похоже... похоже разговор затянется... я не смогу Дим! не готова! вернее мозгами все давно осознаю.. не смогу.. может я обманываю себя и все уже будет не так страшно, вернее даже подозреваю, что уже не так будет.. но решиться не могу( бросала я в 15году, впервые в жизни, не считая беременности, очень тяжело было, ревела два месяца, просыпалась утром, под душ и в рев, тааак жалко себя было, жуть, спасалась на форуме, через месяц начала побухивать, немного отпустило, читала, смотрела, била себя пяткой в грудь , что больше никогда!!! столько узнала про сиги, что немыслимо было возвращаться, про мою силу воли ты уже в курсе, сиги были на расстоянии вытянутой руки, мужнины, следила за весом, все равно набрала кг 5, не критично, но плюс еще один повод для дипрессии, тоска раздирала все внутри!!!! я курила всегда! с 14 лет. курила даже когда не могла курить, курила когда было нельзя курить, и естественно закурила после кормления сразу, вернее даже во время кормления, я поняла, что отношения с титьками он не собирается прерывать, и с двух лет я не смогла больше ждать. я до сих пор помню эту сигарету! не помню почему я решила бросить, начался рождественский пост и я остановилась... а потом весной, на седьмой месяц, кое что случилось в жизни у меня, кое что из ряда вон, и что то сломалось , и я наверное поняла , что скоро... и эту сигарету я тоже помню, она не принесла мне ничего кроме разочарования и слез, но я вернулась! и стала курить в два раза больше! от жадности! и сейчас очень страшно туда обратно.. понимаешь меня Дим?