
А у нас как раз их есть для вас :D :D :D
Пышные, вкусные, румяные, с икоркой, с медом и даже с клубничкой - на любой вкус!
Выбирайте, голосуйте, любуйтесь и наслаждайтесь!
Голосование продлится до 19.00 "05" марта 2020г.

1. @Myxo
Посмотреть вложение 1136647
2. @Danieli4ka
Посмотреть вложение 1136648
3. @Riksi
Посмотреть вложение 1136649
4. @Стоднейбез
Посмотреть вложение 1136650
5. @Оксиккис
Посмотреть вложение 1136651
6. @MAFA
Посмотреть вложение 1136652
7. @Silver
Посмотреть вложение 1136653
8. @Угрюмый нелюдим
Посмотреть вложение 1136654
9. @Yulyaska
Посмотреть вложение 1136655
10. @Джой
Посмотреть вложение 1136656

Ну и красотищаааа!!! Ням нямка. Хорошо, что поужинал и сытый, как ленивый котяра. Браво девченки))

Users who are viewing this thread